Trattoria Da Fausto a Arquata Scrivia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Fausto (Arquata Scrivia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/02/2020
mmmm e il verso che uno emette mentre si pranza in questa trattoria che dire tutto squisito dal primo spaghetti alle vongole al secondo coi funghi porcini
Visitatore4/5
11/02/2020
Qui trovi esattamente quello che ricerchi in una trattoria: ambientazione, gentilezza, clima, cibo e...contro! Provata per un fugace pranzo di lavoro, tutto secondo le aspettative, a partire dall'ampio parcheggio sulla strada tra le alte colline...continuando nella gentilezza e velocità del personale, nel cibo genuinamente casalingo e finendo con un conto assolutamente contenuto… Molti recensori parlano di funghi...i meravigliosi tajarin ai funghi confermano questo...
marco a4/5
25/01/2020
Una trattoria dove servono portate abbondanti e gustose, con un pizzico di sale di troppo, forse. Sala decorosa, ambiente da trattoria senza sorprese, ma non entusiasma. Due primi, un secondo, un dolce, 1/2 di rosso discreto, 40 €. Ci sta. Se passo di nuovo, comunque, forse mi fermo ancora una volta.
Visitatore5/5
11/01/2020
Sono già stato in questa trattoria che si conferma una delle migliori in assoluto nella cucina tradizionale tipica, ligure- piemontese. Piatti molto gustosi, servizio ottimo, prezzi onesti.
Visitatore4/5
27/12/2019
Meglio delle volte precedenti Siamo già stati altre volte in questo locale, Sempre di sabato sera, alcuni piatti del menù cambiano sempre,i piatti più forti rimangono,per noi va bene così. A parte qualche piccolo scivolone su piatti “da mensa” che qualche volta abbiamo trovato anche se molto raramente. Comunque la qualità in generale è buona personale disponibile, locale un po’ datato. Prezzo nella norma.
Visitatore4/5
10/11/2019
Pranzo con la mia famiglia, abbiamo mangiato bene...antipasti misti, primi piatti e dolci tutto buonissimo. Avrei dato 5 pallini per quanto appena detto, ma la macedonia era mignon e con un sapore dolciastro ed il servizio troppo veloce, in 20 minuti siamo passati dall'antipasto al caffè...Non avrebbe guastato un po' più di simpatia della signore che ha servito il nostro tavolo, in contrasto con i sorrisi del signore che ci ha accolti e di Patrizia. Locale carino, curato ed accogliente. Prezzi ottimi.
Visitatore5/5
23/10/2019
Sono stato in questa trattoria diverse volte in pausa pranzo lavorativa. Locale non grandissimo, e arredato in maniera semplice. Le persone che lavorano al suo interno sono professionali. Il cibo è buonissimo, servono anche cacciagione, prodotti di stagione, pasta buonissima fatta in casa, e anche dolci fatti in casa. Porzioni abbondanti, prezzo onesto. Trattoria da pausa pranzo ma può essere anche un valido ristorante per eventi (non troppe persone perché il locale non è grandissimo). Ottima trattoria
Visitatore4/5
20/10/2019
Location di buon livello. Ho mangiato mo'to bene. Tagliatelle caserecci con funghi freschi, porcini fritti, semifreddo alla nocciola. Caffè, amaro e caraffa di bianco sfuso. Lo consiglio.
Visitatore4/5
15/10/2019
Ho pranzato per caso tornando da un incontro con un cliente venerdì scorso. L'ambiente è confortevole e tipico di una trattoria ma la cucina è da provare. Le porzioni sono abbondanti e il menu, scritto su una lavagna soddisfa Sì agli amanti della carne che del pesce. Io ho preso un risotto ai totani che devo confessare era buonissimo e la porzione era abbondante ma non eccessiva così da lasciare spazio per una panna cotta altrettanto deliziosa. Il conto era nella norma per il tipo di ristorante ed orario. Lo consiglio a chiunque si trovi da quelle parti.
Visitatore4/5
29/09/2019
Che dire, è una vera trattoria, con i pregi (tanti) e diffetti (pochi) di un trattoria nella Valle Scrivia. Fra i pregi considero un menù che tiene conto della localizzazione e quindi presenta piatti genovesi/piemontesi: ottimi taglierini con abbondanti funghi, ottimi anche i ravioli fatti in casa anche se ho trovato troppo saporito (salato) il sugo, i funghi pannati e fritti, lo spezzatino di cinghiale. Parcheggio privato facile e i tempi di attesa fra le portate, per lo meno per noi domenica a pranzo, con un tutto esaurito sui 70 commensali, molto brevi. Fra i diffetti metto un locale molto rumoroso, dovuto penso al soffitto basso, la mancanza di un menù degustazione che, pur con le dovute limitazione, possa ridurre il conto finale di coloro che amano uscire dal ristorante con la pancia piena. Non che i prezzi siano più alti di altri posti, ma neppure più bassi ed in altri posti spesso esiste questa possibilità. Noi in 4 abbiamo speso 130 euro con 1 lt di discreto vino rosso sfuso e ciascuno saltando una portata. Il menù è elencato su una lavagnetta al centro di ciascuno dei due locali, uno con e l'altro senza prezzi (!). Le scelte consistono di 4/5 primi, 6/7 secondi. Non menzionato l'antipasto (buono, ma ce l'aspettiamo visto che siamo in Piemonte), che noi abbiamo chiesto perchè l'abbiamo visto portato ad un altro tavolo ma non ci è stato proposto. Vi sono alcuni piatti di pesce. Vale la pena di provarlo.
Roberto F5/5
22/09/2019
Ottimo pranzo dall'antipasto al dolce. Questo ristorante è sempre stato fra i migliori di Arquata. Tanti anni fa l'abbiamo scelto per il nostro rinfresco nuziale e ora, a 33 anni di distanza, mantiene sempre un'ottimo livello, sia per la qualità dei cibi , sia per la cortesia, sia per il rapporto qualità/ prezzo ; leggendo le critiche mosse da alcune recensioni, mi chiedo come si possa pretendere di ricevere un trattamento da ristorante stellato, perchè comunque il livello di eccellenza va adeguato al tipo di locale.
Gianfilippo C3/5
27/08/2019
Piacerebbe poter dire di meglio di una trattoria tradizionale, ma purtroppo in questo (primo) incontro non abbiamo trovato niente di esaltante. Dall'antipasto misto ai piatti tradizionali, con funghi o con carni di coniglio, tutti serviti in porzioni abbondanti, niente ci ha particolarmente appassionato. Senza infamia e senza lode, ma a questo punto avremmo voluto almeno vedere alla fine un conto molto molto competitivo. Non che sia da sconsigliare, a chi si trovi di passaggio o in altre circostanze. Ma si può fare di meglio.
Visitatore2/5
22/08/2019
L’eccellenza contraddistingue realizzazioni impeccabili, personalità, materie prime selezionate, servizio attento, cortese e proattivo forniti ad un prezzo equilibrato. La nostra esperienza è stata quella di una spesa modesta ed un offerta altrettanto dimensionata. Il cibo non è neppure disprezzabile se rapportato alla spesa modica. Tuttavia l’ambiente è raffrescato da un unico condizionatore, inadeguato, ed orientato in modo da concentrare in un angolo il flusso d’aria. Avendo vinto il giro per un tavolo sfortunati, lo si fa presente una volta, due, tre, ma essere rassicurati su una soluzione senza che nulla accada lo ritengo sconveniente. Aggiungiamo 20 minuti in questa condizione per i caffè chiesti tre volte ed il limite e superato.
Visitatore4/5
15/07/2019
Eccezionale in tutto. Cucina locale casereccia, trattoria di una volta, ambiente familiare, primi e secondi piatti tipici della cucina genovese tutti genuini e abbondanti, ottimi anche i dolci fatti in casa. Gentilezza e professionalità espressa da tutto il personale. Si mangia veramente bene, prezzo contenuto. Complimenti a tutti e arrivederci alla prossima.
Roberto B4/5
04/07/2019
Piatti tradizionali con ingredienti di qualità. Un servizio efficiente e gentile pur essendoci una atmosfera casalinga. Rapporto buono tra qualità e prezzo.
Fabrizio M5/5
04/07/2019
Siamo a Rigoroso al confine tra la Liguria e il Piemonte e la cucina di Massy esprime le migliori delizie della cucina di ambo le regioni. Qualità eccezionale prezzi giusti servizio ottimo gestito dalla Signora Patrizia e suo zio. Merita senza ombra di dubbio una tappa. Fra le tante note positive c' è un ampio parcheggio.
SImonetta G1/5
22/06/2019
7,00 EURO una bottiglia di acqua da 0.75! Scrive male il numero nella speranza che non ci si accorga dell'errore!
Samantha C5/5
19/06/2019
In questa trattoria ci vado ogni tanto con la mia famiglia, si mangia molto bene, cucina casalinga, personale molto gentile e disponibile, ci torno sempre molto volentieri.
Massimo F4/5
05/05/2019
In un luogo inaspettato si può scoprire un angolo di buona cucina. Senza nulla pretendere ma con serietà e buona qualità.
Pietro D3/5
29/04/2019
Sulla strada verso Arquata Scrivia, è un buon posto per una sosta. Senza particolari eccellenze, anche se i ravioli erano buoni. Il servizio è un po' distratto. Il prezzo è adeguato.
CHIUDI
CHIUDI