Sluurpy > Ristoranti a Ariano Irpino > Bar Moderno Joso

Recensioni di Bar Moderno Joso, Ariano Irpino

Gianluigi D'Agostino
02/05/2023
É un bar leggendario, occorre visitarlo di sera, soprattutto il sabato quando la piazza si riempie di gente. Gioso e Rosa sono fantastici
scarpati p.
03/07/2022
Ormai è un icona tra meno giovani e più giovani, è un posto dove si trova sempre compagnia e calore.
Fabrizio Procopio
26/05/2019
Il Bar Moderno (da Gioso) non è un semplice locale bensì un'istituzione. Caffè ottimo e servizio eccellente. Aperto quasi 24h. Consigliatissimo.
Donato Colaprico
30/05/2017
Il miglior bar di Ariano Irpino by far. La scelta musicale è la vera opera d'arte del locale, spazia dal reggae a Despacito, senza dimenticare la sempre troppo spesso vituperata musica balcanica. Se siete fortunati e ci sono dei Digital Analyst in giro non lasciatevi sfuggire i loro sabati sera devasto. Se siete ancora più fortunati e c'è Eughenos allora fatevi il segno della croce, perché potreste non tornare illesi a casa (sempre che non debba accompagnare le sarde a casa).
Sofja
16/08/2022
L’anima delle serate arianesi.
matteo sonny
22/12/2016
Posto ideale per passare la serata
Andrea Annunziata
21/11/2017
L'unico bar aperto fino a tardi ad ariano. Prezzi davvero convenienti e cicchetti enormi!!
Antonio Ciardulli
02/05/2019
Gioso e Rosa...la garanzia di un buon caffè sono loro. Grandi.
Giovanna Paone
25/12/2019
Una certezza per la vita notturna arianese! Personale fantastico!!!
Luca Pannese
16/11/2019
Il bar moderno di Gioso, in piazza plebiscito.
Adamo Romolo
16/03/2021
Qualità e professionalità al top
Emilio De Donato
24/03/2019
Grande josoooooo, li meglio mbriacate
Raffaele Sebastiano
16/08/2020
Miglior bar di ariano
Rita Moccia
14/07/2019
Ottimo
Rosetta Ferrante
04/02/2019
Ottimo
Claudio Schiavo
07/07/2019
Molto buono
Michele Di Tommaso
13/10/2019
Fantastico
Pizza Panino Frittura Sushi Torta Spaghetti con le vongole Panino cotoletta Antipasto di mare Antipasto della casa Zeppole Maialino Raviolo sfoglia rossa con ricotta di pecora ladigauda co cipolla ramata di montorio ricotta salata allo zafferano e granella di nocciole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni