La Mescita a Ascoli Piceno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Mescita (Ascoli Piceno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/06/2016
Abbiamo programmato di visitare Ascoli in giornata e scruto su tripadvisor alcuni locali dove poter fare un'interessante assaggio culinario delle tipicità della zona. Devo dire che siamo rimasti super contenti della scelta. Abbiamo assaporato con molto gusto affettati, formaggi tutti rigorosamente autoctoni e le famigerate olive ascolane. Tutto l'assaggio è stato accompagnato da una bollicina rosè di Jole. Il locale ti fa sentire a proprio agio, sembrava quasi di essere a casa, non volendo siamo rimasti più di un'ora nella vineria Misceta. Bravi ragazzi, buon lavoro. :) passatemi la selezione solo di n.4 pallini su 5. Abbiamo riscontrato come unica pecca è che il taglio degli affettati era un po troppo sottile avremmo apprezzato un po più di "generosità".
Sara G5/5
10/05/2016
Personale gentile e accogliente e buon cibo. Le bruschette alle melanzane ottime. Punto a favore l'ampia scelta di vini ottimi della zona.
Renato V1/5
06/05/2016
Locale nuovo e di qualità, questo almeno ci era stato detto, nulla di più falso! La dipendente distingue a fatica i pochi vini a disposizione, che non sono di grande qualità. "Solo vini marchigiani" specifica, e il Chianti sul bancone?? Ci ha servito un bianco caldo e per scusarsi un altro con evidenti difetti, ossidato, sapeva di tappo. Ovviamente se non sei competente e te ne freghi lo servi comunque. Ci è stato offerto un ignobile tozzo di pane stantio con olio, adeguato solo alla qualità del servizio, PESSIMO! Del titolare non si può dir nulla se non sottolineare che è tutto merito suo. Torneremo volentieri con la prossima gestione.
Visitatore5/5
28/04/2016
In alternativa ai tanti bar che offrono aperitivi cenati anonimi e composti dei soliti frittini surgelati, questo ristorantino offre una serie di spuntini a base di prodotti piceni. I taglieri di salumi e di formaggi si fanno notare per la qualità dei prodotti proposti. Anche le bruschette sono appetitose e sempre legate alla trazione locale. Tutto questo accompagnato ad una ottima selezione di vini che possono essere ordinati anche al calice. Consigliatissimo
ANTONELLA S5/5
21/04/2016
Locale con ottima scelta di vini, personale giovane, accogliente e molto preparato. Ci ha colpito l.'altissima qualità dei formaggi, degli affettati ed anche la bella presentazione dei piatti, la rapidità del servizio. Ci torneremo e lo consigliamo di tutto cuore.
Visitatore2/5
16/04/2016
Non rapidissimi nel servire, piatti leggermente "vuoti", tuttavia si salvano con un'ampia scelta di vini. Da migliorare.
Paolo C4/5
04/04/2016
Complimenti a questo gruppo di giovani imprenditori che ha creato una bella realtà vicino al centro di Ascoli Piceno; ambiente gradevole e cortese, buona la scelta dei vini locali e delle sfiziosità servite con essi, con l'immancabile fritto misto ascolano.
Visitatore5/5
26/03/2016
Sono tornata ad Ascoli e non potevo non passare in questo locale per gustarmi un buon bicchiere di vino!bè che dire,confermo la mia prima impressione:vino ricercato,ragazzi gentili e competenti e un'atmosfera sempre accogliente!continuate così!
Visitatore3/5
10/02/2016
Un piccolo locale dove si può spizzicare qualcosa accompagnato da una discreta proposta di vini al calice,taglieri,crostini,fritti,qualche insalatona ed alcuni piatti freddi,ai tavoli ragazzi gentili anche se in alcuni casi un pochino impacciati,prezzi in linea
Visitatore4/5
07/02/2016
Locale molto bello, nuovo, arredato con gusto... Personale gentile, vini buoni... Ottimi anche gli stuzzichini in primis le olive!!! Consigliato
Bendetta I5/5
01/02/2016
Ambiente intimo ma informale curato nel minimo dettaglio che rende unico e abbellisce il percorso enogastronomico.Vini per tutte l'esigenze e di ottima qualità accompagnati da pietanze sfiziose e genuine. Personale giovane,cordiale e competente che ha investito tutto sulla qualità e nell'eticità del lavoro. Le cose belle che fanno bene al cuore e al palato! Complimentoni.
Visitatore5/5
11/01/2016
personale giovane, ma qualificato, locale piccolo ed accogliente. carta dei vini eccellente e prodotti di alta qualità. consigliatissimo sia per un aperitivo che per una cena. voto 10!!!
Visitatore5/5
10/01/2016
Consigliatoci dallo staff del nostro hotel, La Mescita si è presentata come la soluzione perfetta per la nostra serata: discreta la scelta dei piatti, ottima quella dei vini e delle birre, rapporto qualità-prezzo eccellente e servizio ottimo. Sicuramente consigliato!
Visitatore4/5
05/01/2016
Piatti semplici ma molto buoni consiglio le olive fritte con il tartufo, personale cordiale e ambiente confortevole.
Giuseppe A5/5
30/12/2015
É stato il primo locale in cui siamo stati appena scesi dalla macchina ad Ascoli e uno degli ultimi prima di andar via, sinonimo di quanto ci siamo trovati bene. Il ragazzo che gestisce il posto è simpatico e gentile (ci ha anche consigliato dei posti per trascorrere le nostre serate, ancora lo devo ringraziare). Vino buono e bruschettine sensazionali, posticino tranquillo e di un certo livello, prezzi accessibili a chiunque. Atmosfera allo stesso tempo rustica ma raffinata! Un salto qui se siete ad Ascoli lo dovete fare assolutamente se amate l'aperitivo (e non solo)!
Visitatore5/5
22/12/2015
Ho festeggiato in questa vineria il mio compleanno con alcuni amici... siamo stati divinamente grazie a Matteo e al suo staff che ci hanno fatto degustare vini davvero ottimi della zona. Abbiamo anche mangiato olive fritte, bruschette particolari e affettati di qualità! I miei ospiti, che non erano del posto, sono rimasti "sedotti" da "La Mescita" e da Ascoli!
pierandrea g4/5
11/12/2015
Bello, minimalista, accogliente, pulito! Bella scelta tra affettati e formaggi (ottimi entrambi)...una nota di merito alla carta dei vini...buone anche le olive all'ascolana...peccato solo che di lunedì non ho potuto assaggiare i primi piatti...lo consiglio per un pranzo poco impegnativo ma di gusto.
Visitatore5/5
11/12/2015
Locale nuovo, ben arredato, molto fresco e comodo. Gestito benissimo da alcuni ragazzi.. Vasta l'offerta di buonissimi vini anche a prezzi ottimi. Per riempirvi lo stomaco potete sbizzarrirvi con varie proposte di taglieri, roasbeef e carpacci. Ci siamo trovati benissimo e la spesa e' stata proporzionata alla qualita'.
Arianna F5/5
29/11/2015
Capitata con delle amiche ad Ascoli Piceno per un week end rilassante,siamo casualmente passate davanti a questo locale e bisognose di un caffe abbiamo deciso di entrare! L accoglienza é stata ottima sin dall inizio,le cameriere simpatiche e sorridenti con un savoir faire innato..tantochè,dopo il caffe..parlando e scherzando,abbiamo deciso di iniziare con un aperitivo. Una parete piena di vini diversi,difficile decidere,quindi ci siamo messe nelle mani del titolare,un chiacchierone simpaticissimo,che ci ha consigliato un vino buonissimo..dato che la fame si iniziava a sentire,abbiamo aperto il menù. .sembrava di essere in una favola..erano elencate solo cose buonissime,ed anche qua,prese dall indecisione ci siamo fatte aiutare dalle cameriere..che dire,delle olive all ascolana idilliache,bruschette con un prosciutto crudo strepitoso,e dei taglieri di salumi e formaggi..semplicemente fantastici!tutto questo accompagnato da buona musica. .semplicemente come sentirsi a casa! L unica pecca,è che non siamo riuscite ad assaggiare tutto cio che era nel menù. .per questo,appena possibile torneremo in questo locale! Chi capita ad Ascoli,non può non passare alla Mescita! Lo consiglio a tutti..dall aperitivo,alla cena,fino al dopo cena :)
manuel s5/5
23/11/2015
Ho scelto questo locale per festeggiare fra amici una ricorrenza importante. Ero alla ricerca di qualcosa di 'intimo' e raccolto che non fosse il classico locale affollato e fracassone con il via vai di persone. Pienamente soddisfatto dell'ambiente accogliente e della gestione cordiale e professionale offerta da Matteo & C.. Essere accolti, come hanno fatto loro, e trattati con gentilezza e con il sorriso non è, ahimè, oggi cosa usuale. Ottimi i vini biologici consigliati nell'incontro pre-festa, ricercati e altrettanto buoni i salumi e i formaggi, le patatine e le bruschette che hanno accompagnato i calici di rosso piceno e pecorino. Fra le migliori della zona anche le ottime olive all'ascolana servite calde.Complimenti ancora, anche da parte dei miei ospiti, e grazie per aver offetto il brindisi finale! ps: Anzi, perdonatemi se non abbiamo brindato assieme! Lunga vita alla Mescita, andate a trovarli, non ve ne pentirete!