Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con salsa alla menta
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tonno marinato con avocado e sesamo
- Frittura di paranza con limone e tartare di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchetti sardi con pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di orata in crosta di patate e zucchine
- Astice alla catalana con pomodorini e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- semifreddo al torrone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto