Menù del ristorante:
Basolata di tonno fresco marinato con mais funghi pinoli tostati su letto di rucola €15.00
, Cevice di pesce bianco marinato con misticanza €15.00
, Tagliolini a lu pisantinu : ragu di mare con salsa e pinoli tostati €15.00
, Piattino con selezione di dolci sardi secchi abbinato a un calice di passito €12.50
, Cheesecake fragole e ananas della casa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus with Curcuma Rice
, Pistachio and White Chocolate Cheesecake
, Fine Cut Fresh Pasta with White Fish and Shellfish Ragu
, Spaghettoni Vongole E Bottarga
, Filetto Di Pesce In Crosta Di Pistacchi Molto Buono Ma Non Ricordo Il Tipo Di Pesce
Dicono di noi:
Location molto suggestiva con bellissima vista. Personale cordiale, simpatico ed attento ad i minimi particolari da voto "DIESCI". Ottima qualità del cibo. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto