Pizzeria Ristorante Da Piero E Vittoria a Arquata Scrivia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Da Piero E Vittoria (Arquata Scrivia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/09/2020
Scegliamo per caso questa pizzeria, alla fine di un soggiorno nella zona di Gavi, Novi e Ovada. Mia moglie lascia il risotto, troppo salato e sia il personale che la proprietaria non sono si scusano ripetutamente ma offrono un cambio e, sorpresa, al termine nel conto non vi è traccia né del risotto né di nulla di ciò che mia moglie aveva preso. In tanti anni di ristoranti, mai avevamo trovato una tale cortesia, disponibilità e professionalità. Davvero ammirevole. Tra l’altro, una pizzeria da raccomandare per l’ottimo cibo.
Visitatore5/5
22/09/2020
Pizza da favola con bordo alla Napoletana come piace a me❤️,locale pulito e servizio veloce ..insomma andate da Piero e Vittoria e ci ritornerete sicuro👍👍👍
Visitatore2/5
10/09/2020
Sono trascorsi molti mesi dall'ultima mia visita in questa che, più di una semplice pizzeria, rappresenta piuttosto una delle colonne della mia adolescenza, dove ho trascorso innumerevoli serate e compleanni con amici e fidanzate. A parte uno slancio di malinconia nell'osservare il locale ed i ricordi che suscita, purtroppo lontani sono anche i ricordi legati alle loro mitiche pizze. A mia personale valutazione, i prezzi sono elevati ( nessun problema pagarla cara, ma devo sentire la qualità). Ciononostante il pomodoro ha un pessimo sapore, talmente aspro da trovarlo immangiabile. Complice, forse, la mia scelta di avere la mozzarella solo a fine cottura. Concludiamo col fatto che i caffè, richiesti lunghi, sono arrivati ristretti, e anche qui ci sta l'errore della cameriera, per carità, ma non di mercoledì sera a sala semivuota. Due pizze di fascia media nel loro menù , una bottiglia d'acqua e i suddetti caffè 25 euro. Rivolgendomi alla titolare, con umiltà prima di tutto, chiedo di riflettere su queste critiche in quanto non amo sparare a zero, specie sui ristoratori che in questi difficili tempi cercano di campare sul loro sudato lavoro.
Visitatore4/5
24/08/2020
Dopo aver visitato questa pizzeria alcune volte, ho voluto scrivere questa mia recensione. Incominciamo con il dire che il servizio è attento e gentile, la pizza molto buona, tra tutte quelle private, un plauso va alla totanata davvero ottima. Consiglio i dolci della casa tiramisù perfetto! Il conto in linea quindi perché non ritornarci!
Visitatore5/5
17/08/2020
Super pizze! Il più completo menù di pizze mai visto... le proveresti tutte! Ottimo servizio, da provare assolutamente!
Visitatore3/5
01/08/2020
Ci siamo recati presso il locale previa prenotazione e abbiamo mangiato nel dehor interno, vasta possibilità di scelta del menù, servizio veloce e locale tranquillo. Torneremo.
Visitatore5/5
27/07/2020
Non solo pizzeria con una ottima pizza. Fritto misto di pesce davvero eccellente e generoso servizio rapido e gentile.
Visitatore5/5
01/02/2020
Volevo scusarmi per l'ultima recensione nel quale lamentavo cambiamenti nella pizza ....... sono ritornato questa sera in questa pizzeria e posso assicurare che la pizza è davvero buona e speciale ...... volevo in oltre lodare il personale che nonostante il pienone è sempre stato gentile educato ed efficiente..... e soprattutto i tempi d'attesa sono stati alti ...... complimenti davvero
Visitatore4/5
05/01/2020
Ci siamo capitati per caso in una fredda e piovosa serata di novembre. Locale ampio con di fronte enorme parcheggio. Pizza buonissima. Servizio rapido ed efficiente. Se capitero' in zona ci tornerò sicuramente. Bravi
Visitatore3/5
22/12/2019
Dopo un po' di tempo sono ritornato in questa pizzeria e ho trovato dei cambiamenti..... alcune facce nuove dello staff ma soprattutto la pizza ..... è stata un po' deludente ...... intendiamoci non era male ma ha perso la sua specialità..... la pasta non è più la stessa il troppo sottile e secca il pomodoro troppo secco e la presentazione lasciava a desiderare ...... il servizio non è cambiato sempre cordiale e impeccabile e il prezzo sempre buono ..... però la pizza non è più quella specialità che ti faceva venire voglia di partire da Genova per venire a gustare la famosa pizza ...... adesso c'è da chiedersi se vale la pena di fare tutti quei km per mangiare una pizza normale che mangi in qualsiasi pizzeria
pino p5/5
09/11/2019
Buonissima cena e bravissimo personale. Le pizze erano molto curate e cotte a puntino. Io ho mangiato una grigliata di pesce buonissima. Grazie Loredana.
Visitatore5/5
13/10/2019
Ho trovato questo posto per caso 4 anni fa E da allora non l'ho più lasciato.... Quasi tutti i sabati vengo da Genova per l'ottima pizza la pasta è molto buona e il condimento super....... Conviene prenotare perché il locale è sempre pieno volevo complimentarmi anche per il servizio e lo staff è molto efficiente e i prezzi sono contenuti..... Ieri c'è stato un disguido con la prenotazione e ho dovuto aspettare il mio tavolo E per scusarsi ci hanno offerto un ottimo spritz è un piacere venire fino a Genova per gustare la vostra pizza consigliatissimo
Tosca C4/5
08/10/2019
Ogni volta che andiamo a Serravalle ci fermiamo sempre a mangiare in questa pizzeria alla sera. La focaccia al formaggio è veramente deliziosa,non è da meno la pizza ,bassa e croccante. Il personale è sempre molto gentile e sorridente ,bravi.
Roberto F4/5
13/09/2019
Ci rechiamo ogni tanto a cena in questo ristorante pizzeria; è buono e ricco il menù del ristorante e si può scegliere tra una grande varietà di pizze, tutte squisite .Il rapporto qualità prezzo e è adeguato. Anche se il locale è molto frequentato,il servizio è efficiente , cordiale, veloce.
Visitatore5/5
04/07/2019
Pizza molto buona, Cucina altrettanto appetitosa. Estrema pulizia dei locali. Locale consigliatissimo. Un plauso alla proprietaria Loredana e a tutto il personale.
Visitatore5/5
10/06/2019
Abbiamo cenato qui la sera del 24 aprile. Locale come sempre molto pulito. Pizze molto buone. Prezzi veramente nella norma. Nonostante ci fosse parecchia gente noi siamo riusciti a chiacchierare tranquillamente senza così tanti problemi. In più vorrei sottolineare che è una delle poche pizzerie che non si fiondano da te appena vedono che hai finito. Ti lasciano il tempo adeguato per mandare giù il cibo. E questo secondo me è molto importante. Personale molto cortese e sorridente. Bravi!!!
Visitatore1/5
27/05/2019
Sono stata con il mo compagno a cena in questo locale, suggerito da amici. Devo dire che l'ambiente è molto chiassoso. Basterebbe utilizzare dei pannelli fonoassorbenti per ridurre il forte rumore. La pizza molto ma molto buona. Note dolenti: io ho ordinato un banalissimo secondo con contorno, mentre il mio compagno una pizza. A me è arrivata la tagliata, non tagliata (sembra una barzelletta ma è la realtà) alle 20,45 mentre a lui la pizza alle ore 21.15. Le pizze delle persone accanto, circa 5/6 arrivate prima di lui e vorrei precisare che noi eravamo arrivati molto prima. Mi è scocciato non mangiare insieme a lui e pare che sia una cosa che accade sovente. Ci vorrebbe un po' piu' di organizzazione tra la sala e la cucina. Ah...dimenticavo...la pasta della pizza fritta ordinata deve ancora arrivare ora!
Massimo F3/5
05/05/2019
E ... si mangia bene ! Con cucina e forno sempre di Buon livello... cin simpatia e cortesia. ANCHE DA ASPORTO
Visitatore3/5
24/03/2019
Siamo andati in due ieri sera (sabato 23 marzo), personale cortese, pizza discreta, ma 2 pizze, una birra media e una piccola 26 euro lo reputo un po' esagerato, inoltre la conformazione della sala rende l'ambiente particolarmente rumoroso e , se sommato a circa un'ora di attesa, sicuramente non permette di trascorrere una serata piacevole, forse è meglio scegliere una serata durante la settimana quando l'afflusso è minore e la richiesta di pizze da asporto anche
Visitatore4/5
05/03/2019
Ampio parcheggio di fronte; la sala divisa in due, a destra la parte conviviale. Nuovo forno; servizio gentile di Vittoria. Musica in sottofondo; la cena: Birre alla spina (entrambi): - media rossa. Pizze: - Caprice prosciutto crudo. - Biancaneve (certosa, prosciutto cotto). Caffè a chiudere. Ampia scelta sia per la cucina che per le pizze. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI