Splendor a Arpino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Splendor (Arpino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rossana R2/5
25/08/2019
Siamo da poco stati a pranzo. Sorvolo sull’arredamento che è datato e un’accozzaglia di stili....per soffermarmi sul cibo: l’unica cosa buona sono state le bruschette, anche se semplici e cotte al forno perché avevano la brace spenta, per il resto pessimo: la mozzarella era fredda, appena uscita dal frigo e stantia, idem le patate al forno che erano del giorno precedente riscaldate, infine le tagliatelle ai funghi porcini e la scaloppina anch’essa ai funghi non sapevano di funghi. Unica nota positiva, perciò ho dato 2 e non 1 stella, il fatto che non ci ha fatto pagare le patate che, tra l’altro non avevamo mangiato, rendendosi evidentemente conto dell’enorme gaffe fatta
Visitatore4/5
24/08/2019
Quando gira bene è un ristorante con i baffi!! Spaghetti alla chitarra al pomodoro molto buoni, carne buona ottima cotta bene, dolci all altezza...se fosse sempre cosi la sala sarebbe pienissima 7/7 ...prezzi in linea con gli altri...
Visitatore5/5
11/11/2018
Locale molto particolare... a prima vista sembra un mega hotel in stile americano.... sala molto ampia... pulizia ineccepibile... ottima la cucina con piatti della tradizione ciociara... sono stata a pranzo in occasione di un evento equestre.... tutto molto buono...dall antipasto ai dolci...consigliato
Visitatore1/5
06/11/2018
Qui hanno girato un film, ma forse si sono fermati all'epoca. Entrata di una sala dal parcheggio, in uso nel '70 forse, distrazione del personale e pseudointrattenitori musicali da brividi. L'antipasto è stato triste solamente a guardarlo, con striscia di "mozzarella?!?" lasciata sciogliere su una melanzana, due mini fette di prosciutto crudo, due fette di salame e..boh non ricordo che altro nel piatto, pensavamo di aver toccato il fondo, quando poi sono arrivate le pizze abbiamo capito che forse avevamo ancora molto da aspettarci. Credo di aver mangiato più volentieri la preincartata al supermercato cinese. Ordinarte altro se proprio volete, ma la pizza lasciatela perdere. Datemi retta.
Visitatore4/5
09/08/2018
Locale assolutamente da rinfrescare e rinnovare ma comunque offre una atmosfera famigliare. Una volta superata la pompa di benzina all'esterno che ti lascia un pò perplesso puoi trovare del cibo di ottima qualità (comprese le ostriche quando sono disponibili) con porzioni abbondanti. Personale cordiale e prezzi imbattibili.
Gaetano M3/5
15/05/2018
Struttura da non troppe pretese, provato durante il Certamen Ciceronianum. Cibo buono, e abbondante. Servizio alquanto funzionale.
Davide P4/5
21/03/2018
Sono stato parecchie volte Ottimo ristorante cibo abbondante e ottimo personale cortese buono qualità prezzo sbagliatissimo
Luca C5/5
10/02/2018
Mi sono recato in questo ristorante in più occasioni e lo consiglio vivamente. Proprietario molto vicino alle esigenze dei clienti, prezzi molto vantaggiosi e porzioni molto abbondanti. Le 5 stelle sono più che giuste
Visitatore5/5
10/07/2017
Tutto buono , cibo genuino , portate abbobdanti. Su tutto spicca l'arrosto di vitello con patate. Assolutamente da provare
Visitatore5/5
24/04/2017
Siamo stati in questo ristorante su suggerimento dell'hotel presso il quale abbiamo soggiornato. Ci siamo tornati due sere di seguito per l'ambiente accogliente, il servizio fantastico, la qualità del cibo e l'ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
01/12/2016
Una cena più che onesta ad un prezzo onestissimo, locale un po' datato e personale gentilissimo,che dire...se cerchi la ricercatezza vai altrove, ma se ti accontenti della semplicità sei nel posto giusto!
Visitatore4/5
23/05/2016
a pranzo con amici in questo locale abbastanza datato ma accogliente, il servizio è buono ed il personale certamente gentile. Le pietanze, soprattutto quelle della tradizione, sono ottime e ben cucinate, come le paste fatte in casa ed i sughi che le condiscono. Buone le carni. Il prezzo è alquanto moderato achille c.
Ilaria V1/5
21/02/2016
Sono capitata in questo ristorante con amici di sabato sera. Abbiamo preso antipasto e pizza. Nell'antipasto abbiamo potuto mangiare solo l'affettato, le verdure sotto olio e la frittata erano immangiabili. La pizza dopo il primo pezzo abbiamo lasciato tutto nel piatto. Siamo passati dopo la cena in una sala esterna (già che si deve passare fuori di inverno nn è fattibile) per poter ballare. Ottima la musica dal vivo e l'intrattenimento. Ma è stata l"unica cosa positiva di tutta la serata.
Visitatore4/5
16/10/2015
Locale che saltuariamente frequento soprattutto x il pesce il cuoco è molto bravo . Ottimo come qualita e quantità . Il locale dovrebbe essere rimodernato un po troppo datato come arredo . Servizio comunque molto buono
Riccardo U5/5
18/08/2015
Cena con amici presso il ristorante Splendor, cortesia del personale e qualità dei prodotti! Sono davvero rimasto soddisfatto da questa cena, ed in particolare dalla città di Arpino, colma di cultura e storia!
Visitatore5/5
02/06/2015
Abbiamo pranzato qui con un altra coppia di amici, e debbo dire che la qualità è la cortesia di sempre sono ampiamente riconfermate. Abbiamo preso il menù fisso (10€/persona) che comprende un primo (nel nostro caso penne al ragù), un secondo (salsicce la griglia) e contorno (patatine fritte) con acqua o vino... Staff simpatico e molto disponibile, consiglio vivamente a chi si trova dalle nostre parti e ha voglia di un buon pranzo gustoso e genuino.
Lorena S5/5
11/04/2015
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e anche se non vado spesso (per la lontananza da casa,),devo dire che non si è smentito. Anche se siamo andati tardi e durante la settimana la cucina era ancora aperta e abbiamo potuto mangiare tranquillamente. Il locale è un bel locale,tranquillo, e il personale gentile. Abbiamo mangiato cose semplici due primi al sugo di pomodoro davvero buono, due secondi scamorza con prosciutto e delle patatine fritte buone. altre volte ho mangiato anche il pesce e la pizza a portare via e anche questi piatti sono stati buoni. I prezzi sono nella media forse anche al di sotto,non c'è coperto e ne servizio sul conto e questo è davvero importante e la bottiglia di acqua non ha costi esagerati ,come a volte capita in altri locali. Lo consiglio veramente ,e quando ricapiteremo ad arpino ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
12/02/2015
Vengo spesso in questo ristorante, sia con gli amici che con la ragazza, e debbo dire che ci siamo trovati sempre bene. Antipasti sempre freschi e genuini, primi piatti di tutti i tipi e con porzioni abbondanti, e i secondi poi sono davvero gustosi. In sostanza puoi venire qui e fare un pasto completo senza spendere un capitale! Se siete di passaggio e volete un pranzo veloce ma buono, consiglio vivamente i "rigatoni alla francescana", piatto molto ricco e buono, e la frittura di pesce come secondo, che nonostante Arpino non sia una località di mare, è sempre buona e fresca. Buone anche le pizze e la carne, insomma che dire... una volta che ci vieni non lo lasci più!!!
Visitatore5/5
10/01/2015
Al Ristorante Splendor, via Panaccio snc ad Arpino (Frosinone), ci siamo andati poiché ottimamente consigliato dall'Hotel Il Cavalier d'Arpino (anche lui splendido) e siamo stati molto bene accolti assieme ai nostri due Border Collie. Quì si mangia veramente bene, sia carne che pesce, con vera cucina tradizionale e pietanze veramente abbondanti ed ottime. Tutto squisito e, una menzione particolare, alle Tagliatelle ai Funghi Porcini Freschi: mai mangiato tagliatelle così buone con i funghi così profumati e buonissimi. Ottima anche la frittura di pesce (nonostante la distanza dal mare), i formaggi e le buonissime mozzarelle ed i dolci. Bravi e gentili veramente. Molto consigliato. Claudio, Mara, Silvia, Noé e S. R. Hermione.
Valeria R5/5
06/12/2016
Segreto nascosto delizioso. Aveva un ottimo livello di servizio al cliente, è stato rapido, e il pesce! ! ! Corsi deliziosi. ambiente intimo aveva un ottimo pranzo. prezzo molto onesto per 4 persone, tutti prodotti locali
X
CHIUDI