Ristorante Io&lei Al Teatro a Arzignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Io&lei Al Teatro (Arzignano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/12/2018
Sicuramente il posto merita una visita e anche la cucina merita!!! Molto ricercata e di qualità.. da ritornare assolutamente!!
Visitatore5/5
24/08/2017
Seguiamo i ragazzi da quando gestivano un ristorante a Trissino, ci siamo stati diverse volte e siamo sempre rimasti più che soddisfatti sia dalle idee proposte dallo chef che della cortesia del personale di sala. Continuate cosi...
Visitatore4/5
16/08/2017
Accogliente , si respira aria di TEATRO. Ci si arriva da una bellissima piazza e in un angolo di una traversa , passando da un portone antico ,sulla destra . Si può mangiare anche fuori ,noi optiamo per l'interno. Il locale è accogliente carino e ogni tanto ,girando lo sguardo c'è qualcosa che ti ricorda che poco più in là si trova il teatro vero e proprio. La cena è buona e un po' ricercata , alcuni piatti buoni altri un po ' meno . L'antipasto di fiore di zucca ripieno è favoloso.Il risotto eccezionale ,molto meno il secondo : il coniglio . Le portate degli altri conviviali hanno riscosso un lusinghiero successo . L'opinione generale è stata unanime : ancora un piccolo passo e fantasia e il piccolo TEATRO darà grandi soddisfazioni ai proprietari e ovviamente agli .....ospiti...... O ttimi i dolci ,sopratutti quello 'inventato da loro'
Visitatore5/5
01/08/2017
abbiamo fato un po fatica a trovarlo in quanto collocato nel bel mezzo della zona pedonale di Arzignano, che comunque abbiamo avuto il modo di apprezzare. situato all'interno del giardino del teatro, avete la possibilità di cenare all'aperto o all'interno. l'entusiasmo della titolare nel presentare i piatti è contagioso, sono ricercati e se ne apprezzano gli intrecci di sapori. consiglio il menù degustazione e ....di affidarVi a "LEI".
Luca B5/5
15/06/2017
Piatti curati e anche buoni, bello il locale e molto gentile il cameriere che ci ha serviti. Prezzi onesti in rapporto alla qualità del cibo che è ottima e alla preparazione molto curata. Tornerò sicuramente
Visitatore4/5
23/05/2017
Siamo stati a cena con amici. Titolare molto cordiale e servizio attento Piatti molto buon e curatii dal risotto con asparagi e tartufo alla tagliata. Buono e particolare anche il piatto vegetariano. Sfizioso l'entrèe di benvenuto offerto Consigliato
Visitatore5/5
15/05/2017
Sabato sera abbiamo provato il menù degustazione il tutto annaffiato con un sublime prosecco. Ambiente elegante ma non pacchiano, camerieri cortesi e celeri e pietanze veramente ben cucinate e impiattate. A testa abbiamo preso 2 antipasti due primi un secondo, dolce, vino acqua caffè e grappa per un totale di 110 €.
Visitatore5/5
20/04/2017
Ottmo ristorante, in pieno centro storico di Arzignano vicino al Duomo e al teatro, dove si possono gustare degli ottimi piatti di cibo, preparati con passione e professionalità, sale con tavoli ben disposti e preparati con maestria, personale gentile e cordiale veramente da provare.
Visitatore5/5
03/04/2017
Siamo stati diverse volte, il servizio mi è sempre sembrato ottimo e paziente con i bimbi, location tranquilla in pieno centro storico, portate raffinate e particolarissime, scelta degli ingredienti ricercata, ampia scelta di vini. Si mangia decisamente bene!! Ogni volta che siamo andati siamo usciti molto soddisfatti.
Visitatore5/5
26/03/2017
Bel ristorante ad Arzignano, dove mi sono trovato quasi per caso all'ora di pranzo. Il locale é bello, con delle colonne 'antiche' all'interno, credo si tratti di un edificio di pregio storico e la cosa si fa molto apprezzare. Ho preso un antipasto di paté di fegato e di selvaggina: buonissimo. Una tagliata di angus, pure molto buona. Un dolce buonissimo con meringhe, crema, panna, fragole .... l'avevo visto servire e il cameriere mi aveva detto che era l'ultimo, ma visto che lo volevo hanno trovato il modo di prepararmene uno. Servizio ottimo, il cameriere era molto bravo e professionale. Conto assolutamente onesto. Consigliatissimo
Visitatore4/5
17/01/2017
Posto elegante, servizio curato, piatti buoni (non tutti, bisogna saper scegliere). Diciamo che al locale manca una direzione precisa, un'idea con cui distinguersi. Al momento è un posto dove si mangia bene e si spende non tanto, ma senza "effetto wow".
Visitatore5/5
30/12/2016
Come da titolo abbiamo scelto questo ristorante per il pranzo di Natale di quest'anno. Non so da dove iniziare per cui riassumo tutto in due parole: assolutamente squisito!!! Paolo è uno chef con molti anni di esperienza e una passione vera per la cucina, lo dimostra il fatto che oltre al ristorante tiene corsi di cucina dove insegna agli appassionati tanti piatti e trucchetti che poi riproposti a casa sono un tocco di classe. Bravissima Federica, moglie di Paolo, in sala. Ci siamo sentiti coccolati per tutto il tempo! Bravi ragazzi!!!! Continuate così! A presto.
Visitatore4/5
05/12/2016
Il ristorante ricavato all'interno della bellissima villa Mattarello rispecchia molto bene lo stile della villa stesso. Interni molto curati ed eleganti. Personale veramente gentile disponibile cortese. Le pietanze a base di pesce sono molto buone con sapori e abbinamenti ricercati. Forse da curare un pò di più l'impiattamento (che non guasta mai). Ottimo il pane fatto in casa....dolci deliziosi. Ottima carta dei vini. Unica nota dolente il caffè decaffeinato....da dimenticare. Prezzi medio alti ma il gioco ne vale la candela.
Carlo P2/5
20/11/2016
Abbiamo pranzato una domenica ma devo dire che mi aspettavo molto di più da questo posto. Antipasto semplice, un risotto a base di zucca molto buono, ma l'altro primo veramente insufficiente. Secondo mediocre, e dolce nella media. Vino non male. Ma nel complesso, visti i prezzi, qualità e quantità del cibo scarsa.
Mauro B4/5
27/10/2016
Il ristorante in centro ad Arzignano è bello da vedere e accogliente. In stile retrò come la struttura esterna è ideale per pranzi di lavoro e cene in tranquillità. Si può mangiare sia pesce che carne e sono buoni entrambi Da provare.
Pamela C5/5
09/10/2016
Siamo stati a pranzo con una coppia di amici... locale elegantissimo... personale gentilissimo e molto preparato a ogni richiesta... e che dire dei piatti... è stato un peccato mangiare per quanto erano ben strutturati ma un godimento assoluto per il palato... torneremo sicuramente...!!!
Visitatore5/5
03/09/2016
Un posto molto elegante con un menu stellato, in centro ad Arzignano. Assolutamente da provare! pese o carne, ambiente elegante caffè e biscttini.
Visitatore2/5
28/08/2016
La location è molto carina e anche il personale cordiale ma purtroppo il cibo non era all'altezza delle nostre aspettative. Gli antipasti erano discreti ...i fiori di zucca in tempura non erano molto buoni in quanto la tempura era troppo spessa e non si sentivano i fiori di zucca ma solo il ripieno...invece i cornetti ripieni di melanzane erano accettabili, senza infamia, senza onore....il risotto non aveva un gusto definito e i bigoli erano totalmente disuniti dal sugo, in quanto il sugo era troppo secco.
Visitatore4/5
08/08/2016
In una cena di lavoro ci sono stati proposti piatti particolari condizioni prodotti di stagione. Cura nel dettaglio. Elegante e raffinato nel servizio Fascia prezzo Alta
Visitatore4/5
10/05/2016
Conoscevo già lo chef Paolo e la sua cucina ma solo ieri sera sono tornato nel suo nuovo ristorante e ne sono uscito molto soddisfatto. Favolosi i suoi antipasti di baccalà ed asparagi. Ottimo il filetto e il pesce. Il top i suoi dolci, sia la millefoglie che la torta di mele rivisitata. Lo consiglio! è soprattutto lo verrò a trovare presto magari nel suo giardino estivo.
CHIUDI