Menù del ristorante:
Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, Il cheescake allo yogurt intero e amarene sciroppate €6.00
, Il salmone affumicato dalla casa con misticanza, mousse di formaggio fresco €14.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Tagliolini Con Gamberi E Tartufo
, Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare
, Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto