Pizzeria Fratelli Vitale a Arzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Fratelli Vitale (Arzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/10/2019
Siamo appena usciti dalla pizzeria e devo dire in 20 anni di allergia al glutine questa è la pizza piu buona che abbia mai mangiato in assoluto ....grandissima gustosissima bellissima divina vedi foto....Non c è niente da invidiare a quelle con glutine .....proprietari e cameriere educati e gentili ......prezzi onesti e non lievitati.....grazie del vs impegno e professionalità flli vitale il top in assoluto
Visitatore5/5
15/05/2019
Assaggiata (con bis) la pizza senza glutine, è strepitosa!!! Una delle migliori mai mangiata. Inoltre è condita con prodotti di ottima qualità. Vale un viaggio per andare ad assaggiarla.
patriziopatrizio p4/5
23/03/2019
Sono stato ieri in questa pizzeria ed abbiamo approfittato dell'offerta menù che con 10€ ti dà diritto alle fritturine (zeppoline, arancino, crocchè e frittatina) 1 pizza a scelta, una bibita da scegliere tra coca cola e acqua e gli straccetti con la nutella. La pizza è buona e il personale è molto gentile ed accogliente e la pizza per celiaci è buonissima e grande e difficilmente si distingue se non si fà caso al piatto di colore diverso, unica nota negativa ci vuole un po' di tempo per trovare posto per il parcheggio ma con un po' di pazienza si parcheggia
Visitatore5/5
10/02/2019
Sono stata in questo locale venerdì sera con il mio ragazzo e abbiamo usufruito della formula menu da 10 euro. Io sono celiaca e il locale, che è anche certificato AIC, offre una pizza senza glutine eccezionale, bellissima da vedere e da mangiare e difficilmente distinguibile dalla pizza normale. Anche l'antipasto e gli straccetti alla nutella erano spettacolari. Il rapporto qualità-prezzo è pazzesco, per 10 euro (coperto incluso) abbiamo mangiato tantissimo, dall'antipasto al dolce! Inoltre il personale è gentilissimo e accogliente. Non sono della zona, ma se abitassi da quelle parti per noi sarebbe un appuntamento fisso! :D
Visitatore5/5
25/01/2019
Siamo appena usciti dalla pizzeria flli vitale ad Arzano e credetemi la pizza è super eccellente leggera grande buonissima...buoni i fritti e gli angioletti con la nutella ....ottima l accoglienza personale gentilissimo.....continuate così complimenti
Visitatore5/5
13/01/2019
Approfittando di un menù offerta siamo andati in questa pizzeria, a pochi km da casa, per provare la pizza! Ottima l'accoglienza, luogo molto famigliare anche se l'arredamento non è di mio gusto (ovviamente è un gusto personale, c'è da dire che era tutto molto pulito), il cameriere che ci ha serviti è stato molto cordiale! Breve l'attesa, abbiamo ricevuto sia il con glutine che senza contemporaneamente. Gli antipasti erano diversi, e un po' mi è dispiaciuto, ma erano entrambi buonissimi! La pizza veramente ottima, possiamo dire la migliore senza glutine! Il dolcino era composto da pezzi di pasta pizza con Nutella, un po' troppa a parer mio. Il prezzo è buono, il cibo quasi perfetto è sicuramente ci ritorneremo ❤️
Visitatore5/5
30/12/2018
Locale molto carino pulito moderno Il personale è molto cordiale disponibile e gentile L’impasto senza glutine è veramente ottimo morbido e gustoso Sia come pizza sia come saltimbocca Ingredienti di qualità e tempi di attesa giusti Buona anche la frittura Complimenti
Visitatore3/5
01/10/2018
La pizza è di un buon livello medio, niente di eccezionale, ma buona ed il prezzo è giusto. Il problema prezzo si è presentato sulle bruschette: ne abbiamo ordonate 8. Ci vediamo arrivare 8 pezzettini di pane con varie fantasie: io ho preso quella con un pezzettino di melanzana e basta, il resto era tutto olio. Arriva il conto e scopriamo che quei 8 "assaggi" ci son costati ben 16 euro, ossia 2 euro ad "assaggio". In definitiva la consiglio se vi trovate in zona, ma non fate come noi: controllate bene il menù prima di ordinare
Fabrizio D5/5
14/07/2018
Tanta gentilezza e disponibilità da parte del personale. Pizza molto buona sia quella normale che senza glutine. Sono rimasto molto soddisfatto, tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
08/07/2018
Pizza fantastica! Con o senza glutine con forno dedicato! Bravi! È la prova provata che Non servono appellativi gourmet e/0 10 euro per una margherita semplice e piena di gusto ad un prezzo giusto! Continuate così.
Visitatore5/5
31/03/2018
Finalmente una pizzeria che dedica amore e passione per la buona cucina anche ai celiaci! Ho mangiato una pizza fantastica come non mi capitava da tempo. In genere quelle senza glutine le servono un Po rinsicchite e basse...invece questa è "normale" anche per noi intolleranti al glutine. Cornicione alto...più bassa al centro...ricca e gustosissima. Ingredienti ottimi. Buona anche la frittura (anche questa senza glutine ovviamente). Tutti gli altri hanno trovato la loro pizza buonissima. Cordiali...gentili...disponibili tutti!
Massimo C4/5
11/04/2017
La prendo sia al tavolo che da asporto, buona pizza, locale confortevole , personale gentile.Puntuali nelle consegne.lo consiglio.
Visitatore4/5
29/03/2017
Non male tutto sommato , l'impasto è abbastanza digeribile forse andrebbero curati un po' i particolari sopratutto per le pizze da asporto , ma resta il fatto che sono molto accoglienti e gentili i proprietari
Visitatore5/5
05/03/2017
L'inutile compito di parlarne bene. Sono i migliori in zona. Gentilezza e garanzia di qualità delle materie prime. Il panuozzo è un capolavoro!! Bravi ragazzi. Continuate così!
Visitatore5/5
18/01/2017
Un posto degno di 5 stelle,in primis x il cibo,poi x l 'accoglienza, × lo staff e xché no...anche x il prezzo! Pollice in su direi .
Visitatore4/5
23/12/2016
Abbiamo preso pizze da asporto in questa pizzeria. Tempi di attesa brevi e ottima pizza, così come la frittura di arancini, crocche e frittatine. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare per chi ancora non l'ha fatto!
Teresa B5/5
27/11/2016
Ho fatto un figurone con i parenti,tutti a complimentarsi x l'ottimo cibo x la bella location e x la professionalità e la gentilezza dello staff,grazie di cuore ritorneremo presto.
Visitatore5/5
22/10/2016
Sono stata in questa pizzeria il 22 ottobre 2016, e sono rimasta piacevolmente colpita dalla professionalità, dalla passione e dall'amore che si respira. Una pizza buonissima, che non ha nulla da invidiare ai grandi nomi napoletani!! Un impasto soffice, gustoso e leggero. Una vera goduria. Ci ritornerò sicuramente! Continuate così 👍🏻
Visitatore5/5
22/10/2016
Pizza eccellente, ottima scelta in termini di alternative e soprattutto sconfinata cortesia, da provare!!!
Visitatore4/5
03/10/2016
Ragazzi giovani e con tanta voglia di fare impegno massimo prezzi modici servizio a domicilio efficiente.... CHIAMATELI
CHIUDI
CHIUDI