Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Caprese - Prosciutto e melone - Frittura mista Pizze tradizionali: - Margherita - Napoletana - Quattro stagioni - Diavola - Vegetariana - Calzone Pizze speciali: - Scaperrotta (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, olive) - Quattro formaggi - Prosciutto e funghi - Tonno e cipolla - Rustica (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli) Pizze gourmet: - Tartufo e porcini - Bufalina e rucola - Speck e provola affumicata - Gorgonzola e noci - Salmone e avocado Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Risotto ai frutti di mare - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Cotoletta alla milanese - Bistecca alla griglia - Filetto di branzino al cartoccio - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Cannoli siciliani - Sorbetto alla frutta Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Bir
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto