Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro e olive
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al vino bianco
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Chianti Classico
- Prosecco
- Vermentino
- Falanghina
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè corretto
Digestivi:
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
- Sambuca
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto