Sluurpy > Ristoranti a Arvier > Cantina Du Clou

Recensioni di Cantina Du Clou, Arvier

Simone “Naska”
06/01/2022
Una perla nel panorama valdostano. Un luogo dove si uniscono il piacere per la cucina e l ospitalità. Dopo aver scoperto per caso il ristorante abbiamo cenato per due sere consecutive. Mi hanno colpito l arredamento curato nei minimi dettagli (caldo, accogliente, caratteristico) e la mise en place (ordinata e pulitissima). È possibile scegliere tra un menù classico (cavalli di battaglia) e un menù del giorno; in entrambi i casi le scelte sono varie e la qualità altissima. Da segnalare: le due tartare di carne (con i porri fritti e affumicata), la zuppa di porri con porcini, filetto di cervo, tournedos. Menzione particolare per i dolci (tutti, es: gelato al fieno, zuppa di lamponi con panna cotta, millefoglie con crema calda,...). Da sottolineare: entree (mancarons salati con pasta di salsiccia e focaccia), pane fatto in casa (4 tipi + grissini) e pre dessert (sorbetto al lampone). Uno speciale ringraziamento a tutto lo staff che si è dimostrato disponibile, ospitale, attento, cordiale. Il giusto mix per passare una bella serata in compagnia. Lo chef ha trovato -durante la serata- il tempo di passare tra i tavoli per condivide con gli ospiti le sensazioni della serata (molto apprezzato e non scontato). Lista dei vini contenuta ma adatta a tutti i gusti e tasche (fatevi consigliare). Consigliatissimo, torneremo.
Carolina Scorza
07/01/2023
In questo ristorante si mangia in maniera divina!!! Abbiamo cenato per due sere consecutive, essendo clienti dell'hotel, ed è stato in entrambi i casi sopra le aspettative! Personale estremamente gentile e attento. Consigliatissimo ❤️
debora ghezzi
14/06/2023
Capitati per caso siamo stati accolti da personale super gentile e preparato! Buonissima la fonduta con uovo e tartufo ma soprattutto il dolce con cioccolato affumicato!!!!! Spero di poter tornare!
Federico Ciferri
03/06/2023
Bellissima serata in un bellissimo ambiente, il locale é curato e molto accogliente, siamo andati in sei prenotando nel pomeriggio. La signora che gestisce il locale eccezionale, segue tutti i clienti...il personale é molto gentile come lo chef che é uscito ai tavoli per chiedere come andasse la serata...al tavolo vi aspetta dell' ottimo pane fatto da loro...per quanto riguarda il cibo era veramente ottimo, l impiattamento era molto curato, tutto squisito, super consigliato ad un prezzo giusto...bravissimi...
chiara rondina
28/12/2021
Tutto perfetto! Cibo: eravamo in due e abbiamo preso due antipasti (fonduta valdostana e flan ai funghi) e due piatti principali (petto d'anatra avvolto nel prosciutto e fonduta con uovo in camicia e tartufo, entrambi nel menù di stagione) e 4 calici di vino (2 Torrette, un Barbera e un vino sempre della Valle d'Aosta), un dolce (tortino al cioccolato), caffè con offerta di entrée, digestivo e dolcino. Tutto molto gustoso, sapori equilibrati, ben servito sia nella presentazione che nei tempi. Servizio: ottimo. La caposala (forse anche titolare) ti fa subito sentire a casa in un ambiente accogliente, ben curato, elegante ma allo stesso tempo informale. Il team dei camerieri (tutti giovani) molto preparato, educati ma simpatici. Alla fine del servizio, anche lo chef ha fatto il giro dei tavoli per salutare. Tutto molto gradito. Conto 98€
Stefano Bini
02/08/2022
Ristorante dove andare se si vuol mangiare bene ,essere accolti con gentilezza e cortesia , e assaggiare portate anche ricercate . Il personale gentile e la proprietaria un’ottima padrona di casa . Consigliato !
Veruska C.
29/12/2018
Ottimo locale, caldo ed accogliente. Personale molto gentile. La proprietaria che gestisce il ristorante è cortese simpatica, professionale. Sa consigliarti il cibo giusto, abbinato al vino corretto. mi sono trovata benissimo. ovviamente il cibo è molto buono. Gusti ricercati e particolari. La polenta concia e la carne salada sono ottimi.
Joe Mele
29/01/2023
Arrivate per caso...una meravigliosa sorpresa. La location è molto grande e curata, tutta in legno e la temperatura è piacevole. Lo staff è di una gentilezza fuori dal comune, uno più gentile dell'altro. Tutti disponibili, servizio veloce, ci hanno spiegato i piatti che ci hanno portato e oltre all'ordine, ci hanno offerto del pane con sapori particolari, un antipastino molto curato nell'attesa dell'ordine e prima del dessert un piccolo sorbetto, tutto offerto, buonissimo e apprezzato. Le portate erano gustose abbondanti e buone, tutto. Persino lo chef è passato a chiedere se tutto andasse bene. Una cortesia e un servizio come non ne ho mai trovati! Bravi bravi bravi e complimenti. Antipasto, primo dolce e acqua per 36 euro!!! una sciocchezza per un servizio così. Consigliatissimo.
Gabriele Valinotti
06/09/2021
Locale ottimo. La cucina di Chef Umberto è sublime. Difficile scegliere tra i vari piatti proposti, sarebbe da prendere il menù intero. La battuta di Fassona affumicata è un must, gli gnocchi al Blue d’Aoste, e le carni, la sfera di cioccolato, sono il mio menù preferito 😋 Per i vini lasciatevi consigliare per una degustazione da capogiro. La signora e i ragazzi vi coccoleranno per una cena indimenticabile in Valle
Federico Ciferri
09/06/2023
Posto bellissimo, curato e pulito, personale e titolare persone gentilissime, simpatiche e accoglienti, abbiamo preso un tagliere un piatto di pasta, il dolce e un calice di vino 35€, i salumi veramente buoni e tipici, la pasta veramente ottima, il dolce anche... il pane é fatto da loro e vi aspetta al tavolo...Mangi benissimo in un atmosfera di montagna... bravi...5 stelle
I cioccolatini Risotto gamberi mazara basilico e acqua di pomodoro Risotto alle ciliegie e foie gras Pizza Soufflé di funghi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni