Nonno Socrate a Argenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nonno Socrate (Argenta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura Fattorelli5/5
05/08/2021
Fresco il pesce , eccellente la pizza, come sempre. Ottima accoglienza, eccellente igienizzazione e misure anti Covid!
Diego Pareschi5/5
25/07/2021
La scelta è ampia, pizza, carne e pesce. Tutto veramente ottimo. In più guardate che rum... A chi piacciono.. Lo staff è super.. Tutti ragazzi giovani e sorridenti, che non guasta mai! Continuate così!
Marina Moretti5/5
23/12/2020
Ho pranzato da loro una Domenica di Dicembre. Ho prenotato il giorno prima e sono riusciti, anche con il pienone, a trovare un tavolo per due. Il ristorante restava aperto fino alle 16:30. Locale accogliente. Personale preparato e molto gentile (ci chiedevano spesso se andava tutto bene). Cibo di alta qualità, proporzionato al prezzo. In due abbiamo speso circa 66€ (1 antipasto, 2 secondi di carne con contorno e 2 calici di vino). Ristorante ottimo sia per pranzi in famiglia che con amici. Consigliato!!
paolo pinzan3/5
10/10/2020
Accoglienza ok!! Posto bello con più sale a disposizione, intime alcune altre per compleanni o feste varie... Carne morbida e saporita salume un po' "sterile" niente di che insomma, nella media.. il pesce piatti vecchi, nel senso di stile anni '80 un po' di innovazione non guasterebbe.. porzioni abbondanti e prezzo corretto.
Diego Bolognesi5/5
15/08/2021
Bravi in tutto. Accoglienza, piatti, servizio e conto. Nel giardino all'aperto non c'era una zanzara. Servizio sempre impeccabile e veloce. Buona la cucina. È una squadra che lavora molto bene. Bravi!
Stefano Borghi5/5
06/07/2021
Staff gentilissimo e veloce, cibo ottimo (consiglio spaghetto allo scoglio) se ci si va una volta poi ci si ritorna sicuramente...
RICCARDO LATENIESI5/5
05/08/2021
Per noi è sicuramente la pizza più buona che abbiamo mangiato nelle varie pizzerie d'Italia che siamo stati.ottimo rispetto delle regole covid.BRAVI .
Pannox 05/5
26/06/2021
Pizza molto sottile e leggera, ma con abbondante farcimento, servizio estremamente veloce, ottimo rapporto qualità prezzo, co hanno offerto anche fragoline e limoncello. Buona pizzeria consigliata.
CHIUDI
CHIUDI