Bar Ristorante Barchetta a Argegno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Ristorante Barchetta (Argegno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/03/2019
Il mio preferito sul lago! Ristorante piacevole ben curato,piccole salette particolari,balconcino estivo vista lago,personale gentile proprietari cortesi e professionali,il miglior risotto con pesce persico che si possa trovare,prezzi nella norma,---a presto!!!!
Visitatore4/5
11/03/2019
Un ristorante da abitué, coi proprietari che girano per i tavoli e chiacchierano con gli avventori, cosa che apprezzo molto. Ambiente raccolto e carino, pietanze abbondanti e gustose. Mio marito prende sia l'antipasto di pesce che il secondo e trova tutto ottimo. Io scelgo i tortelli di magro conditi con burro e salvia e li trovo davvero buonissimi nella loro semplicità. Seguono un bonnet rivisitato, ma ottimo e per me fragole e mirtilli freschi. Consigliato!
Visitatore5/5
05/03/2019
Personale Cordiale. Primi cucinati nella tradizione. Capriolo favoloso cucinato con giusta "puccia" di governo. Piatti non banali. Ottima qualità non casuale. In più siete a due passi da Como ad Argegno bel paese lacustre.
Visitatore3/5
17/02/2019
Locale ristorante ove, si tiene in primo luogo all'immagine, allo stile. Durante la nostra permanenza la clientela non era giovane ma di un certo livello. Presentazione dei piatti e quantità nella norma. Cucina, prevalentemente ma non assoluta, orientata verso il pesce di lago, persico e missoltino, almeno per il giorno in cui ci ha visto ospiti. I prezzi, non economicissimo. Tuttavia, chi ha ospiti da voler portare a pranzo o cena, la scelta è dignitosa.
Visitatore5/5
02/01/2019
Pranzo del Primo dell'anno: senza prenotazione siamo stati accolti con gentilezza e disponibilità. Personale gentile, simpatico e preparato. Locale delizioso, semplice ed elegante, con vista lago magnifica. I piatti il punto forte: veramente gustosi e raffinati, consiglio in particolare il risotto al pesce persico e gli spaghetti alla Lario, una bomba. Sicuramente il mio locale di fiducia nel circondario!
Visitatore5/5
25/11/2018
Abbiamo mangiato in questo ristorante molto carino con vista lago, il personale è educato e cordiale, la cucina è molto buona. Siamo rimasti molto soddisfatti e sicuramente ci ritorneremo.
Visitatore4/5
18/11/2018
In gita con la famiglia ero in gita e ho trovato questo ristorante. Ad Argegno ci sono pochi locali, tutti in piazzetta. Abbiam preso spaghetti di lago buonissimi e nostro figlio ravioli. Prezzo nella media dei ristoranti sul lago di Como anche se 7.00€ per una torta alle mele (seppur buonissima) mi sembra esagerato.
Visitatore4/5
08/11/2018
Un locale veramente bello,elegante e semplice.me ne avevano già parlato molto bene e io confermo . Si respira un'aria di antico, complimenti per la cucina molto buona e raffinata,poche cose ma tipiche della zona, anche i dolci ottimi ...le castagne con la panna sono da provare...buonissime ! Anche la lista dei vini è interessante. Prezzo attorno alle 40,00€ dipende dal vino che si sceglie. Personale gentile e disponibile. Lo consiglio da provare.
Visitatore1/5
01/11/2018
Ho pranzato di sabato con la mia famiglia , il proprietario esordisce con un “non abbiamo posto” ma poi si inventa un tavolo ed a fine pranzo il ristorante era mezzo pieno... prezzi cari, locale scarso non ammodernato, un solo cameriere che corre in su ed in giù , cibo nulla di che , porzioni ridicole , tempi di attesa infiniti, e ripeto il proprietario antipatico e scostante , veniva voglia di alzarsi ed andare via. E dopo un conto salatissimo ci dice che non accetta american express ed allora pago contanti ma pretendo la ricevutA.
Visitatore3/5
14/10/2018
Ristorante in piazzetta con vista lago oltre la strada, tavolini all’aperto sotto ombrelloni. Il piatto di pasta che ho mangiato era buono e saporito
Visitatore2/5
24/09/2018
Risotto servito appena tiepido! Prezzi molto alti rispetto al servizio ed ai piatti ,al bagno . Un piatto di risotto Euro 17,00!!!
Visitatore3/5
10/09/2018
ristorante carino, buon rapporto qualità prezzo, menù poco vario, ma di qualità. La location è semplice ed il servizio adeguato
Visitatore5/5
28/08/2018
Funghi and MORE....! Ottimi vini e tanta cortesia! Tavoli all'esterno. Disponibili Parcheggi pubblici a pagamento.
Visitatore5/5
20/08/2018
Il ristorante si affaccia sulla piazzetta di Argegno, con una bella vista sul lago. Il menu è abbastanza vario, con pietanze tipiche del luogo e della Valtellina. I piatti sono preparati con cura, ma senza alcuna affettata ricercatezza. Il servizio è cortese e celere ed il titolare si preoccupa di prendere le ordinazioni, fornendo apprezzabili consigli adeguati ai commensali. Il costo non è eccessivo, ma rientra nella media dei luoghi. Consiglio vivamente i malfatti ed i pizzoccheri.
Riccardo L2/5
13/08/2018
Risotto con pesce persico da fare invidia ma di fronte all'arroganza e scortesia del propietario abbiamo deciso di rinunciare a tornarci. Prezzi eccessivi. Scarsa attenzione al cliente.
Michele S5/5
05/06/2018
Ottimo per gustarsi i piatti tipici del Lago di Como. Personale cortese e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta.
Dario G5/5
29/04/2018
In una breve vacanza sul lago di Como per un caso ci siamo fermati in questo piccolo paesino di nome Argegno. Chiedendo un pò in giro ci hanno segnalato questo ristorante che si affaccia sul lago. Ebbene la cena è stata a dir poco strepitosa. Antipasto con melone al Porto, risotto con zafferano e ossobuco come piatto unico. Penso sia stato il più buon risotto che io abbia mai mangiato in vita mia... cremoso, saporito ben mantecato. Servizio accurato da parte di un giovane cameriere gentile e sorridente. Ci torneremo per assaggiare la lunga lista di piatti presenti sul menu. Bravissimi
Alessia I5/5
05/03/2018
Abbiamo cenato sabato sera con amici al ristorante barchetta,cucina strepitosa ottime le tagliatelle con i carciofi freschi per non parlare delle costolettine di cervo al gineprio, su consiglio del cameriere i miei amici hanno degustato l antipasto di lago che alterna sapori delicati quali il lavarello fresco con la salsa verde, e sapori decisi territoriali come il missoltino e i pesci in carpione, per non parlare del tipico risotto col pesce persico cucinato a regola d’arte! servizio cordiale ed attento e prezzi nella media, ci torneremo prestissimo
Visitatore4/5
05/02/2018
Dopo troppi anni di assenza sono tornato in questo piccolo ristorante di Argegno e ho avuto il piacere di ritrovare atmosfere e cucina. Servizio cortese ed un ossobuco con risotto giallo semplicemente perfetto, un ottima cantina in una cornice molto piacevole, insomma un pranzo molto piacevole. Tornerò !
Visitatore4/5
03/02/2018
Ottimo pranzo con piatto unico di ossobuco e risotto. La carne era tenerissima ed il risotto davvero notevole. Buon rapporto qualità/prezzo. Per la mia esperienza, consiglio sicuramente.