Hotel Argegno Ristorante Pizzeria La Corte a Argegno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hotel Argegno Ristorante Pizzeria La Corte (Argegno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/01/2019
Entriamo per una pizza. Ambiente elegante tono su tono, piacevole il centrotavola con fiore fresco e rametti freschi di rosmarino. Pizza buona e caffè più che ottimo. Servizio cortese ed elegante. Bravi!
Visitatore4/5
18/12/2018
Ho cenato lo scorso sabato sera in compagnia della mia famiglia e di amici . Un posto piccolo da cui non mi aspettavo granché ma mi sono ricreduta:pesce sia di lago che di mare buonissimo. I calamari del fritto misto tenerissimo.Anche i bambini hanno mangiato tutto . I primi squisiti ! E il tiramisù ottimo. Non ho assaggiato la pizza ma a detta dei miei amici ottima. Da tornarci!!
Visitatore4/5
10/11/2018
ottime pizze, anche estrose ! menu interessante, non banale e sopratutto veramente gustoso! un tiramisu veramente superbo. personale cortese e simpatico.
Visitatore4/5
31/08/2018
Ristorante con cucina sia classica che tipica del luogo, Disponibilissimi ad esaudire richieste fuori menù. Piatti molto ben preparati e gustosi. personale cortese e preparato. Prezzi contenuti.
Visitatore4/5
29/08/2018
Ho cenato due volte in questo ristorante, una volta per mangiare pizza e l'altra del pesce. In entrambi i casi la qualità del cibo era ottima. Buon servizio, prezzi leggermente alti.
Tere F5/5
27/08/2018
Abbiamo pranzato al ristorante dell'hotel Argegno. I piatti erano ottimi e molto curati, semplici e molto gustosi. Anche le pizze gourmet sono molto buone. Il personale è molto gentile e l'ambiente è informale
Gianfranco F5/5
17/07/2018
Vado spesso e volentieri. ,posto tranquillo vista lago cibo buono Titolare molto disponibile e gentile
Visitatore3/5
09/07/2018
finalmente hanno dato una ristrutturata al locale, dove si mangia una buona pizza e dei buoni dolci (anche se i marron glacees con la panna in estate li trovo discutibili)... per il resto un menù non particolarmente interessante. non molto accoglienti (anzi per nulla) i proprietari, ma i camerieri gentili e disponibili... Non amo che mi si metta fretta quando sono a tavola, soprattutto se i tempi non sono biblici... Location senza onori nè gloria
Visitatore4/5
01/07/2018
Abbiamo cenato con pizza ,quattro adulti e due ragazzi.Ambiente accogliente,con tavolini anche all'esterno.Prezzi da località turistica.
Visitatore4/5
12/06/2018
Il posto è davvero bello, il personale non troppo. Apprezzato molto la cameriera della sera, che ci ha servito in maniera molto professionale. Il cibo non troppo buono, mi aspetta di meglio.
Angela D4/5
02/05/2018
Ristorante in centro ad Argegno molto buono. Ampia scelta nel menu dove è possibile mangiare a prezzi accessibili. Molto buoni i primi di pesce ed abbondanti! Fanno anche la pizza. Consigliato
Visitatore4/5
29/04/2018
Il Ristorante annesso all'hotel presenta un ambiente raffinato e curato, puoi mangiare delle buone pizze anche con farina integrale, prevede un menù del giorno ed una buona scelta alla carta come antipasti, primi e secondi di terra, di mare e di lago. Noi abbiamo provato dei missoltini con polenta (squisiti) ed uno strudel di asparagi con prosciutto e formaggio. Come primi dei ravioloni farciti con lavarello (coregone) davvero delicati con olive taggiasche e pomodorini. Ottimi i dolci tra cui consiglierei uno splendido tiramisù della casa. Il tutto innaffiato con del buon prosecco. Conto nella media (intorno ai trenta euro) ma con soddisfazione per il servizio (complimenti), la location e la qualità dei cibi e la loro tradizione.
Visitatore3/5
08/04/2018
Di passaggio ad Argegno ci siamo fermati per una pizza , molti tipi di pizza con possibilità di ordinarle con farina integrale . buone ma niente di eccezionale , buoni anche i dolci , prezzi nella media
Visitatore5/5
27/03/2018
Hotel con ristorante tutto ristrutturato, pulizia impeccabile, personale cortese e disponibile; ottima e abbondante la colazione. Il punto forte è comunque la posizione vista lago.
Visitatore5/5
14/03/2018
Ci siamo fermati con amici e bambini in questo ristorante che conosciamo bene e ogni volta stiamo benissimo. Ho trovato il locale completamente rinnovato, con un’atmosfera molto bella. Ho preso osso buco con risotto giallo, un piatto che non mangiavo da molto tempo. Le Signore un’insalata di mare preparata molto bene e i bimbi lasagne. Cortesia e grande ospitalità unita a una cucina genuina e gustosa, consigliatissimo!
Elisabetta C4/5
27/02/2018
Io adoro la zuppetta di cozze e le castagne gelato e panna, parto tutte le volte con l idea di provare altro, mia figlia ci riesce io alla fine ci "ricasco". Frequentato anche con amici, abbiamo sempre fatto bella figura, luogo fronte lago , ottima cucina, gentili e professionali Da provare assolutamente
Visitatore3/5
28/01/2018
Scelta fatta perché a metà strada non mi sono pentito. Posto pulito e personale cordiale. Vasta scelta di pizze +che buone come pure i dolci prezzo nella norma
Visitatore5/5
20/01/2018
Ottima la vista Albergo in posizione eccezionale terrazza meravigliosa persone molto cortese. Nota negativa arredamento camere obsoleto.
Azzurra R1/5
29/08/2017
Location carina ma posta sulla strada con tutte le conseguenze in termini di traffico e passaggio di auto vicino ai tavoli fuori. Abbiamo preso 8 pizze ed erano TUTTE completamente senza sapore alcuno, perfino quella al tipico missoltino! Assolutamente sconsigliato
Visitatore3/5
16/08/2017
Provata la pizza primavera,impasto e cottura ok,ma non si può mettere un pomodoro per insalata tagliato a fette quando negli ingredienti è indicato "pomodorino fresco" francamente mi aspetto altro.. Non siamo tutti turisti tedeschi dai su.. 2 pizze + 1 birra media e una piccola 30€. Non vale la pena direi.