Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano
- Bruschette miste
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Stinco di maiale al forno con patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, anche in versione sfusa
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto