Kentia - Arezzo a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kentia - Arezzo (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/02/2020
Hamburger di qualità e disponibili in una grande varietà con un menù molto ampio. Ingredienti di qualità, personale cortese e professionale. Il conto non è proprio a buon mercato, alla fine si tratta comunque un hamburger.
Visitatore4/5
25/01/2020
Mi hanno consigliato questo locale dove si può mangiare l'hamburger migliore di Arezzo, e devo dire che le mie attese sono state assolutamente soddisfatto. Carne di ottima qualità e una buona scelta tra diversi tipi di Hamburger. Ottima anche la birra. Servizio attento e cortese. Consigliato!
Visitatore5/5
19/01/2020
Sempre super ottimi hamburger del ristorante ristoburger crispy! Novità sempre ma il migliore rimane lo stolzo! 3 hamburger da 180grammi con tanti condimenti e di più! Meraviglioso ottimi anche i dolci.. Straconsigliato
Visitatore2/5
29/12/2019
Sono stata a cena con amici in questo locale. Abbiamo preso un hamburger molto buono, tuttavia il sapore della carne, di ottima qualità, ha prevalso sui gusti degli altri prodotti presenti nel panino. La grande pecca è stato il conto: non tanto il prezzo del panino 19€,giustificato dalla qualità delle materie prime, ma il caffè pagato 1.80€ e il coperto 2€ (tovaglietta di carta). Devo dire che hanno portato anche delle salsine e forse fanno parte del coperto, ma aparte il fatto che nessuno le ha chieste non sono state sufficienti per 4 persone. Un'altra pecca sono i tavoli troppo attaccati tra loro.
Visitatore3/5
29/12/2019
Ristorante storico nel centro di Arezzo che negli ultimi anni ha fatto degli hamburger il suo piatto forte. Ce ne sono per tutti i gusti e molti sono davvero invitanti. Peccato per i prezzi che partono dai 14 euro per le versioni 180 g per arrivare oltre 20 euro per le versioni doppie. Ottime anche le scelte di birre. Buono ma non economico, visto anche il piatto nel suo complesso.
Visitatore5/5
14/12/2019
Grazie a trip advisor e le sue recensioni abbiamo trovato crispi's ...che dire, favoloso!! Locale molto bello e moderno, si trova in centro. Ho mangiato un panino ripieno con hamburger di chianina buonissimo, ma la cosa che mi ha stupito era la bontá della carne !! Lo consiglio!!!
Visitatore4/5
06/12/2019
Io e la mia fidanzata siamo venuti qui durante il nostro weekend ad Arezzo, e abbiamo sentito parlare del locale, devo dire che il servizio è stato ottimo, veloci a trovarci il tavolo senza aver prenotato e veloci anche nel servirci, l'insalata chianina e il cheesepollo sono arrivati dopo neanche 10 minuti. La qualità della carne era molto buona, come anche il panino (servito con patate), ci hanno portato anche 3 salse fatte da loro più ketchup e maionese in automatico. Unico neo forse il prezzo delle bevande, ma per il resto qualità/prezzo ottima.
Sara S2/5
02/12/2019
Abbiamo aspettato 3 ore per un hamburgher( e fanno solo quello!), non molto cortesi, ci hanno addebitato oltre 20 euro in più sul conto e troppo caro! Nelle città turistiche si approfittano di chi è di passaggio!
Visitatore4/5
10/11/2019
Sono stato in questo locale con amici, avevamo voglia di mangiare un buon hamburger e lo abbiamo trovato! Hamburger di chianina veramente buoni!
Visitatore5/5
09/11/2019
Serata tra amici, non avevamo voglia della solita pizza e ci siamo gustati degli Ottimi hamburger in un bel locale con ottimo personale
Visitatore3/5
09/11/2019
Premetto che scelgo sempre questo posto per mangiare un buon hambuger: carne e altri ingredienti del panino ottimi!! Le salse artigianali e le chips di patate pure!! una piccola critica sul pane scelto per l'hambuger: troppo friabile, si sfalda con facilità e necessità di armarsi di pazienza per consumare il panino! Purtroppo i dolci sono tutti da evitare, ho provato diverse cose (sacher, tiramisù, tavoletta all'arancia) ma sono davvero pesanti e di sapore mediocre, meglio fermarsi ad un buon panino!
Visitatore4/5
05/11/2019
Abbiamo mangiato un ottimo hamburger con patatine e birra! Vasto il menu con hamburger per tutti i gusti!
Visitatore5/5
04/11/2019
Il vero hamburger di chianina. La cosa che adoro è che si può scegliere 3 diverse "misure". Personale gentilissimo, qualità ottima e una scelta enorme sul menù... Super consigliato
Visitatore5/5
03/11/2019
Siamo stati a cena nel ristorante ieri sera con un gruppo di amici. Il locale non cambia mai, ed è positivo perché l'atmosfera è quella a cui si è abituati da sempre. Un paio di persone sono arrivate in ritardo e non è stato un problema per le cameriere gentilissime. Le bruschette dell'antipasto sono belle grandi, perfette per essere divise, e una menzione d'onore va al crostino nero, veramente buono. Abbiamo ordinato chi pizza, chi hamburger, chi calzone, e gli ordini sono arrivati tutti senza grossi intervalli tra questi e quei in modo che potessimo tutti mangiare allo stesso tempo. Le cameriere, gentili, ci hanno illustrato il contenuto delle tre salse speciali oltre che mettere a disposizione i classici ketchup e maionese. Personalmente la pizza era molto buona, ben cotta, non troppo alta e non sottilissima, e ben condita. Anche i dolci onestamente molto buoni, la loro torta cocco e Nutella è da consigliare! Anche i prezzi sono perfettamente nella media. Torneremo di sicuro!
Visitatore4/5
28/10/2019
Anche a distanza di molto tempo, ho trovato la stessa qualità degli hamburger. Sono ottimi e ci sono combinazioni davvero molto intriganti. Le pizze invece non sono all'altezza a mio parere, diciamo che conviene venire in questo locale per mangiare un hamburger e non una pizza. Personale disponibile e cortese. Servizio rapido ed efficente.
Visitatore5/5
20/09/2019
Era da tanto tempo che volevamo andare in questo Ristoburger, e non ha deluso le nostre aspettative. Abbiamo preso un panino "strullo" con pesto di noci, burrata, pomodori secchi, zucchine, chianina; e un panino "guizzo" con chianina, bacon, salsa barbecue fatta in casa e formaggio brie. Per non parlare di tutte le salsine fatte in casa in cui abbiamo immerso le patatine, anche quelle squisite! Rapporto qualità prezzo adeguato alla qualità del cibo! Consigliatissimo per tutte le fasce di età!
Visitatore5/5
08/09/2019
Se vai al ristoburger non sbagli mai.. Dopo un po' di tempo e un bel rinnovo locali torniamo e ritroviamo la qualità di sempre! Rinnovato anke il menù con hamburger a triplo strato di hamburger! Meraviglioso! Consigliatissimo vivamente!
Visitatore4/5
08/09/2019
Sono stata a cena con la mia famiglia, ambiente recentemente rinnovato con colori bianconeri e tocchi di rosso (prima aveva più legno, che a me personalmente non dispiaceva). Locale famoso per i panini con carne bovina chianina igp, che non ha smentito le solite aspettative. Titolare molto affabile, personale di servizio vario (chi molto gentile, chi meno), tempi di attesa molto lunghi ma perdonabili dal fatto che era sabato sera e non avevamo prenotato. In estate si può mangiare anche all' aperto.
Visitatore4/5
18/08/2019
Posto ideale con buon cibo. Potete trovare una vasta gamma di pietanza come pizze, hamburger, insalate, ecc. Tutto preparato con materie prime di prima qualita'. In particolar modo consiglio gli hamburger. Adatto anche a persone vegane e intolleranti. In particolar modo i celiaci possono godersi una buona pizza o un buon hamburger. Posto molto amato soprattutto dai giovani. Super consigliato!
Visitatore5/5
13/08/2019
Personale gentilissimo e molto preparato, carne di ottima qualità, salse fatte in casa, pane squisito. Prezzo adeguato alla qualità ed al servizio
CHIUDI
CHIUDI