Pizzeria Ristorantino Da Adriano a Arpino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorantino Da Adriano (Arpino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/04/2019
Antipasto abbondante e casareccio con ottimi prodotti, pizza davvero buona. Ambiente accogliente e prezzi nella norma.
Emilio R5/5
24/03/2019
Antipasti abbondanti e Carni di prima scelta con contorni casarecci. Servizio accogliente e gentile, prezzi nella norma. Atmosfera calda. Da provare assolutamente
Agnese R5/5
24/03/2019
Pizza buonissima e digeribile. Ottimi anche i secondi e dolci. Servizio molto cortese e prezzi accessibili.
Rea F4/5
02/01/2019
Posto molto accogliente, ottimo per cene con amici. Pizza davvero eccezionale,ottimo impasto e cottura perfetta! Buoni anche i dolci.
Visitatore5/5
05/12/2018
Locale situato lungo una strada principale con comodo parcheggio. Pizza eccellente. Impasto sapientemente lavorato e materie prime ricercate...cosa dire...Top. Carni lavorate sulla brace...cosa rara. Merita la visita? Si.
Visitatore4/5
06/09/2018
Abbiamo cenato con la nostra famiglia in questa pizzeria, attratti dall'enorme mole di gente che frequenta questa pizzeria. Location divisa fra parte interna ed esterna(X occasioni estive). Menu vario e soddisfasfacente. Servizio non molto veloce,dovuto alla presenza di molti clienti. Un consiglio,maggiore sensibilità a donne incinte, (solo a loro gli altri possono aspettare). Pizza buona e prezzi onesti. Una pizzeria dove sicuramente torneremo. Consigliata.
Visitatore4/5
11/07/2018
atmosfera calda e accogliente, personale molto gentile. il locale sembra un saloon,, simpatica come idea. ci sono stata diverse volte e la pizza vi assicuro è fenomenale: digeribile, cotta a puntino e ingredienti ottimi! in più è davvero maxi, quindi vi consiglio di prendere un antipasto più contenuto,se volete finirla! lasciarla è un sacrilegio! rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
06/02/2018
Perfetto abbinamento di carni eccelse con una pizza buonissima e molto digeribile. Ottimi contorni e verdure. Vino della casa di qualità.Porzioni abbondanti. Proprietario cordiale e gentile come anche il cameriere nel dare buone indicazioni. Tempi di servzio veloci. Prezzi giusti.
Visitatore3/5
06/01/2018
Locale molto spartano e alla buona,è una pizzeria che offre anche cucina casereccia. La pizza é sottile e croccante proprio come vuole la tradizione sorana e come piace a noi,inoltre è molto grande e in settimana c'è anche la possibilità di mangiarla con più gusti. Tutto sommato niente male considerati anche i prezzi bassi. Personale sempre gentile.
Visitatore5/5
15/08/2017
Sono stata a cena con il mio ragazzo e abbiamo preso una bistecca taglio t-bone, arrosticini e qualche pezzo di agnello.. qualità della carne buonissima e tutto cotto perfettamente! Le patate al forno mi ricordano quelle che faceva mia nonna nel forno a legna e, infatti, vengono cotte così, speciali! Anche i vini sono di buona qualità e per tutte le tasche. Personale cortese e simpatico, prezzi bassi rispetto alla qualità e alla quantità. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
04/08/2017
Tutto buonissimo, servizio impeccabile, prezzi molto economici... Aperti sia per pranzo che per cena, anche il posto è molto bello, stile western, caratteristico, persone squisite, solari e simpatiche....Sono i migliori
Visitatore4/5
16/07/2017
Andiamo spesso in questo locale e ci troviamo sempre bene. La pizza è molto buona e i primi piatti sono in oltre abbondanti . L'estate è possibile mangiare all'aperto. Ampio spazio di parcheggio per le auto.
Visitatore4/5
15/07/2017
Sono stato qui in questo locale svariate volte e mi è stato possibile testare un'ampia varietà di piatti, ma partiamo dall'inizio. LOCALE: abbastanza lontano dal centro di isola del liri. A primo impatto dall'esterno può sembrare molto spartano e non proprio il luogo adatto per cene in famiglia, invece non appena varcata la porta d'entrata verrete smentiti. Gli interni in puro stile far west rendono l'ambiente molto caloroso e simpatico. Sconsigliato per cenette intime e/o di lavoro, poiché risulta spesso popolato da bambini e ragazzi. Per le cene d'estate vi toccherà invece mangiare all'esterno che oltre ad essere a ridosso dal parcheggio è anche a una ventina di metri dalla strada. SERVIZIO: Il personale oltre ad essere molto preparato sui piatti è anche molto gentile e cordiale. La rapidità del servizio invece è una variabile, se capitate in giorni di pienone vi toccherà aspettare più del previsto. Consiglio in ogni caso di prenotare con largo anticipo se avete intenzione di andare nei giorni festivi. Passiamo ora al vero motivo per la quale vi toccherà venire qui: L' antipasto è molto buono ed abbondante, sicuramente semplice (se cercate cose elaborate non dovreste proprio andare in una pizzeria) ma comunque è sempre apprezzato da tutti. Ma la vera specialità del locale è la pizza. Oltre ad aver l'imbarazzo della scelta e ad essere molto economica è sublime. Il piatto è ben presentato e vi garantisco che mangerete fino all'ultima crosta. Per i non amanti della pizza invece ci sono primi e secondi, sia di carne che di pesce. Molto buoni anche questi, ma in ogni caso per andare sul sicuro vi consiglio di andare su quelli di carne, la qualità del pesce non è sicuramente pari a quella di un ristorante. In sintesi vi consiglio di fare un salto(ma anche più di uno) da Pizzeria ristorantino da Adriano. Consigliato ;)
Visitatore5/5
05/07/2017
Ci sono stato a cena con la mia ragazza....locale molto particolare e spazioso...abbiamo mangiato all aperto.....ottimi i piatti e la carne alla brace veramente buona...abbiamo anke assaggiato la pizza( enorme)....buonissima veramente....abbiamo conosciuto il cameriere Marco...ci ha messo subito a nostro agio e ci accompagnato tutta la serata senza essere invadente...veramente un ottimo servizio....il prezzo veramente ottimo...ci tornero al piu presto...
Antonino M4/5
28/06/2017
....che strabordano dai piatti! Servizio veloce malgrado l'affollamento del locale. Un locale in cui torniamo volentieri.
Lorena S4/5
18/06/2017
Siamo ritornati a mangiare a pranzo in questo ristorante, e abbiamo ritrovato oltre alla gentilezza del personale , anche una cucina ottima. I primi davvero buoni, paccheri alla siciliana e cacio pepe, così come il secondo scaloppine ai funghi porcini. Insomma tutto buono e porzioni abbondanti . Sicuramente torneremo per gustare altri piatti!
Visitatore3/5
06/05/2017
Era da tempo che ad Arpino non si mangiava una pizza così buona, leggera e digeribile. Una varietà di pizze bianche e rosse che ti da l'imbarazzo della scelta! Frutti misti da migliorare!
Visitatore5/5
30/04/2017
Abbiamo cenato in questa pizzeria in occasione di un compleanno. Pizza molto buona e digeribile, antipasti a grandi portate e al giusto prezzo. Il posto ideale per una cenetta gustosa coi vostri amici o con la vostra partner :-)
Visitatore4/5
04/04/2017
Sono andato di sabato sera con amici, eravamo in 12, antipasto della casa molto buono e molto ricco (salumi, pezzo di formaggio, ricottina, firtti e qualcos'altro che non ricordo), pizza molto grande e molto buona, sia la mia che quella della mia ragazza, peccato averne lasciato un pezzettino perché troppo sazio. Per quanto riguarda il servizio, all'inizio per ordinare abbiamo dovuto aspettare un po' troppo, ma il locale era pieno quindi ci sta un po' di attesa, per il resto una volta ordinato il tutto è arrivato con i tempi giusti. lo consiglio.
Visitatore2/5
18/01/2017
Abbiamo visto il locale e abbiamo deciso di fermarci. il locale si trova sulla strada. menu molto semplice. Abbiamo preso 2 birre Weisse che era solo schiuma e gli abbiamo chiesto spiegazioni e ci hanno detto fusto nuovo onestamente non sembrava Weisse. Pizza normale e dolce idem Prezzi alti e la storia della birra non ci è piaciuta. Mi spiace scrivere male di un locale e si evince dalle altre recensioni che difficilmente le faccio ma questo non lo posso consigliare e non ci tornerei.