Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana con pomodoro e mozzarella
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Paccheri alla puttanesca con olive e capperi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con patate al forno
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto