Trattoria Da Gio' a Argelato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Gio' (Argelato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca G5/5
01/03/2019
sono stato a cena di recente....che dire....tutto ottimo non ho trovato difetti e chi ne trova secondo me non e' obiettivo.....credo sia tollerante un po' di lentezza nel servizio ecc....a mio parere quello che conta davvero e' la qualita' del cibo e qua la qualita' la trovi sempre....bravi davvero complimenti
DANIELE C4/5
26/01/2019
obbligatoriamente devo dire che il cibo ed il bere sono stati ottimi...mia moglie zuppa di cipolle(10 euro) io antipasto(14 euro) cestino del pane molto molto assortito e valido...tutto benissimo...calice di prosecco buono,acqua,un deca ed un averna....40 euro mi sembrano un po' tanti!comunque da tornare.
Visitatore4/5
20/01/2019
Siamo stati ieri sera, abbiamo mangiato bene e non mi trovo assolutamente in linea con tutte le persone che lamentano una estrema lentezza del servizio, anzi, sono stati davvero veloci le cameriere ed il locale era praticamente pieno in entrambe le "ali"...in ogni caso, abbiamo mangiato un antipasto e un secondo a testa ( eravamo in 6), vino della casa Trebbiano e Pignoletto (neanche male !) acqua caffè, ovviamente come non menzionare il "cestino delle meraviglie" del pane della casa? (spettacolo!) porzioni abbondanti, servizio veloce, prezzo ONESTISSIMO (25€ a testa), bagni puliti e con fasciatoio, digestivo offerto. Bravi!!
Pablita G5/5
20/01/2019
Siamo già stati in questo ristorante 3 o 4 volte...il locale è caldo e accogliente, il personale gentile e disponibile e i piatti...che dire, non siamo mai rimasti delusa da nessuna pietanza. I primi sono ottimi, ingredienti di prima qualità e pasta rigorosamente fatta in casa. Ho avuto modo di sentire le loro pappardelle allo stracotto d'asino ( che ho ripreso anche la volta successiva per quanto erano buone) e ieri sera pappardelle ai funghi porcini...e che porcini, fette enormi che ricoprivano buona parte del piatto, una goduria. Ora passiamo alla carne, che, non avevamo avuto ancora modo di provare, tagliata di filetto cotta al sangue, ( secondo i nostri gusti) cotta alla perfezione e tenera come il burro. Non avevamo mai mangiato una carne così, talmente morbida che avremmo potuto ingoiarla senza nemmeno masticarla! Ottimi i liquorini che offrono sempre a fine pasto, alla banana e al pistacchio! Rapporto qualità prezzo al di sopra di ogni aspettativa...la qualità è più alta del prezzo! Non vedo l'ora di gustare la prossima cena!
Visitatore4/5
08/01/2019
Su consiglio di amici siamo stati in questo ristorante, abbiamo mangiato dei tortellini al tartufo buonissimi, unica pecca l'attesa, per il resto tutto ok
Visitatore5/5
30/12/2018
Un locale accogliente che si trova facilmente, molto curato e attento ai dettagli. Qualità prezzo ottima. Qualsiasi cosa prendi non ti delude, servizio attento ai dettagli e non invadente. Assolutamente da provare per qualsiasi occasione!
Visitatore4/5
28/12/2018
Ieri sera sono tornato da Gio' dopo un po' di tempo assieme a dei nostri amici e devo dire che le nostre aspettative sono state ben ripagate. Il menù ottimo come sempre e la qualità dei prodotti non si discute, in più il personale è sempre molto disponibile e cordiale. Il conto è nella norma e la location sempre molto calorosa, lo consiglio
Sandra N4/5
28/12/2018
Sono stata in questo locale con la famiglia, non ho molto da dire se non cibo ottimo location pure. Mi ha colpito in particolare oltre al cibo ottimo ed un menu di tutto rispetto la pulizia del locale e per me questo è un biglietto da visita. Lo consiglio.
Visitatore4/5
18/12/2018
Capitati per caso, siamo stati piacevolmente sorpresi... è un ristorante accogliente, i primi sono ottimi noi abbiamo preso un tris tortelloni,tagliolini ai funghi e strozzapreti asciutti uno più buono dell altro... Come secondo polenta fritta con pancetta molto buona anche quella!!! Consiglio anche perché oltre alla cucina anche il personale è molto gentile.
Visitatore4/5
17/12/2018
Trattoria nella campagna bolognese, personale tipico sorridente ed efficiente. Ambiente carino adatto un po’ a tutte le occasioni ma prevalentemente da andarci con famiglia o per lavoro. Tortellini in brodo spaziali, così come i cappellacci e lo stinco. Ottimi dolci, carta dei vini da migliorare, ma a me è piaciuto molto.
Visitatore2/5
14/12/2018
Abbiamo cenato io e mia moglie un venerdi sera. Ambiente arredato con stile indefinito, tovaglia nera e viola, cibo standard stile mensa.
Visitatore4/5
13/12/2018
Conosciamo questo locale da diversi anni e non si smentisce mai. Il cibo è sempre ottimo con molta varietà di piatti . Una ennesima dimostrazione di un buon ristorante .
Visitatore3/5
12/12/2018
Recati per cena aziendale dopo chiusura del negozio dove lavoriamo, quindi cenato dopo le 22, accolti anche noi dal bellissimo cestino di pane /stuzzicheria varia molto buono, inizia la cena con un buonissimo ed abbondante bis di primi, dopodiché arriva la tigellata/gnocchini fritti con vassoi pieni di affettati, sottaceti e marmellate veramente gradevoli e concludiamo con pandoro in salsa. Il menù era già stato deciso in precedenza al momento della prenotazione, quindi si è dovuto interagire veramente poco con il personale di sala, ma al momento del caffè, quando la cameriera ha chiesto la conta dei caffè data l'ora tarda (quasi mezzanotte) una ha richiesto gentilmente un amaro, la cameriera (castana capelli lunghi lisci) ha risposto in modo alterato ed inacidito, che quella era la conta dei caffè!! Capiamo l'ora tarda, (ma al momento della prenotazione, il proprietario sapeva che saremmo arrivati x le 22:00)vuoi la stanchezza del personale, anche noi lavoriamo col pubblico chi da 10/15/20/26anni e sappiamo come ci si relaziona alla clientela, ma quello è stato l'unico momento di integrazione tra personale e noi clienti, devo dire pessimo approccio. Ero intenzionata di portare mio marito a cena li una volta per iniziare a decidere delle future comunioni dei nostri figli, ma quest'atteggiamento altamente sgarbato, mi ha fatto cambiare idea. Peccato.
Visitatore3/5
30/11/2018
Locale ben arredato che offre un menu abbastanza lungo con proposte per la maggior parte tradizionali della cucina regionale. Molto complet e sfiziosa la cassettina di svatiati tipi di pane focacce e crostini che viene portata appena seduti. Complice forse anche la nostra ordinazione non proprio light ( un antipasto di polenta fritta con gorgonzola divisa in 2 e un piatto di tortellini neri tartufati) ma devo dire che la digestione è stata piuttosto faticosa, forse anche per l'abbondante dose di panna in cui erano immersi i tortellini. Anche la sfoglia di questi ultimi non mi ha soddisfatto essendo particolarmente liscia. Servizio professionale e non particolarmente lento come ho letto in altre recensioni.
Visitatore2/5
27/11/2018
Trovato questo locale grazie a Lyones/Cash Back Al momento della prenotazione telefonica, più di una settimana fa, chiedo esplicitamente se sono convenzionati Lyones, risposta affermativa. Cena mediocre, tempi attesa lunghi, neanche un paio di grissini sul tavolo per ingannare un pò la tempistica biblica.poi gnocchini fritti tipo suola da scarpe. Comunque cena tra amici si passa sopra a tutto. Al momento del pagamento e chiedo di strisciare Cash Back mi dicono: NO, NON STRISCIO, NON SIAMO CONVENZIONATI. Riguardo in app e ci sono. Già seconda volta che raccontano questa favola. Cos'è la pubblicità torna utile, fai venire i clienti e quando qualcuno chiede di strisciare NON SONO PIU' CONVENZIONATI. MOOOOLTO MOOOOLTO SCORRETTI.......PESSIMO COMPORTAMENTO !!!!!
Emanuele P1/5
18/11/2018
Servizio imbarazzante. Il cibo è arrivato dopo circa un'ora e un quarto, cameriere poco piacevoli e disattente. Cibo mediocre: tortellini in un brodo salatissimo(quasi immangiabile) , tartufo insapore, cotolette buone. Anche tra primi e secondi attesa interminabile, che ha fatto passare la fame a molti dei commensali. Sconsigliatissimo.
Visitatore2/5
17/11/2018
Siamo in questo locale per una cena tra amici e che dire??? Quanto tempo!!!!! Siamo arrivati alle 20 e dopo circa 40 min sono venuti a prendere l’ordinazione... alle 21 abbiamo mangiato l’antipasto e per il secondo abbiamo aspettato un’ora e mezza..abbiamo mangiato alle 22.30.. è vero che siamo in compagnia ma i tempi di attesa sono troppo lunghi.. il personale inoltre è un po’ scortese e il servizio andrebbe migliorato.. a parte tutto questo il cibo non è male ma penso che non torneremo.....
Visitatore5/5
04/11/2018
Posto fantastico e delizioso. Ci torniamo spesso perchè innamorati delle pappardelle ai funghi porcini e del filetto al pepe verde. Consigliatissimo.
Visitatore2/5
04/11/2018
A cena con amici e famiglia, tavolo prenotato, entriamo e aspettiamo qualcuno si degni di farci sedere. Dal momento della seduta al tavolo, al momento in cui sono arrivati a prendere l'ordine passa una buona mezz'ora nonostante richiediamo più volte che la cameriera si degni di calcolarci, avendo anche una bimba piccola. Cena lentissima, qualità buona ma non eccezionale, personale parecchio scortese e fuori luogo, a parte una ragazza giovane, nuova. Conto sopra la media, ma non torneremo e non lo consiglio.
Visitatore5/5
27/10/2018
Siamo stati proprio oggi a pranzo in questa splendida trattoria. Abbiamo preso vari primi, secondi e dolci, tutto ottimo! Il cestino del pane é qualcosa di unico, per non parlare dei tortellini neri..,squisitissimi! Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo presto!