Agriturismo Tenuta Il Laureto a Arpino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Tenuta Il Laureto (Arpino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/02/2020
siamo stati in questa tenuta in occasione di un matrimonio, devo dire che dalla struttura al cibo, al servizio ecc ecc, è tutto impeccabile, qualsiasi altro commento è superfluo, da provare.
Visitatore5/5
04/01/2020
Il Laureto é per noi sempre una conferma, un punto fisso, un posto del cuore. Ogni volta che organizziamo un evento o un pranzo con gli amici, abbiamo la certezza di regalare e regalarci un'esperienza sensoriale meravigliosa. La tenuta, immersa nel verde, é molto curata sia negli spazi esterni che nelle sale interne. Abbiamo appena trascorso una magnifica giornata nella zona dell'agriturismo, coccolati dal calore del camino e dalle mille attenzioni e gentilezze dei proprietari e dello staff. La cucina, basata anche su prodotti locali e di produzione propria, é sempre di alto livello. Che altro aggiungere se non un grande GRAZIE e un sincero invito a proseguire su questa strada? Bravi tutti. A (molto) presto. Giovanna ed Emiliano.
Visitatore5/5
26/12/2019
Locale molto accogliente, curato nei dettagli e perfetto nella divisione degli spazi. Era la prima volta per me ed il primo pensiero è stato di volerci tornare ancora . Cibo di ottima qualità, trovato nell'antipasto la piacevole sorpresa della zuppa con il pane raffermo. Il personale molto cordiale, disponibile e mai invadente. Sono curiosa di provare ancora i piatti dello chef
Visitatore1/5
21/12/2019
Una breve premessa. Ho partecipato ad una cena programmata con più di un mese di anticipo, dove l'organizzatore della serata ha concordato il menu con la struttura. Una volta comunicato il menu, ho fatto presente che la mia ragazza, con forte intolleranza al nichel, e con altre allergie alimentari, non potesse partecipare a meno di flessibilità sul menu. A questo punto l'organizzatore, con un mese di anticipo ha segnalato la problematica al ristorante. Il mattina del giorno in cui era prevista la cena, ho a questo punto chiamato personalmente il ristorante, accertandomi che la comuncazione fosse stata fatta e che non saremmo incappati in qualche inconveniente. La signora che mi ha risposto al telefono, mi ha gentilmente confermato che il ristorante era stato già parzialmente avvisato e ha chiesto maggiori informazioni sul tipo di intolleranze ed allergie. Con particolare premura, ho comunicato anticipatamente alla signora gli alimenti che la mia ragazza è solita mangiare nei vari ristoranti cui siamo clienti, rimanendo d'accordo che una volta arrivati a cena, avremmo subito segnalato nuovamente il tema per poter a quel punto concordare le portate. La signora inoltre, con molta attenzione mi ha detto di non preoccuparmi e che si sarebbe confrontata con lo chef per potersi trovare pronti. Morale della favola, arriviamo al ristorante ed avvisiamo la cameriera che si dice essere al corrente del tema, ma l'offerta alternativa al digiuno è stata la seguente: antipasto: n, 3 bruschette con olio. primo primo: fettuccine in bianco con olio. sencodo primo: gnocchi in bianco con olio. secondo: n. 2 braciole grigliate con patate al forno. Alle nostre rimostranze e richieste di alternative, già da me richieste al mattino: zucchine, melanzane, tartufo, qualche tipo di pesce, ecc ecc.. ci è stato risposto: "siamo stati un mese chiusi, non abbiamo molte scorte di alimenti". Bene, nonostante un mese di preavviso, nonostante la mia telefonata al mattino, questo è stato il trattamento. Ah... ovviamente la quota è stata regolarmente e totalmente pagata. Io, fossi in chi gestisce la struttura mi vergognerei per il trattamento riservato. A mai più.
Visitatore4/5
22/11/2019
Ho portato mia moglie e i suoceri a pranzo in questo ristorante perché ne avevo sentito parlare bene, effettivamente merita. Il posto è bellissimo, a due passi a piedi da Civitavecchia d'Arpino, che è un luogo magico, si mangia bene a prezzi giusti e il personale è molto cordiale. Unico appunto sulle "sagne e fagioli": io ci avrei messo meno (o niente) pomodoro, ma sono gusti! Nel complesso un posto che consiglierei a tutti, ci rivedremo.
Visitatore5/5
07/10/2019
una tenuta meravigliosa, dove puoi mangiare e bere ottimi vini, molto suggestivo soprattutto di sera.
Visitatore5/5
06/10/2019
Siamo stati qui per una cerimonia. Location bellissima, immersa nel verde. Ottimo cibo e buon servizio.
Virginia G5/5
01/10/2019
Io e Marco abbiamo scelto con tanto amore la tenuta il Laureto per il nostro matrimonio del 28-09-2019. Non abbiamo parole per ringraziare la nostra cara Genj perché ha reso tutto perfetto, anche meglio di quello che potevamo immaginare nei mesi precedenti... Ci ha aiutato in tutto e per tutto é stata sempre presente, non ci ha mai fatto sentire soli in questi mesi di faticosi preparativi, ci ha fatto anche da wedding planner poiché ha curato ogni minimo dettaglio dell'allestimento e della gestione. Il cibo era meraviglioso, tutti i nostri invitati sono stati soddisfatti sia della location sia del cibo (ancora continuano a dire che il nostro buffet iniziale era meraviglioso e troppo abbondante e lo vorrebbero rimangiare ancora). Inutile dirvi che sia io che Marco siamo troppo affezionati e ci dispiace che la festa sia già finita perché è stato tutto meraviglioso. Grazie anche alla band che ha accompagnato tutti i nostri momenti, i mitici 4Play. Consiglio a tutti di fare un salto qui e se siete in cerca di un posto meraviglioso per coronare il vostro giorno questo é quello giusto. Grazie a tutto lo staff e grazie Genj che ha reso un sogno realtà ❤️❤️❤️
ines b5/5
23/09/2019
Questa volta tutto perfetto. Cucina ottima, qualita'ottima in uno scenario da favola. Bravissimi, complimenti.
Visitatore1/5
08/09/2019
Sono andata al laureto per lavoro (Wedding Planner) e per farmi un idea per un futuro matrimonio. La location è molto bella e grande, il problema principale è la signora che gestisce (che non so se sia titolare responsabile o cosa) che è sgarbata e per niente disponibile. Nonostante eravamo lì per addobbare e contribuire a rendere bella la sua location, lei è stata davvero poco gentile. Peccato perché la location è Davvero bella e sarebbe un piacere anche proporla a tutte le nostre clienti.
Visitatore5/5
07/09/2019
3 notti in famiglia (2 bimbe piccole) a ferragosto, lontani da rumori, telefono e internet. Il posto è perfetto per chi cerca relax e la location è molto accogliente. Si è immersi nel verde con una comoda piscina per far divertire i bambini e potersi rinfrescare un pò. Il core business dell'azienda sono sicuramente gli eventi (matrimoni, compleanni etc) quindi non vi aspettate l'agriturismo a conduzione familiare dove la proprietaria è cuoca e cameriera. La cucina è ricercata, tende ad assicurare prodotti tipici e autoctoni, un'ampia scelta di vini ed anche un cabernet di loro produzione. La proprietà ed il personale sono di una gentilezza disarmante, il Sig. Antonio (maître) è un valore aggiunto per il locale. Veramente consigliato per famiglie e coppie in cerca di riposo.
Visitatore4/5
08/06/2019
Location magnifica. Tutto ben curato. Spazi immensi con piscina centrale. Vialetti che si immergono nel verde. Una sala da pranzo comodissima per più di un centinaio di commensali. Servizio professionale e cortese. Un personale saluto ad Antonio che per la sua cortesia e professionalità.
Visitatore5/5
05/06/2019
il tempo ci ha dato una bellissima giornata ma la tenuta ha fatto il resto bellissimo posto trattamento eccellente
andrea m4/5
20/05/2019
Sono stato presso questa struttura per una cerimonia. Location favolosa, una bellissima piscina, un grande prato verde dove i bambini possono divertirsi, animali...una bella atmosfera. La cucina è molto fine e raffinata, magari se le porzioni fossero leggermente più abbondanti sarebbe meglio. Personale di sala affabile e molto disponibile. Noi abbiamo mangiato ravioli con patate e burrata al pomodoro fresco, spaghetto quadro al ragù di carni bianche e zafferano dell'Aquila, filetto di maiale con purè di sedano, rapa e biscotto di patate. Abbiamo bevuto un ottimo vino Cabernet di Atina Riserva della Cantina Fontana Lottola. Consigliatissimo. Inoltre possibilità di mangiare anche per i celiaci e per tutti coloro che presentano varie intolleranze alimentari.
Visitatore5/5
08/05/2019
Abbiamo passato una piacevolissima giornata in questa tenuta perché eravamo invitati ad un matrimonio ed è stata un'ottima esperienza sia per la location calda ed accogliente e sia per la qualità delle portate, nonché per l'abbondanza di molte varietà di cibo. È vero, trattasi di un matrimonio ma questo ci ha permesso di assaggiare molte portate della cucina con nostra soddisfazione nei modi di preparazione e nella presentazione. Unito ad un servizio impeccabile ed attento, una menzione di onore al team di tutti i camerieri, bravi. Consigliato!!
Visitatore5/5
08/05/2019
Serata di tranquillità e cucina prelibata in una location curatissima e ben strutturata in ogni dettaglio. Un'oasi immersa nel verde dei lauri ideale per trascorrere pranzi/cene e banchetti in completo relax, grazie agli ampi spazi esterni dotati di piscina, animali vari ecc. Il tutto contornato dalla notevole cortesia e professionalità del personale. Consigliatissimo...
Visitatore4/5
06/05/2019
Sabato sera all'insegna del relax e della buona cucina. La location e' uno spettacolo... tra una portata e l'altra ci siamo rilassati facendo una passeggiata all'esterno... servizio professionale e di qualità...
Visitatore3/5
14/04/2019
Ho pranzato presso questa struttura nell'autunno 2018, molto ben costruita, in una straordinaria location come sito e come territorio che è la Ciociaria ed Arpino che è un vero gioliello.La tenuta è per gli eventi e ha grandi spazi esterni con tanti motivi di attrazione, piscine, animali e varie altre, come si legge in descrizione, ma la pur lodevole organizzazione di fatto rivela una "banquetinq house", con capacità produttive per centinaia di coperti con stridente impronta "industriale" invece che rurale, più sostenibile per il luogo e quel che è più grave senza "dulcis in fundo" e neanche "sapidus" perchè il menù ha lasciato molto a desiderare. Tanto dovevo ai futuri avventori, e vi invito caldamente a visitare Arpino e la Ciociaria .
Visitatore3/5
02/04/2019
Sono stato diverse volte in questo locale, ma sinceramente lo trovo sempre peggio.... la location sarà anche comoda e carina ma il resto va rivisto.... Nell’ultimo banchetto in cui ho partecipato ci hanno fatto aspettare più di un’ora x l’antipasto a buffet, servito su un piccolo tavolo dove le persone si accalcavano non avendo nemmeno lo spazio x girarsi.... dopo tanto hanno servito il 1º che a mio avviso era niente di che, così come il 2º, una bistecca di vitella fredda e cruda.... cucina lenta e non preparata, servizio da rivedere e cibo da migliorare.... In ultimo vorrei dire questo, ma sapendo che il luogo non permette la ricezione del segnale x cellulari, non prendono proprio, per cui ci vorrebbe una wi-fi in grado di rendere attivi i telefoni e reperibili le persone... ce l’hanno ma non funziona.... bella cosa.... RIDATE NA SISTEMATA
Visitatore5/5
26/03/2019
Sono stata invitata ad un compleanno davvero originale caratterizzato da una visita culturale nella bella Ciociaria ed un pranzo squisito presso l'agriturismo '' il Laureto''. Cibo ottimo e prelibato. Abbiamo degustato un ottimo vino locale e dei piatti davvero squisiti oltre che esaltanti la cucina locale. Ciò che ci ha resi particolarmente rilassati è stato il trascorrere del tempo tra amici completamente sconnessi perché il posto è volutamente senza campo... Questo ci ha permesso di parlare tra noi presenti senza connessioni, haystack e followers con gli assenti o con il mondo social. La struttura si predispone sicuramente ad importanti banchetti ma anche un pranzo in famiglia è da me pienamente consigliato. Il personale è eccellente gentile e attento.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI