Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa alla senape
- Gamberi alla griglia con salsa all'aglio
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze
- Ravioli al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa al limone
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Cocktail speciali
- Acqua minerale e bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto