Ristorante Vittoria a Ascoli Piceno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Vittoria (Ascoli Piceno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/03/2019
Possiamo ben dire di aver trovato e provato quello che secondo noi è risultato "il Top" della bella Ascoli.Ottime materie prime sapientemente cucinate secondo la tradizione (da provare i cannelloni con il ripieno delle olive ascolane)il tutto accompagnato dall' estrema gentlezza e disponibilita' di tutto lo staff. Un pensiero in particolare per il figlio della proprietaria prodigo di consigli sui piatti e con delle attenzioni che ricorderemo. Il conto ? ONESTISSIMO
Visitatore5/5
23/03/2019
Ho scelto questo ristorante perché volevo assaggiare la cucina tipica ascolana.Ho optato pertanto per il menù degustazione.Tutto buonissimo.Le porzioni sono abbondatissime. l personale è gentilissimo.Consigliatissimo.
Roberto V4/5
19/03/2019
La buona cucina va bene, ma il servizio, l'accoglienza, l'intrattenimento, la spiegazione dei piatti, il semplice sorriso sono elementi che incidono fortemente sul giudizio e sul gradimento del cliente. È qui lo hanno capito e con naturalezza e spontaneità ti trattano da re. Ovviamente la base e la qualità dei piatti: ottima. Prezzo: nella media, anzi, un po' PIÙ basso. Umanità: tanta. Andate e dite ai due ragazzi di salutare Francesco che è colui che li ha educati ( bene ). Chiedete dei campofiloni.
Visitatore4/5
19/03/2019
Esserci tornati a breve distanza di tempo testimonia a favole del nostro gradimento. Ottimi piatti, cordialità e prezzi giusti.
Visitatore4/5
18/03/2019
Buon ristorante del centro, arredato con un certo gusto. Consigliabile il menù degustazione, che permette, con una spesa contenuta (26 euro a persona) di assaggiare le specialità locali, garantendo un ottimo rapporto qualità-prezzo. Da non perdere i fritti e un ottimo primo al sugo. Personale sempre gentile e attento alle esigenze del cliente.
Visitatore4/5
11/03/2019
Siamo stati con degli amici a pranzo in questo ristorante indicatoci da persone del posto. Il personale ( molto gentile ) e professionale ci ha spiegato e consigliato le varie portate. Primi e secondi ( ottimo il brasato di manzo ) veramente ben fatti , porzioni abbondanti e saporite. Prezzo/qualità buono . Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
09/03/2019
Una piacevolissima sosta nel cuore della Ascoli medievale. Locale semplice, ben curato, accogliente e perfettamente in linea con le proposte gastronomiche. Servizio cordiale ed efficiente, cortesia, familiarità e professionalità più che sufficienti in un ristorante con eccellente rapporto qualità/prezzo. In due abbiamo speso poco meno di sessanta euro inclusa una buona bottiglia di vino che, se ben ricordo, costava circa venti euro. I tavoli sono spaziosi e ben distanziati considerando la struttura del locale. Il proprietario presente e attento al servizio. Piatti della tradizione in quantità e qualità perfette. Sarà un sicuro punto di riferimento per i prossimi viaggi ad Ascoli Piceno.
Alessandro F5/5
04/03/2019
Ambiente accogliente, personale gentile e pronto ad ogni esigenza (anche dei più piccini!), piatti tipici della tradizione Ascolana abbondanti e cucinati a regola d'arte, pesce freschissimo, tartufo nero davvero molto profumato, prezzi ottimi in relazione alla elevata qualità degli ingredienti. Da Ascolano di origine posso affermare di aver finalmente ritrovato i piatti tipici così come li ricordavo.
Visitatore5/5
04/03/2019
La prima volta in questo ristorante... sono rimasta veramente colpita! Camerieri gentilissimi, come sentirsi a casa propria, soprattutto cucina fantastica! Rapporto qualità prezzo veramente eccellente. Ritorneró e consiglieró sicuramente!
Visitatore5/5
04/03/2019
sono stata molte volte a mangiare in questo ristorante e ogni volta esco sempre soddisfatta.. ottima qualità prezzo..personale molto preparato bravi... veramente consigliato..
Visitatore5/5
03/03/2019
Il locale ci ha ispirato subito dal menù esposto fuori. La qualità del cibo è indiscussa! Come antipasto abbiamo preso le olive ascolane vegetariane e della cicoria saltata con olio e aglio per accompagnarle, sapori divini!!! Come seconda portata, la zuppa di lenticchie di castelluccio e un tagliolino al tonno fresco, anche in questo caso i sapori erano ottimi, si sente tutta la qualità dei prodotti!!!
Visitatore5/5
26/02/2019
Torno sempre con piacere in questo ristorante, sicuramente il top. Location bella e molto curata in pieno centro ad Ascoli. Scelta dei vini eccellente, vini locali scelti con cura, qui si ha la possibilità di bere bene in maniera intelligente, lasciatevi consigliare dai proprietari. Piatti ben presentati e buonissimi. Materia prima di livello e ricercata. Dolci da 10. Servizio efficiente, con personale molto preparato e gentile. Prezzi corretti per la qualità.
Visitatore4/5
25/02/2019
Oggi pranzo in famiglia in questo ristorante per la prima volta.Personale gentile e professionale; cibo buono e anche il prezzo nella norma.
Visitatore5/5
16/02/2019
Abbiamo scelto in base al buonissimo odore che proveniva dalla cucina che da sul vicolo... Ristorante tipico Ascolano che conosciamo da sempre e che si trova nel cuore della nostra città! Allora che dire... Io tagliatelle al tartufo fresco mio marito al sugo e costine di maiale: eccezionale... A dir poco squisito! I 2 dolci innovativi. Tiramisù alla frutta e panna cotta all anisetta e cioccolato! Ottimo!
Visitatore3/5
10/02/2019
Sono arrivata da Roma proprio per mangiare le famosissime olive ascolane che devo dire mi hanno lasciato soddisfatta e anzi anche più che soddisfatta, in ogni modo venissero fatte rimanevano buonissime! Ma i primi mi hanno delusa.. si il tartufo era fresco e il porcino anche aveva il suo perché ma non credo che tornerei a mangiare qualcos’altro oltre alle olive!
Francesca U2/5
04/02/2019
partendo dal presupposto che vado a mangiare per lavoro In ristoranti 4 volte alla settimana in tutta Italia, sono stata con un mio collaboratore a cena una sera, ristorante esclusivamente turistico e nettamente sopravvalutato. Seconda volta che vengo ad Ascoli, mi hanno consigliato il ristorante Vittoria, personale egocentrico, stile “so tutto io” nemmeno fosse un 3 stelle Michelin, menu confusionario, mai fidarsi dei ristoranti che fanno un po’ di tutto, abbiamo ordinato gli antipasti fritti, abbiamo chiesto informazioni e ci hanno detto che erano presenti dei fritti e piatti caldi... arriva l’antipasto e in esso è presente la così detta CORATELLA, che abbiamo poi scoperto dopo averla assaggiata cercando su internet che si tratta di interiora, INTERIORA??!?! infatti non l’abbiamo mangiata. Filetto inammissibile, uno cottura media, uno ben cotto, arrivati nella stessa identica cottura, anche il caffè era mediocre, l’unico punto a favore, la cameriera molto carina e gentile. A mai più
Visitatore5/5
03/02/2019
Siamo stati per il pranzo domenicale, locale accogliente, personale gentilissimo e alla mano, cibo squisito e di qualità. Da consigliare assolutamente!!
Visitatore5/5
23/01/2019
vado al sodo: cibo di alta qualità, servizio ottimo. Prezzo nella media. Avrei preferito una disposizione diversa del locale che secondo me penalizza un pò l'eccellenza di quanto cucinato e servito al tavolo; motivo: l' interno assomiglia troppo ad un bar con dei tavoli che ad un ristorante. Consigliatissimo, tornerò sicuramente.
Raffaella B5/5
15/01/2019
Gironzolando per Ascoli, all arrivo da Milano, ci troviamo davanti al ristorante vittoria...curioso attraverso i vetri e ci attira l ambiente coccolo....così entriamo provando il menù degustazione...un esplosione dei sensi....poi con Marco si crea empatia, infatti siamo tornati tutti e tre i giorni del nostro soggiorno. Un ringraziamento speciale alla mamma....cuore pulsante del ristorante! Grazie per averci fatto sentire a casa...con l amore che ci mettete sia nel cibo che nell accoglienza!
Visitatore3/5
11/01/2019
Nel freddo della serata ascolana abbiamo trovato ovviamente seguendo il sistema un locale storico e caldo in centro città.gia prenotato .avevo piacere di degustare un Po di specialità locali.in effetti il locale mi d' parso buono e accogliente nella sua diciamo disposizione un Po piccola .il menu ricco e prezzi direi adeguatamente giusti per il cibo proposto.tipico .volendo cercare un neo sul menu almeno i nostri parevano un Po lisi e oleosi..macchiati ma leggibili.ottime le olive e gli arrosticini..l amatriciana direi di buona fattura e anche il dolce .i camerieri veloci e competenti e vino da accompagnare il cibo direi buono e intenso.... il conto già detto normale con i soliti in genere 30 euro a testa per un locale .magari come tanti altri in zona circostante ma da ricordare piacevolmente.