Pizzeria Da Tullio a Arzago d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Tullio (Arzago d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/01/2019
Per l'ultima cena dell'anno la scelta è ricaduta su questa pizzeria di Arzago. Che solo pizzeria non è,in quanto propone anche altri piatti. Arrivati un po' in anticipo,ci fanno accomodare in una piccola saletta esterna(eravamo in tre). L'antipasto era una selezione speciale per l'ultimo dell'anno e comprendeva 4 assaggi,tra ostrica,moscardino,gamberi e un quarto che non rammento.Avremmo voluto fare un bis,ma purtroppo non è stato possibile. Passando al primo,ho deciso per gli Spaghetti al Nero di Seppia,un piatto che non avevo piacere di gustare da un bel pezzo,e che si è dimostrato all'altezza delle mie aspettative.Un semplice ma croccante Fritto misto è stata invece la scelta per il secondo,anche se i calamari,devo dire erano pochini.Tanto che abbiamo deciso di ordinare anche un piatto di Cozze per saziarci a dovere! Abbiamo deciso di saltare il dessert,ma non l'amaro,ordinato al bar della pizzeria dopo aver pagato alla cassa. Concludendo,per una volta abbiamo lasciato perdere il classico e ultracostoso cenone con venti(o più persone).Scegliendo al suo posto un luogo semplice e non troppo affollato,non molto grande ma con un'atmosfera cortese e familiare.Spendendo decisamente meno e passando lo stesso una piacevole serata. Se decidete di andarci,trovarlo non vi sarà difficile in quanto si affaccia sulla via principale di Arzago.Più arduo,invece,trovare un parcheggio nelle vicinanze.
Irene F5/5
26/11/2018
Locale carino, ordinato e pulito, pizze molto buone, ottimo servizio personale simpatico e conto onesto! Complimenti e Alla prossima ..!
Visitatore5/5
29/10/2018
Sono stato a cena in questa piccola pizzeria. Il locale è completamente rinnovato, ben tenuto e molto bello, accogliente. Abbiamo ordinato 2 pizze ed erano molto buone, ben cotte. Ci tornerò volentieri e lo consiglio.
Visitatore5/5
17/09/2018
Una delle migliori pizze da assaggiare. Ottima qualità ma anche per la cucina. Servizio con tovaglie di stoffa e personale gentile. Se siete in due anche se pieno cercano di accontentarti e trovarti un posto. Facile a trovare e parcheggi nelle vicinanze. Prezzo direi nella media pertanto il rapporto qualità prezzo è ottimo
Visitatore3/5
10/09/2018
La pizza è buona ma i prezzi sono un po' alti alla sera.Lo consiglierei invece x il pranzo,perchè mi sembra abbiano il menu' a prezzo fisso.
Sara M4/5
17/08/2018
Tappa d'obbligo ormai, I prezzi sono giusti e la pizza è ottima, il personale decisamente gentile. Un appuntamento fisso quando si tratta di mangiare una pizza buona in un locale accogliente e famigliare. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
27/06/2018
Se dovesse capitare di passare dalle parti di Tullio, fermatevi, forse i prezzi sono leggermente più alti della media, ma non esagerati.... e comunque la qualità che offrono li vale tutti!
Visitatore4/5
12/05/2018
Una pizza spettacolare.....difficile trovarla così buona e facilmente digeribile con i tempi che corrono.....ci ritornerò presto......costo tutto sommato nella norma.....complimenti.
Visitatore3/5
15/03/2018
Mi sono fermata qui per caso per un pranzo di lavoro ed è il tipo di locale che si spera di trovare in questi casi: cucina semplice, prezzi popolari, servizio veloce, locale pulito. Sicuramente consigliato per il pranzo.
Visitatore2/5
04/03/2018
Pizza nella norma... servizio un pó lento...conto altino... Locale consigliato da alcuni amici ma comunque non ci tornerei
Visitatore5/5
16/02/2018
L’eccellenza non è qualità di molti, da Tullio è un modus operandi , le materie prime ed il personale squisito e disponibile fanno il resto. Di pizze ne ho mangiate in giro da Nord a Sud e Tullio resta da anni il mio punto di riferimento. Avanti tuttaaaaaaaa
Paskua N5/5
23/01/2018
Sono stata col mio fidanzato ieri sera e abbiamo preso 2 pizze, 2 patatine fritte , 1/2 l di bianco , 1a coca e 1 profitteroles pagando 33€ . Che dire pizza buonissima, dolce magnifico, prezzo onesto, consigliato!
Visitatore4/5
20/01/2018
pizza ottima curata, ingredienti di qualità. Lievitazione lunga, pizza sottile leggera e croccante. Primi ok , prezzi giusti. Peccato per la veranda molto affollata, un po' troppo calda. Comunque il posto merita.
Silvana B5/5
14/12/2017
Tullio è il Re della pizza .... pizza spettacolare, molto curata nei tempi di lievitazione, sottolineo che ho problemi di intolleranze alimentari, è la sola pizza che non mi crea nessun tipo di problema .... Andare da Tullio è come entrare in casa tua , le ragazze sono tutte carinissime, gentili e sempre sorridenti... e Tullio , nonostante sia sempre presissimo, cerca di trovare i cinque minuti per salutare e scambiare due chiacchere. Termino dicendo che non è sabato sera senza la pizza di Tullio ...... Consigliatissimo !!!!
Viviano C5/5
10/12/2017
La pizza è eccezionale sono anni che la mangiamo ed è sempre più buona. Il personale gentilissimo e affabile, i tempi d'attesa per le portate sono veramente brevi. Posto accogliente, da provare.
Visitatore5/5
07/11/2017
Tagliatelle al tartufo squisite accompagnate da un ottimo Chianti. Pizza pugliese è un must di questo locale e non delude mai! Tullio un mito ed il suo personale sempre gentile , disponibile e rapido. Diffidate dalle brutte recensioni perché sono assolutamente false !! Provare x credere!
Visitatore1/5
05/11/2017
Pizza pessima, salata e location veramente chiassosa: ci hanno messo in veranda in un tavolo minuscolo. Non ci tornerei ne lo consiglierei
Visitatore4/5
18/10/2017
Un posticino carino, non ha tanti posti a sedere, questo permette la giusta attenzione verso i clienti! Abbiamo mangiato del fritto leggerissimo dal colore chiaro, segno che l'olio è nuovo e non super usato. La pasta allo scoglio aveva il pesce saporito e ben cucinato. Il fritto di calamari era morbido e non gommoso! Dulcis in fundo il conto è stato basso nonostante avessimo mangiato bene e molto... la prossima volta proveremo la tanto rinnomata pizza!
Dario C5/5
06/10/2017
Come da titolo, un locale che magari può non stupire negli arredi e nei fronzoli ma che ha TANTA sostanza, le pizze sono sempre ottime e in stagione le fa pure con il tartufo bianco d'Alba, io personalmente adoro la Bufalina con il Tartufo, anche la parte ristorante é ottima, insomma se non cerchi un posto alla moda ma dove vuoi mangiar bene quì non rimarrai mai deluso, oltretutto hanno anche il locale fumatori separato.
Anna G4/5
06/10/2017
Ottima la pizza, cotta nel FORNO A LEGNA: con ampia scelta dalle pizze classiche alle speciali, che sono veramente speciali! Gli ingredienti di prima qualità. Locale caldo, con atmosfera informale e a conduzione familiare, con personale gentile. Prezzi onesti. Anche sito web descrive in modo veritiero i prodotti e le proposte. Ci sono stata spesso sia in famiglia che con amici e torneremo sicuramente.