La Perla a Arpino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Perla (Arpino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/08/2019
Ho sempre pensato che dell'ottimo pesce si mangia nei luoghi di mare e invece mi sono dovuta richiedere! Abbiamo trovato una 'perla' nella terra di Cicerone. Un locale molto accogliente, il propietario Rino Ferri e i suoi collaboratori persone stupende, professionali e disponibili. Il pranzo è stato ottimo con prodotti di qualità, ostriche, tagliolini con il gambero rosso e frittura, tutto freschissimo. Provare per credere!
Visitatore4/5
21/07/2019
La Location e molto pulita , i camerieri molto educati e professionali, il pesce fresco cucinato bene , se nn le do 5 stele al Ristorante e per il pane (cambiate il forno )non si può mangiare.
Visitatore5/5
01/07/2019
Diciamo che conosco quasi tutti i ristoranti del nostro territorio. La Perla di Rino è effettivamente una perla. Qualità ricercata in ogni prodotto. Prima lavorati come si deve. Frittura favolosa. Carta dei vini curata e ampia. Mi stupisce vedere che su trip sia posizionato al quinto posto.. Ma ahimè pochi hanno un palato valido, spesso ci si basa solo sul prezzo. Oltretutto i prezzi sono giustissimi per l'enorme qualità offerta. Io sarei più caro. Andate. Garantisco io.
Visitatore5/5
05/05/2019
Che dire eccellente in tutto dal servizio al tavolo alle portate al luogo incantevole e all'abbondanza del cibo ottimo da qustare abbiamo festeggiato la comunione di mia figlia e siamo stati veramente bene nessuna pecca veramente eccellente in tutto lo consiglio vivamente,ottima attenzione anche dello scheff che a un certo punto del pranzo si è presentato chiedendo se andasse tutto bene,ottima attenzione anche da parte dei camerieri,per concludere grazie di cuore e stata una giornata meravigliosa e non esiteremo a festeggiare le nostre prossime feste nel vostro ristorante ...
Visitatore4/5
20/03/2019
Buongiorno Ottimo ristorante con struttura bellissima adatto a qualsiasi evento Siamo stati per due volte per delle cene aziendali e per mettere d’accordo più di cinquanta persone sul buonissimo menu che ha riscontrato ottimi giudizi da parte di tutti i colleghi è una conferma su tutti i fronti Consigliatissimo
Visitatore5/5
17/03/2019
Siamo stati oggi con amici in questo ristorante e siamo stati benissimo. Come antipasto abbiamo preso una frittura ed un gamberoni in pasta fillo con una maionese di albumi e arancia. Poi 4 primi di pesce davvero ottimi, per continuare 4 contorni 3 dolci tra cui consiglio il rocher è una frutta. Caffè acqua e un bianco, totale 40€ a testa. Ottimo rapporto qualità prezzo 🔝consigliatissimo. Servizio formale ed educato.
Visitatore5/5
13/01/2019
Un semplice pranzo domenicale con cibo di ottima qualità....posto molto accogliente e tutto lo staff molto cordiale...consigliatissimo
Visitatore5/5
03/01/2019
Cenone all' insegna di capodanno, in un luogo incantato ad Arpino tra monti e vallate incantevoli ed un paesaggio notturno da mozzafiato. Al ristorante "LA PERLA". Sono state consumate prelibatezze degne in di una serata di fine anno. Tuto ok per prezzo e qualità.
Amalia F4/5
01/01/2019
Sera di capodanno ottimo locale curato cucina e bagno pulitissimi personale affiatato cibo ineccepibile pesce fresco ottima presentazione dei piatti tutto curato e niente lasciato al caso insomma ve lo consiglio vivamente rapporto qualità prezzo? Dipende cosa volete. Più che onesto
Visitatore5/5
12/12/2018
quando vogliamo fare bella figura con amici e parenti e contemporaneamente sentirci coccolati e appagati veniamo qui e solo qui. Consigliatissimo
Visitatore5/5
11/11/2018
Nulla è lasciato al caso: servizio attento e mai invadente, il pesce è di una freschezza e bontà incredibili: la frittura perfetta, i moscardini profumano di mare. I dolci sono una delizia assoluta.
Visitatore5/5
06/11/2018
Una bella scoperta abbiamo mangiato molto bene. Prodotti freschi e veramente ben cucinati una cosa che consiglio è l.ombrina cotta sui carboni molto molto. Delicata porzione non dico misera ma personalmente un Po più abbondante. L avrei gradita .cmq lo consiglio pagato il giusto per la qualità. Del prodotto. .personale o titolate molto professionale e ben preparato. Bravi
Visitatore5/5
13/10/2018
La Perla ha un livello di classe sia nella location che nella raffinatezza e ricercatezza nei piatti. Unici ed di alta qualità. Complimenti a Rino.
Rita C5/5
06/10/2018
Siete l'esempio della professionalità, ottima cucina, eccellente il servizio!!! Tutto impeccabile!!! Torneremo prestissimo!!!
Visitatore5/5
16/09/2018
Consigliatoci da un amico della zona siamo stati in questo ristorante per un pranzo domenicale con amici. Data la piacevole temperatura abbiamo mangiato fuori in terrazza con vista sulle colline ciociare. Subito ci ha colpito la professionalità del personale ma la conferma è arrivata con il cibo...piatti presentati con eleganza e con un tripudio di sapori. Qualità eccellente. Consigliatissimi anche i dolci artigianali fatti da loro.
Luigi C5/5
16/08/2018
Nuovamente a pranzo nella giornata di Ferragosto presso La Perla. Ennesima conferma di qualità e professionalità. Ad un tavolo da illo tempore prenotato e confermato, abbiamo (in compagnia di mia moglie) gustato pesce di primissima scelta. Eccellenze nel piatto che hanno portato, almeno nel pensiero, su una spiaggia in riva al mare. Carta dei vini sempre aggiornata con alcune bottiglie di entità. Nonostante la festività, le portate non hanno subito stop o rallentamenti. Degno di nota il servizio al tavolo. Discreto, competente e pronto a dispensare consigli attinenti. Monte Rosso in secchiello ha notevolmente valorizzato le portate. Tris di dolci alla fine. Sempre equo il prezzo.
Visitatore5/5
25/06/2018
Abbiamo festeggiato il Battesimo di nostra famiglia in questo ristorante. Location molto bella, consiglio di attrezzarsi anche per l'esterno perché la vista panoramica merita...personale preparato, molto gentile e disponibile. Pesce freschissimo e cucinato veramente in modo impeccabilr. Complimenti allo chef che ha saputo davvero sorprenderci! Ottimo il crudo di pesce ma consigliondi chef di arricchire i piatti con il crudo di pesce con accostamenti agrodolci ad esempio con melograno, altri tipi di frutti ler dare un tocco in piu di sapore...consiglio alle persone i tagliolini con la crema di pistaccio e calamari davvero molto buoni. Rapporto qualitá/prezzo giustissimo. Consiglio a tutti di andare a provare ne rimarrete soddisfatti. Ancora grazie per aver cobtribuito a rendete quella giornata ancora più bella! A presto!
Visitatore5/5
20/05/2018
Locale nuovo, ben arredato ed accogliente, Servizio impeccabile, veloce e preciso. Gli antipasti ed i primi sono di altissimo livello. Ottimo lavoro
Visitatore4/5
25/04/2018
Il locale è davvero molto carino ed elegante. Il servizio impeccabile e il cibo di altissima qualità. Unica pecca il rapporto quantità/ prezzo. Le porzioni sono troppo esigue. Per una cena con antipasto, secondo e dolce, bibite comprese, ci avviciniamo a 45 euro a persona
Ugo Maria C5/5
13/04/2018
Vi farò vedere i piatti perché fotografati, un pesce di qualità eccellente e cucinato alla perfezione ... si sentiva il mare in bocca! Un dolce unico mai mangiato prima alla gianduia con all'interno del pane raffermo (peccato che non abbia fotografato il fritto, era spettacolare)