La Griglia a Argegno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Griglia (Argegno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/01/2019
In un suggestivo posticino leggermente defilato dal lago, si trova questo ottimo ristorante, gestito da persone estremamente cordiali, per quanto professionali. Squisite pietanze, con l’aggiunta di un po’ di tartufo, accompagnate da un ottimo vino! Certamente torneremo quanto prima!
Visitatore5/5
27/12/2018
Era tanto che non tornavamo alla Griglia e quest anno abbiamo passato qui il pranzo di Natale con tutta la famiglia ed è stato tutto meraviglioso.Faccio ancora i complimenti allo chef e a tutti i camerieri molto cordiali e disponibili.Tutto molto gustoso!!!Bella Atmosfera 🎄🌟💫.Torneremo presto.
Visitatore3/5
26/12/2018
Ho soggiornato 10 gg fa in questo albergo: stanze pulite e ben tenute, arredamento essenziale ma funzionale, ottimo rapporto qualità/prezzo. Se capitasse ci torno volentieri, voto 3 stelle e mezzo!!!
Visitatore4/5
28/10/2018
Il posto è assolutamente meraviglioso... La veranda e il giardino dove si può pranzare o cenare sono davvero unici. All'interno si trova un misto di arredamento rustico con un retrogusto barocco... Assolutamente accogliente. Il personale è garbato e il servizio non è stato per nulla lento. Il fatto di arrivare a tavola è trovare il pane caldo soprattutto in una giornata uggiosa come questa è a dir poco rilassante. Il cibo è buono nulla da togliere alla qualità o alla preparazione del piatto... Tuttavia nulla di troppo eclatante da dire "ci tornerò assolutamente fosse solo per rimangiare quel piatto"... Detto ciò se vi trovaste in queste zone è sicuramente uno dei posti che consiglieri.
Visitatore4/5
21/10/2018
Pranzo del sabato. Locale non affollato (15 persone in tutto). Bella veranda al sole. Servizio cortese. C’è la possibilità di ordinare la mezza porzione per alcuni piatti. Piacevolmente sorpresi quando al posto di un dolce ne portano due diversi per farci assaggiare una novità. Anche il vino del dolce è stato offerto ed era veramente buono. Prezzo giusto: 59€ per due secondi un contorno dolce acqua vino -bicchiere- e caffè.
Visitatore4/5
30/08/2018
Bella cena in veranda: menù vario con piatti tradizionali e qualche piccola piacevole licenza. Abbiamo cenato in tre a base di carne e funghi con piena soddisfazione, sia per qualità che per dosi. Non eccezionale solo il vino sfuso della casa. Anche il servizio non il massimo della simpatia, ma comunque corretto. Prezzi nella media
Visitatore5/5
24/08/2018
Cena all' aperto in un bellissimo giardino ben curato ed illuminato, atmosfera veramente perfetta. Cibo ottimo, il brasato si poteva tagliare con la forchetta e la polenta uncia era qualcosa di super. Servizio attento e curato, sempre presenti senza mai esser invadenti. Forse unica piccola pecca il prezzo di certi piatti, 6 euro e mezzo per un dolce o un sorbetto sono un po' sopra la media ma è un piccolo dettaglio di una serata che per tutto il resto è stata perfetta. Un primo, 4 secondi, acqua e vino, 2 dolci, 2 grappe e 2 caffè totale 120 in 4.
Visitatore5/5
23/08/2018
Siamo venuti per una mini vacanza. Posto tranquillo è incantevole. Ottima la cortesia di tutto lo staff. Camere molto accoglienti con panorama sul lago. Tutto contornato da un’ottima cucina locale e di qualità. Un ringraziamento a tutti e soprattutto a Lino e Bruna che ti fanno sentire non ospiti ma amici. Elena e Fabrizio
Massimo G4/5
10/08/2018
Ristorante consigliato da amici: sinceramente un ottimo consiglio... Molto bella la location con vista lago, ottima cucina con specialità del territorio (pesce di lago, pizzoccheri , polenta....) Personale molto gentile e disponibile... Molto buono rapporto qualità prezzo... Merita una altra visita.
Visitatore5/5
03/08/2018
Sono stata alla Griglia con due amiche per una cena la scorsa settimana... dire che abbiamo mangiato bene è poco! Eravamo entusiaste considerando la cordialità del personale, il cibo delizioso e il prezzo congruo a quella che si è rivelata davvero una bella scoperta! Ci torneremo! Il vino? Fatevi consigliare da Lino, il proprietario che ve ne descriverà le caratteristiche quella polenta e quei maltagliati davvero potevamo mangiarne doppia porzione, tanto erano buoni! Torneremooooo grazie alla cuoca che mi sembra sia una la sorella del proprietario, beato lui! In tre abbiamo speso 37 euro a testa compresi i dolci e mangiando in abbondanza.
Maria C4/5
25/07/2018
Era da un po' che non andavamo e devo dire che ci ritorneremo sicuramente perché ci siamo trovati ancora bene! Cena sul prato nel giardino esterno bello fresco e cibo ottimo forse leggermente alti i prezzi ma tutto sommato ci sta materie prime ottime e i primi fatti da loro stra buoni!! La prossima volta assaggerò anche i dolci...a presto
Visitatore1/5
21/07/2018
Posto carino,all’apparenza. Cucina normale. Ti prendono in giro una volta arrivati in cucina,perché in compagnia di un altro ragazzo. Evolvetevi siamo nel 2018!
Visitatore4/5
09/07/2018
Abbiamo soggiornato una notte con mio marito, e goduto anche della cucina. abbiamo apprezzato tantissimo la pace e la tranquillità del verde..ottima location..e tanta gentilezza del personale..specie della padrona di origine veneta: Sicuramente torneremo...appena possibile
Visitatore4/5
07/07/2018
Da tempo frequento questo ristorante e sono soddisfatto di tutto dal cibo alla gentilezza di tutto il personale alla location. Il proprietario sempre disposto a consigliare per il meglio e soprattutto,cosa ormai abbastanza rara,sempre sorridente e cordiale come tutto il personale. Il menu`é ricco di specialità,dalla polenta uncia(fatta come si deve fare) ai pizzoccheri e con un menu`sempre aggiornato. Secondi all`altezza e dolci sfiziosi. Non da ultimo una carta dei vini notevole Quando posso ci torno sempre volentieri grazie.
Catia B5/5
24/06/2018
Devo fare ancora una volta i complimenti a lino per l'accoglienza ma soprattutto a bruna che è una cuoca fantastica che oltre a proporci i loro ottimi piatti tipici venerdì sera ho cenato con un semplice risotto ai funghi......da urlo di piacere😋😉
Visitatore3/5
19/06/2018
Locale ben visibile dalla strada che collega con il paese Schignano, ottimo i posti a sedere nel giardino , ma attenzione al sole , la carta del menu È ben fornita , ma la varietà di prodotti porta all indecisione . Antipasto di buona qualità e ottimi sapori , i primi sono dei classici , ma al posto dei pizzocheri avrei messo qualcosa di più tipico della zona , anche perché non hanno soddisfatto il palato. Variegata la lista dei dolci ,buoni e gustosi
Visitatore3/5
12/06/2018
Andate in questo posto perchè i dolci sono una squisitezza. Il personale non è il massimo, un pò sgarbato e non si desta molto della clientela. Il cibo cmq è molto buono. Da provare.
Visitatore5/5
06/05/2018
La Griglia é un ottimo ristorante in un ambiente gradevole, proprietari e personale molto gentili e disponibili. La varietà dei piatti é impressionante, la cucina è ottima e curata l'unico problema é che la scelta fra le innumerevoli proposte é veramente diffcile. Io ho ordinato la polenta con il brasato - esperienza unica - ma non ho potuto resistere ad assaggiare tutti i piatti arrivati a tavola. Da segnalare tra tutti le costolette di maiale! Ci tornerò scuramente!!!!!
Visitatore3/5
29/04/2018
Oltre alle ricette tipiche ed a una cucina di buone premesse, abbiamo riscontrato un'attesa lunghissima e prezzi sopra la media. Vista anche la lunga strada da percorrere e la poca accessibilità, non credo che ritornerò.
Visitatore1/5
24/02/2018
Cibo ottimo, servizio lento (mezz'ora per avere i dolci è davvero troppo), prezzi assurdi. In 4 pagare 170 euro per mangiare non mi crea problemi se il cibo è buono (vero anche che abbiamo mangiato polenta e cinghiale...). Ma pagare 8.40 per quattro caffè, 6 euro una birra, 10.50 per 4 coperti, vuol dire veramente approfittarsi delle persone. Andato una volta non ci torneremo mai più. Ci sono posti vicini dove si mangia meglio, si spende meno ma soprattutto si esce senza la sensazione di essersi fatti fregare.