Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, olive taggiasche e basilico)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto