Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello al forno con patate arrosto
- Coniglio in porchetta con carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto