Rifugio Rumor a Arsiero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rifugio Rumor (Arsiero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco B5/5
15/09/2019
Ottimo Rifugio, facilmente raggiungibile ed accessibile anche con passeggini e bimbi piccoli. Abbiamo trovato ottima accoglienza sia nello spazio esterno che in quello interno, dove abbiamo assaggiato buonissimi dolci e ben bevuto. I locali interni sono ben arredati e si respira ovunque la profonda passione con la quale la nuova gestione ha investito in questo nuovo progetto di vita, partendo dal sapere genuino e dalla capacità di rimboccarsi le maniche credendo nel lavoro di ogni giorno. Grazie mille per l’accoglienza ed arrivederci a presto.
Domenico F4/5
05/09/2019
Con amici di Thiene ho fatto questo bello e lungo giro in MTB. Arrivati al Rumor affamati abbiamo potuto gustarci i loro piatti nonostante fosse ormai pomeriggio inoltrato e prendere un po' di sole all'esterno sulle sdraio. Personale molto cordiale, i prezzi sono quelli di un rifugio di montagna nonostante la vicinanza della strada, quindi non esattamente economici.
Visitatore5/5
15/08/2019
Siamo stati in questo rifugio per cena ...molto bravi la cucina genuina e veramente buona Da provare ...proprio bravi !!
Visitatore3/5
22/07/2019
Caffè al volo in questo rifugio durante giro in moto. Ambiente un po' trasandato per via della nuova gestione che si trova a riprendere in mano un edificio praticamente abbandonato e mai ristrutturato a dovere. Caffè buono. Alla prossima volta.
Visitatore1/5
01/07/2019
Ci siamo fermati a pranzo in questo rifugio, tra l altro in un bellissimo posto, appena entrati si percepisce subito un cattivo odore, un posto trascurato, con una coperta che funge da porta.... Tanti clienti chi toscani, lombardi ecc. che si fermano come noi a mangiare. Una sola ragazza che fa tutto, quindi per avere un piatto abbiamo atteso un ora! Il mangiare è pessimo, tutti si sono lamentati, in montagna trovare i funghi chamignon!! Fagioli in scatola! Per non parlare dei canederli, pane e pane... pessimi! Però il costo di un pessimo pranzo 50 euro in due (senza caffè).... Consiglio non fermatevi!
Renato L4/5
11/01/2019
ci siamo arrivati in una giornata di dicembre con un vento micifìdiale, dopo 2 ore di camminata. Accoglienza cordiale, rapidi nel servizio, costo ragionevole. Un consiglio: mettere la bandiera Italiana in modo che chi transita verso il forte possa capire che il rifugio è aperto.
Visitatore4/5
18/11/2018
Abbiamo fatto il giro del Totaro e pensavamo fosse chiuso. E invece APERTO!!! Gestori simpaticissimi, tutto disponibile a menù e, al 18 novembre, eravamo in due... Che dire, continuate così ragazzi!! Complimenti e un grandissimo in bocca al lupo!!
Visitatore3/5
24/08/2018
La nuova gestione ha riaperto il rifugio da appena 10 giorni poco più, ovviamente sono in via di sistemazione, ma non è male, quando saranno a pieno regime diventera' un rifugio veramente competitivo. Almeno dopo ci sara' una buona concorrenza con il rifugio Valbona, Melegnon, Malga Zonta, e i due Locali a Passo Coe che non ricordo i nomi ecc.
Visitatore3/5
24/08/2018
Sono anni fin da quando eravamo bambini ora ne ho 55 e ci porto mia figlia, che puntualmente ci fermavamo al rifugio Rumor per un ottimo pranzo con primi e carne alla griglia ottimi. Dopo alcuni anni che il rifugio è rimasto chiuso con nostra grande delusione, quest’anno l’abbiamo trovato aperto e con una nuova gestione. Cambiato completamente l’arredamento interno tranne il grande camino della sala principale rimane per noi un locale storico con il quale siamo legati sentimentalmente. La nuova gestione cortese e piacevole deve organizzarsi per poter offrire prodotti in linea almeno con le nostre attese. Abbiamo provato i canederli discreti è un buon piatto di polenta e luganega. Dato che il posto merita la visita sono sicuro che la nuova gestione saprà organizzare la cucina. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore1/5
09/08/2017
Dopo una estenuante saluta in mtb trovare chiuso un rifugio storico è stata una delusione metto pessimo perché non si può lasciare abbandonato un posto così bello poi se ad agosto nessuno lo gestisce vedo un futuro buio
Emilio F4/5
05/05/2017
Conosco questo rifugio da moltissimi anni. Circa trenta anni fa, quando i miei due figli, insieme, non facevano dieci anni, li ho fotografati seduti, abbracciati sulla scala di pietra che saliva sul retro. Dieci anni dopo, ormai ragazzi, li ho fotografati sugli stessi identici scalini e ho messo insieme le due foto. Oggi questa scala non esiste più, e' stata rimossa ma i miei figli ci sono ancora e , con i nipotini sopraggiunti, insieme attorno a una rustica tavolata, in questo solare e frizzante lembo di montagna, con la profumata sopressa e il giusto vino, festeggiamo allegramente. Al diavolo la malinconia.
Visitatore3/5
04/08/2016
Siamo stati in questo rifugio una domenica. Tempo un po' nuvoloso e incerto quindi poca gente. Abbiamo preso un antipasto con tagliere di salumi e formaggi, non particolarmente abbondante ma giusto, portano un tagliere ogni 2 persone (10 euro) e poi grigliata (costine, filetto di maiale e manzo) veramente buona e cotta nel cammino lì nella sal (costo 15 a persona). Alla fine con un po' di vino e caffè abbiamo speso sui 33 euro a testa. Il cibo meritava, quello che invece andrebbe sicuramente migliorato è il personale: ragazze giovani, ma che mostravano una voglia di fare pari a zero. Consiglio prenotare, perchè il posto non è tanto grande e fuori non fanno servizio al tavolo.
Visitatore4/5
05/06/2016
Mai avremmo pensato di gustare, in un rifugio, una trippa così..E la pasta e fagioli poi...! Ottima la grigliata, ma i primi sono eccellenti. Il gestore gentile e il prezzo buono. Tra camosci, caprioli e tassi, val la pena di arrivare fin qui.
Pierlorenza Z4/5
02/06/2016
Buon ristorante con cibo di qualità sopratutto la carne e cordialità del titolare. Prezzo nella norma. Da ritornare. ...se si trova posto.!
Visitatore3/5
20/10/2015
Decisamente la nuova gestione ha un po migliorato gli arredi. Resta pur sempre un rifugio un po spartano ma più dignitoso di prima. Non ci sono molti piatti nel menù. Buoni comunque i primi con porzioni discrete. Buona anche la grigliata aalumi e formaggi. Vino sfuso discreto. Nel complesso una sosta non ci sta proprio male.
Edi S5/5
05/10/2015
Pochi piatti ma tutti di sostanza e buonissimi. Grigliata di carne ottima!! Primi piatti buonissimi. Da tornare sicuramente. Personale veloce e cortese. Un Saluto a Renzo dai mantovani. Bravi continuate così.
Visitatore4/5
08/09/2015
Siamo tornati in questo locale, convinti di trovare il gestore nonche` amico di mio padre. Purtroppo la gestione e` cambiata negli ultimi anni. Nulla da dire sul nuovo gestore, molto disponibile, simpatico e davvero cordiale. Ottima anche la qualita` del cibo, soprattutto dei primi piatti. Un po` elevati i prezzi, ma dal momento che abbiamo mangiato bene, ci puo` stare. Da visitare per la tranquillita` del luogo!
Visitatore4/5
17/08/2015
Gestore e personale gentili ed amichevoli, cibo di ottima qualità ed ambiente accogliente. Prezzo adeguato.
Paolo G3/5
17/08/2015
la grigliata del ex proprietario era superlativa , quella dei ragazzi che ora gestiscono il rifugio non è poi così da meno continuate così ragazzi siete sulla buona strada .
Sabrina M3/5
06/08/2015
mi sono fermata a bere un caffe ,sono stata accolta bene , e un locale rustico ,ed il eprsonale e gentile e sorridente.
X