Pizzeria Ristorante Minigolf a Arizzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Minigolf (Arizzano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rakele Franzese5/5
22/07/2021
Abbiamo mangiato al ristorante adiacente e siamo stati molto soddisfatti, peccato che abbia piovuto nel bel mezzo della partita al minigolf, ci si diverte molto. Posto davvero bello.
Lella Tedeschi4/5
08/07/2021
Bella location in mezzo al verde. Ristorante all aperto sotto un bel pergolato. A pranzo menù giornaliero a EUR 9,00 ma abbiamo avuto la possibilità di scegliere il tagliere di affettati con gnocco fritto
Lucrezia Bariletti4/5
23/08/2021
Pizza sottile e molto buona, diverse birre sia in bottiglia che alla spina. Locale bello ma un po’ affollato, infatti i tempi di attesa sono leggermente lunghi. Tutto molto buono, unica pecca il tiramisù
Rosa Gallucci5/5
23/07/2021
Bellissima giornata passata a giocare a minigolf e poi aperitivo gustoso!!
Michel Ferrari4/5
23/08/2021
Pizza molto buona e leggera, le porzioni dei primi e secondi sono adeguate, i prezzi coerenti con la qualità offerta, unica pecca il tiramisù non all'altezza, abbiamo avuto una cena piacevole.
Manuel Cinelli4/5
19/05/2021
Per la prima volta abbiamo preso una pizza da asporto da qui. Molto soddisfatti devo dire! Il proprietario, (credo) molto coinvolgente, ha offerto durante l'attesa un aperitivo, mentre si chiacchierava con il cameriere (simpatico e gentile). Il posto è molto carino, accogliente, fresco. Sicuramente consigliato per la pizza e la cortesia! Bravi!
francesco priolo5/5
16/08/2021
Pizza gourmet molto buona! Anche i dolci. Si mangia all'aperto al fresco. Servizio efficiente e cortese. Direi anche economico...
Vanessa Adami4/5
21/08/2021
Il posto è carino per passare una giornata in compagnia e poi giocare a mini golf.
CHIUDI
CHIUDI