Picchio D'oro a Ascoli Piceno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Picchio D'oro (Ascoli Piceno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/01/2019
Il ristorante è vicino all'ascensore che dal grande parcheggio Torricella porta in città. Per il cenone dell'ultimo dell' anno i nostri tavoli erano al piano rialzato, forse in posizione un po' più tranquilla ma la sala era molto semplice ed essenziale. Il personale è stato sempre disponibile e gentile; il cibo non male ma niente di eccezionale (soprattutto il dolce). Il rapporto qualità /prezzo a mio avviso è stato poco conveniente.
Visitatore5/5
12/12/2018
Il picchio d'oro si trova in centro città ma offre possibilità di parcheggio. Antipasti ottimi. Cibo buono e pizza gustosa. La location è curata e perfetta per serate tra amici, in famiglia o per festeggiamenti.
Visitatore5/5
04/11/2018
Vi accolgono con garbo e simpatia due giovani Donne: Dalida e Magnolia che si occuperanno del servizio con efficienza e professionalità. Ottimi i fritti a partire da delle Ascolane veramente eccellenti. Un agnello tutto sapore è tenerezza. Dei vini locali molto ben selezionati. Per finire prezzi contenutissimi. Insomma, un rapporto qualità prezzo elevatissimo! Complimenti
Antonietta T5/5
07/08/2018
Dopo la sfilata dei figuranti della Quintana di Ascoli Piceno,niente di più gradevole di una bella pizza,gustata in giardino a due passi dal centro città,ottima pizza,incantevole atmosfera,deliziosa panna cotta, gentilissimo e sorridente il personale ...e poi... subito a vedere ... "Lu spare de Sant'Emiddie"!👍
Visitatore5/5
10/07/2018
Mi sono trovato per caso in questo locale, cibo ottimo qualità'prezzo giusta, personale giovane e piacevole, lo consiglio
Roberto V2/5
05/07/2018
Non do una sola stella semplicemente perché credo..anzi spero..che in una situazione diversa questo ristorante possa fare meglio. Totalmente inadatto per ricevimenti sopra le 60-70 persone. Personale giovane e inesperto, ergo servizio pessimo quasi imbarazzante. Il cibo non è giudicabile perché immagino siano incappati in una giornata no o forse il cuoco abituale stava male e qualcuno si è improvvisato chef in cucina. Peccato, davvero peccato!
Visitatore5/5
05/06/2018
Senza avere nessuna aspettativa, questa sera mi sono ritrovato in compagnia di amici ad Ascoli Piceno presso il Picchio D’Oro ! Ottima cena fatta di antipasti della casa e pizza gourmet di eccellente fattura! Ottimo servizio, accoglienza e pulizia.. tornerò sicuramente...
Visitatore3/5
04/05/2018
Sinceramente non è la prima volta che mangio in questo locale, dato che ci sono quasi di casa! In passato ci ho mangiato un'ottimo pranzo di pesce, menù di un primo maggio; ferragosto, pasqua, carnevale, compleanni e cerimonie varie... Ho sempre mangiato benissimo, in quanto il locale offriva menù sfarzosi, invitanti e sempre all'altezza della situazione. Però, era la prima volta che ci andavo esclusivamente per la pizza! E' molto invitante l'iniziativa del mercoledì con pizza, patatine e birra a 10€. Mentre aspettavamo abbiamo ordinato oltre alle patatine una frittura classica (olive, cremini e zucchine), ho apprezzato molto l'idea di servirle, non in un piatto ma, in un piccolo cestino della friggitrice! La pizza era ottima, il tiramisù abbondante ma un po' troppo stucchevole per i miei gusti. Il servizio è stato quasi impeccabile, eccezion fatta per il fatto che la pizza è arrivata nemmeno cinque minuti dopo la frittura, e per il fatto che mi è stata servita una cocacola in un bicchiere piccolo, mentre alla mia amica è stata servita una birra 0.4, perché non portarmi una cocacola in un bicchiere 0,4? Nonostante ciò, ci tornerò sicuramente!
Visitatore1/5
24/03/2018
Usciti da poco da questo locale.... Era un po' che volevamo recarci per poter assaggiare la pizza che dalle foto sembrava super invitante..... Ci rechiamo questa sera,ordiniamo un antipastino composto da mix di fritti e patatine e le 2 pizze..... Non ci era mai capitato da nessunissima parte che quando ancora stai mangiano gli antipasti e sono ancora al centro tavola arrivano 2 camerieri di cui una ha tolto i piattini da davanti al viso e un altro portava le pizze.....x l esattezza stavo mettendo la patatina nella maionese arrivano e ti tolgono il piatto perché devono servire le pizze.... Siamo stati educati a non dire nulla altrimenti le pizze dovevano tornare indietro lasciarci finire l antipasto e poi rifarle e portarle nuovamente..... Così non abbiamo avuto modo di finirci l antipasto in quanto la pizza si sarebbe freddata e nel complesso rovinato la cena , 37€ buttati anzi erano da non pagare assolutamente!
Visitatore2/5
24/03/2018
Siamo stati io e mia moglie a cenare in questo ristorante nel quale avevamo riposto mille aspettative; ma invece... per l’ordinazione, c’hanno sfinito nel chiederci se potevano non 1, non 2, ma bensì in 3 camerieri nemmeno dopo una manciata di minuti dal sederci; alla fine abbiamo ordinato un’antipasto della casa, una porzione di patatine e a seguire due pizze, acqua e una 0,20 lt. di birra; serviti gl’antipasti, nemmeno il tempo di gustarceli, ma soprattutto di poterceli finire, ci portano via, senza nemmeno chiedere, i piatti dove stavamo ancora mangiando, per poter posare le pizze... una cosa che proprio non tollero! Quindi senza far storie, perché innanzitutto non sono il tipo, ma visto e considerato che uno quando esce, lo fà per gustarci una serata, iniziamo a mangiarci la pizza fin quando è calda e quindi “costretti” a lasciare il resto! Conclusione, cibo nella norma e conto idem... ma nel complesso, per me è stata una delusione! Le piccole accortezze a volte fanno la differenza!
Giovanni L2/5
18/03/2018
Ho creduto fosse il proseguimento dello storico ristorante ascolano, anche perché location e l'insegna , possono trarre in inganno..... niente di paragonabile col passato... tranne un nell'ambiente curato e un servizio gentile,pronto e professionale. Il cibo nella media ,così come il menù , forse più da trattoria che da posto così carino. Prezzo giustissimo....un po deluso, ma la colpa è mia che mi aspettavo altro.
Visitatore4/5
18/03/2018
Ieri siamo tornati per la terza volta in questo locale e se ci siamo tornati c’è un motivo : la pizza! Non solo l’offerta delle pizze “speciali”, come le chiamano loro, è invitante e golosa, ma che dire dell’impasto? Morbido e piacevole al gusto, non se è un discorso di farine utilizzate ma vi assicuro che è buonissimo! E noi di pizzerie ne giriamo... per la sezione ristorante possiamo fare un commento positivissimo solo sul mix di fritti che propongono e un po’ meno sulla proposta dolci che , per quanto mi riguarda, non ho trovato altrettanto gustosa e soprattutto le porzioni sono troppo abbondanti. Continueremo a tornarci.
Visitatore3/5
17/02/2018
Nonostante la prenotazione per capodanno per 2 persone sia stata fatta a Novembre per evitare di rimanere senza posto il 31 non risultava il nostro nome ma fortunatamente avevano un tavolo libero nell parte superiore del ristorante. Comunque nonostante tutto bel posto, camerieri molto gentili , cibo abbastanza buono ... nella norma
Visitatore4/5
15/02/2018
Una pizza in compagnia ci ha portato al Picchio. Abbiamo avuto la conferma di quanto avevamo sentito, locale elegante, buon servizio, cordialità e qualità. Il prezzo è stato onesto
Visitatore3/5
14/02/2018
Siamo stati invitati per un compleanno in questo ristorante. Il personale giovane, gentile e simpatico, atmosfera cordiale, massima attenzione per i bambini, porzioni al minimo della quantità accettabile, gusto nella media, qualità sufficientemente buona. Vorrei tornare per provare qualche piatto più sfizioso in una giornata meno caotica: c'era troppa gente e il servizio, come è normale che sia in giornate particolari di festa, ha subito il sovraccarico di lavoro. Comunque buon ristorante da cui tornerei per rivedere al rialzo la recensione. Prezzo? Non so, in quanto eravamo ospiti. Credo però, quanto riferito, un po' più caro rispetto alle aspettative. Nota davvero positiva: i piatti per i piccoli sono arrivati immediatamente ed erano ben cucinati.
Visitatore3/5
11/02/2018
Il locale è molto vicino al centro storico della città. Disposto su due piani, si presenta arredato con gusto tanto da far pensare di essere entrati in un ristorante i cui prezzi saranno salati. Invece no. La qualità e il prezzo sono proporzionati anche se a mio avviso siamo davanti a un menù un po' troppo semplicistico. Il servizio è molto buono e la cortesia dei camerieri rende l'esperienza gradevole. Finalmente anche le toilette sono curate e ben tenute. Sarà capitato anche a voi di trovare locali tres chic ma con toilette a dir poco vergognose vuoi per pulizia o per spazi angusti. Non mi ha colpito particolarmente comunque come proposta. Tuttavia per chi cerca un locale carino dove mangiare senza subire un salasso, il picchio d'oro è l'ideale.
Visitatore5/5
05/11/2017
Siamo stati a pranzo, in quattro. Servizio veloce e preciso e il personale sempre con il sorriso. Abbiamo scelto diverse cose tra primi e secondi e siamo rimasti tutti contenti. L’amatriciana bianca è un’esperienza paradisiaca!
Romina V5/5
17/07/2017
Locale Raffinato e accogliente, cucina di ottima qualità completata da dolci superlativi, ottimo per pranzi cene e ricorrenze varie!!!
Sonia G5/5
18/06/2017
Locale molto accogliente con personale altrettanto stupendo e simpatico. Molto elegante e allo stesso tempo alla mano. Cibo a dir poco eccezionale.....il dolce sublime!!!!
Visitatore4/5
07/05/2017
Un locale molto accogliente con spazi interni ed esterni ed una cucina ricca di tradizione e sapori locali semplice ma ricercata. Ottimo !!!!!