Trattoria La Quercianella a Argelato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria La Quercianella (Argelato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ortega F5/5
04/11/2018
Tutte le pietanze richieste erano molto curate ...speciale la coda alla vaccinara ...il cameriere uno spasso
Visitatore2/5
28/10/2018
Ceniamo in comitiva in questo locale, menù misto bolognese e romano. Le pietanze bolognesi scelte da alcuni componenti del tavolo lasciavano molto a desiderare, quindi molti di noi hanno optato per piatti tipici laziali (confidando pienamente nelle origini dei titolari). IL risultato è stato: una amatriciana scandalosa (mai mangiata peggio di così), una cacio e pepe senza testa ne coda (imbottita di pepe e con la PANNA, non esiste in nessun manuale o ricetta), i vini in bottiglia uno peggio dell'altro (abbiamo provato ben tre tipi senza badare a spese). Le uniche due note positive sono state le costolette d' agnello (buona qualità, porzione abbondante e cotte al punto giusto) ed il servizio ai tavoli veloce e disponibile. Il rapporto qualità prezzo buono, ma preferisco sempre spendere qualcosina in più ma mangiare bene. Un mix di cucine assolutamente non riuscito, meglio pochi piatti ma fatti bene!
DANIELE C3/5
25/10/2018
da sempre ho constatato che la maggior parte delle recensioni viene scritta su cene del sabato o pranzi dei giorni festivi...secondo me i momenti peggiori per andare al ristorante.e questa ne e' la prova,un'amica ha cenato alla Quercianella lunedi' scorso ,erano solo lei e quattro amiche e ne e' uscita entusiasta sia per il cibo che per le coccole(assaggio di cosa offerto etc etc).essendo lei titolare di un locale mi sono entusiasmato nel sentirla ed ho prenotato per sabato sera.antipasti:fiori di zucca alla romana da urlo,tortino di polenta poco saporito,mi permetto un consiglio perche' non gratinare la pancetta?saltimbocca molto nella norma,cacio e pepe..i tagliolini praticamente crudi e la crema di cacio e pepe..era una specie di brodetto su cui poggiava la pasta...squisite frittelle di brocccoli mentre la mia cicoria mai pervenuta.un'ottima bottiglia di frascati(12 euro),acqua un deca e due amari nazionali 56 euro....due antipasti,un primo,un secondo ed un contorno..piu' ovviamente il bere...per un posto a casa dei lupi un tantino troppo.ma non e' questo un problema!da riprovre assolutamente di giorno feriale.
giuli z4/5
17/10/2018
Abbiamo scoperto da poco questo locale e la cosa che ci ha sorpreso è scoprire i piatti romani immersi nelle campagne bolognesi. La coda alla vaccinara è ECCEZZIONALE!! Effettivamente, prendere in questo luogo i passatelli non è consigliabile... Il cameriere/gestore è veramente simpatico e disponibile
Visitatore5/5
19/09/2018
Oggi 19/09/2018 mi son recato a pranzo con mia moglie che essendoci già stata mi ha incuriosito ad andarci, abbiamo preso il menù pranzo a 12€ e sorpresa..; invece del solito piatto di pasta è un contorno abbiamo pranzato veramente tanto è veramente bene ! Ottimi primi, saltimbocca alla romana e patate al forno squisite e caserecce! I miei complimenti alla signora in cucina e al cameriere per la sua proffessionalità e simpatia!
Visitatore4/5
16/09/2018
Trattoria semplice ma buona, stranamente di stile romano nel cuore della provincia bolognese. Menù semplice ma abbastanza vario. Servizio un po' da migliorare però
Visitatore4/5
10/09/2018
È da diverso tempo questa trattoria, poco distante da casa, mi incuriosisce anche alla luce delle recensioni discordi fra loro. La mia recensione è sicuramente positiva in quanto le pietanze che ho assaggiato (bigoli cacio e pepe e maccheroncini al torchio) a me sono piaciute. Il servizio preciso e cordiale. Location rustica e immersa nel verde!!
Visitatore4/5
28/08/2018
Siamo tornati in questo locale dopo qualke tempo..e mi sono ankora trovato benissimo..mangiato altrettanto bene.mio figlio solito tortellini io impepata di cozze e bigoli alle 3 cappe tutto buono x una spesa piu ke giusta servizio buono e titolari sempre gentilissimi e carini Locale. 7 Servizio. 7 Cibo. 8 Conto. 8
Visitatore5/5
25/08/2018
Dopo il consiglio di un caro amico, mi sono recato in questo posto fantastico. Iniziando dall’accoglienza, informale come se fossi a casa, i camerieri sanno fare il loro lavoro. Passiamo alla cucina dove l’arte del sapere è ben amalgamata con la qualità della materia prima. Un locale dove tornerei più che volentieri.
Visitatore4/5
18/08/2018
Ristorante trovato quasi per caso, dopo aver guardato il menù su internet incuriositi abbiamo voluto provare, e ne siamo rimasti soddisfatti. Il mangiare veramente buono, il personale estremamente gentile e simpatico, ed il rapporto qualità prezzo assolutamente nella media. Noi abbiamo mangiato romano ma probabilmente torneremo per il pesce dopo la gradita esperienza.
Alice G2/5
15/08/2018
Dopo il cambio di gestione è peggiorato tantissimo. Servizio non buono, mettono fretta per decidere quando ancora uno non è pronto. Ho preso una amatriciana sotto stretto consiglio del cameriere considerate le origini romane dei proprietari e sono rimasta delusa dal sugo che era palesamente già fatto e buttato sulla pasta e sapeva solo di pomodoro. Di secondo ho preso una tagliata che ho chiesto al sangue e mi è arrivata della carne che oltre ad essere piena di grasso era anche bruciata. Carbonara e coda alla vaccinare invece discrete. Abbiamo anche preso delle patate al forno che però erano secche e stoppose anche quelle probabilmente non erano fresche o comunque reciclate. Non ci siamo azzardati a provare dei dolci. Tra l'altro conto salatissimo, 60 euro per due primi e due secondi, acqua e vino della casa. A mai più rivederci.
Visitatore2/5
14/08/2018
Sono alcuni anni dalla precedente gestione (onestamente buona ),che vado in questo ristorante e tutte le volte mi sono detta "è l'ultima ".Poi per pigrizia (è vicino a casa),perché qualcuno mi ha detto si mangiasse bene ,per le recensioni positive di cui ho letto, sono tornata un'ultima (e definitiva)volta : il cameriere porta in più una pietanza non ordinata (lo fa sempre), in compenso, non una di quelle ordinate (lo ha fatto ogni volta in cui sono andata), sostituita da orrendi gnocchi. Cozze non pulite .Agnello grasso e stopposo. Insomma, un disastro.Non abbiamo sollevato alcuna "questione. Pagato e via. Sconsigliato.
Visitatore4/5
07/08/2018
Ci siamo trovati molto bene il personale gentile come sempre Faceva molto caldo e abbiamo preferito mangiare dentro anche se fuori è molto bello.
Visitatore3/5
28/07/2018
Non do un punteggio più alto solo perché non ho provato molti piatti. Sono andato due volte in questo ristorante e ho mangiato sempre della carne cotta piuttosto bene. Buoni anche i contorni. La cucina prevede piatti della tradizione romana. Prezzi molto onesti.
Visitatore4/5
15/07/2018
Sono stato con la mia famiglia a cena ..piacevole serata con servizio molto cordiale molto accogliente la location immersa nella campagna e alberi con gradevole sorpresa pochissime zanzare .Abbiamo registrato sia secondi di pesce che primi tipici romani bello riscoprire questi sapori qui vicino.. caciopepe un po' troppo asciutto..
Carla G1/5
22/06/2018
In risposta al titolare alla mia recensione su Google Pranzo di Pasquetta del tutto insufficiente al contrario di quello che ci viene esposto dal titolare La carne oltre che scarsa non era completa come su alcuni altri tavoli cioè mancavano completamente le costolette. Comunicato più di una volta sia a lui che alla cameriera senza ricevere soluzioni. Tutto il resto arrivato tardi e fuori posto Esempio l'insalata ci viene portata dopo aver finito la carne e senza le posate per condirla Anche questo più volte richiesto Menù bambini fino ai sette anni improponibile Delle quantità dalle altre recensioni riferite nemmeno l'ombra e della cucina romana nemmeno Mi sento in dovere verso tutti di scrivere tale recensione
MASSIMO B4/5
19/06/2018
Si mangia un po' di tutto, ma noi l'abbiamo apprezzata per la cucina caratteristica romana con il classico cacio e pepe e i carciofi alla giudia.
Visitatore4/5
31/05/2018
Ottimo ristorante servizio veloce buono e espresso ho mangiato antipasto tipico con crescentine e tigelle dolce della vada tutto molto buono!!!
Visitatore3/5
30/05/2018
Un pranzo in famiglia con un bambino che hanno usato l attenzione di servirlo per primo..buona la cucina romana cacio e pepe da provare è ottima pure la zuppa inglese . Mi sono fidata delle recensioni e la scelta è andata bene in più a due passi da casa.
daniele s4/5
15/05/2018
Posto molto carino. Personale gentile. Servizio veloce nonostante le tante tavolate, per questo motivo un po' chiassoso, ma quando si è in tanti a festeggiare...Parliamo di cose importanti invece. Bigoli cacio e pepe e agnello alla griglia molto graditi da mio marito. Per me, maccheroncini (all'uovo) alla amatriciana, da non credere, per niente pesanti. Tagliata al rosmarino e frittura di zucchine e patate leggere. Mascarpone molto buono. Siamo stati molto soddisfatti, prossima volta proveremo il pesce.