Relais La Torre a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Relais La Torre (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/02/2020
Siamo stati accolti in maniera molto piacevole e raffinata dal sig. Tulio che ci ha accompagnati in una saletta molto caratteristica, con pareti in pietra e arredamento in armonia con la storia del castello del '500. Avevamo prenotato una degustazione di vini rossi che è stata accompagnata da ottimi salumi di produzione propria. Nota di merito ai vini e alla spiegazione dettagliata sulla produzione degli stessi.
Visitatore5/5
25/08/2019
Ci siamo trovati all’ultimo minuto a prenotare un ristorante vicino al nostro alloggio ed abbiamo scelto questo.. Ottima scelta! Mangiato bene e prodotti di super qualità. Location unica e molto curata. La cosa che ci ha entusiasmato di più è la gentilezza del personale. Presi dall’entusiasmo abbiamo anche acquistato dei loro prodotti già assaggiati a cena. Torneremo di certo prima di rientrare dalle vacanze.
Visitatore3/5
18/08/2019
“Immerso tra storia e tradizioni e dotato di tutti i comfort moderni e nuove tecnologie, il Relais La Torre è il connubio perfetto per soggiorni di relax e scoperta della Toscana più autentica” Questa è la presentazione in home page del Relais la Torre, quella che mi ha convinto a prenotare due notti che dovevano essere di assoluto relax e riposo. Dunque mi dispiace davvero fare una recensione negativa perché’ le aspettative erano davvero molto alte e questo luogo sarebbe davvero un paradiso per l’ambiente dove nasce e per la struttura che lo caratterizza se solo mantenesse le promesse della sua descrizione. Peccato che la migliore camera del complesso che avevamo prenotato mesi prima all’arrivo,con i 35 gradi di agosto, scopriamo essere senza aria conzionata . (Errore mio non aver chiesto in fase di prenotazione,dandolo per scontato). Ci assicurano essere molto fresca e ci credo ma non avendo le zanzariere e visto che ci troviamo in mezzo ad un bosco, veramente meraviglioso, ma pur sempre un bosco, decliniamo l’offerta, scegliendo una stanza dotata di aria condizionata. Peccato che quest’ultima abbia funzionato a singhiozzo il primo giorno e ci abbia abbandonato definitivamente il secondo giorno. Peccato che la stanza a noi assegnata sia dotata di un enorme porta finestra direttamente sul parcheggio e di una seconda stanza senza finestre, così come il bagno. Per cui con l’aria condizionata fuori uso per non morire tumulati dentro e dovendo per forza tenere aperto un varco d’aria, abbiamo dovuto trascorrere la notte lottando con gli insetti piu’ disparati e con i gatti che tranquillamente avevano accesso nella nostra stanza. Insomma il senso è : prima di prenotare informatevi adeguatamente sulla sistemazione. Infine un’appunto sulla cena. Tutto di ottima qualità anche se poco scelta e conto complessivamente piuttosto costoso. Peccato che ci fosse stato garantito che la cena potesse essere servita alle 7.15, soprattutto per il cibo dei bambini e che invece il primo sia arrivato dopo vari fraintendimenti e solleciti tra cuoco e personale di sala, solo alle 20.00 D’altronde sono tutte considerazioni che abbiamo espresso con sincerità già durante il soggiorno. Il proprietario ha risposto che il mio atteggiamento e’ stato solo polemico e nessuno si è mai lamentato, come se l’esperienza di un cliente avesse più valore di un’altra. Per lo stesso trattamento avrei scelto un agriturismo senza nessuna pretesa alla metà del prezzo. Una bella occasione persa.
simone p5/5
06/07/2019
Un borgo magico, dove il tempo sembra essersi fermato. La qualità dei piatti preparati in casa si sente. Eccellente. Consigliato in estate!!!!
Visitatore5/5
04/07/2019
Domenica 30/06/19 abbiamo pranzato presso il Relais La Torre, ristorante non molto grande ma simile a salone di un castello medievale, con piatti selezionati e molta cura su come si presenta la pietanza e il coperto, incluso sedie che sono poltrone. Ho assaggiato i tagliolini alla carne, un piatto di carne salata (come rosbif) il tutto con un ottimo vino rosato fresco e un tiramisu in chiusura, tutto molto gradevole. I prezzi sono proporzionati all'ambiente e ai cibi. Le cameriere sono giovani e simpatiche. Fuori giardino e piscina per gli ospiti.
Visitatore4/5
23/06/2019
Il borgo è veramente una chicca. L’interno è caratteristico e sembra aver mantenuto le disposizioni delle stanze di “un tempo”. L’accoglienza è molto piacevole ed il menù interessante con proposte del territorio aretino, ma soprattutto i prodotti della loro azienda agricola. La carne alla griglia speciale!
Visitatore5/5
02/12/2018
Abbiamo soggiornato e cenato per due sere in questa struttura...che dire se non che la qualità in questo posto è una delle caratteristiche che contraddistinguono struttura e personale. Non abbiate dubbi, è il posto giusto per immergersi in uno angolo di paradiso, condito da cibo di altissima qualità,. A presto
Ilariai M5/5
19/11/2018
Abbiamo trascorso una piacevolissima giornata in questo relais in una occasione di festa così importante. Che dire? Luogo incantevole vecchio Borgo di origini longobarde circondato da un parco secolare . Il ristorante offre una cucina tipica Toscana con prodotti di eccellenza in gran parte provenienti dalla stessa fattoria. Ambiente curatissimo, proprietari vero esempio di ospitalità, cucina perfetta. Veri crostini neri battuti al coltello, tagliata sublime, ma anche primi imbattibili da provare le tagliatelle al sugo d'anatra. Vini della tenuta stessa che vi sorprenderanno piacevolmente tanto che vorrete portare a casa un ricordo...Bravi continuate così!!!!
Visitatore5/5
31/10/2018
Siamo stati al Relais una piovosa domenica di autunno a pranzo. Atmosfera bellissima, tutto curato nei minimi particolari. Materie prime km zero e quasi esclusivamente di produzione dell'azienda, partendo dalla farina per il pane fatto in casa. Tutto ottimo, il gentilissimo proprietario ci ha illustrato i piatti e ci ha consigliato i vini da abbinare. Solo per i vini bisognerebbe fare una recensione a parte, ne abbiamo assaggiati diversi tutti molto particolari. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
24/09/2018
Ancora vivo l'emozione di quando sono arrivata, mi ha dato l'impressione di immergermi in un paesaggio Shakespeariano: un po' magico, un po' misterioso, insomma tutto da scoprire e da vivere. E così è stato, grazie alla sublime accoglienza di Tulio ed Isabella. Abbiamo cenato all'interno della corte cinquecentesca... più che una cena è stato un viaggio nel gusto e nei sapori della tradizione toscana. I prodotti, tutti biologici e di stagione, sono stati presentati con cura ed estro moderno, mantenedo intatta la loro provenienza e natura. Dal pane, alla pasta, fino ai desserts, viene utilizzata la farina di grano tenero Verna, un'eccelenza toscana riconosciuta in tutto il mondo (non perdetevi la torta di mele!!). Ottimo anche il vino, sempre di loro produzione ed abbinato elegantemente al cibo proposto. Il servizio, composto, gentile e professionale. Non perdete l'occasione di una visita alle cantine ed alla sala del prosciutto! Ringrazio gli amici che mi hanno accompagnato e mi hanno regalato questa esperienza che vorrò assolutamente ripetere per gustare nuovi prodotti di esemplare livello. Grazie Tulio!! Elena
Visitatore5/5
23/09/2018
Siamo stati a cena in questo meraviglio borgo, ci siamo goduti una delle ultime sere all'aperto nella corte. Le materie prime utilizzate sono di qualità eccellente e nelle pietanze, tipiche della zona, si assapora l'esaltazione di profumi e dei sapori dati dalla attenta ed originale produzione dei prodotti. Non parliamo del vino e del vinsanto, sempre di produzione propria.. Veramente top! Il titolare è gentilissimo e, se volete un consiglio, chiedetegli di farvi fare un giro nella cantina... Sarà contento di illustrarvi il lavoro e la passione che mette in questo lavoro. Consigliato! 10 e lode!
Visitatore5/5
08/09/2018
Semplicemente tutto perfetto , dalla location alla cena, relax e buon cibo unito all ospitalità dei proprietari, consigliatissimo per un we.
Visitatore5/5
31/08/2018
Posto magnifico...catapultati in una altra dimensione dove il tempo si ferma e non ti resta che godere di tutto ciò che c’è intorno ...ottimo cibo,dove ogni portata ti porta nel capire come ogni cosa viene fatta con amore e dedizione ...vino altrettanto eccezionale...staff davvero unico solare disponibile.. per una perfetta fuga d’amore dove tutto è possibile...
Eleonora N5/5
31/08/2018
In una serata di fine agosto abbiamo scelto questa location per una cena tra amici.... non potevamo scegliere un posto migliore! Magicamente catapultati in un atmosfera di altri tempi dove la quiete, il verde, il cibo ed il vino ne hanno fatto da padrona .... il tutto a km zero..... ogni piatto accompagnato da una spiegazione stimolante del padrone di casa .... un grazie da tutte le TESTE MATTE
Visitatore5/5
27/08/2018
Ristorante impeccabile. I piatti sono tutti buonissimi soprattutto per la passione dei proprietari e la qualità delle materie prime (dai salumi al pane all'olio, tutto prodotto in casa). La carne è fantastica (fiorentina veramente indimenticabile). Tagliatelle fatte in casa ottime. Buona scelta di vini: da non perdere il vinsanto di loro produzione! Bellissimo ambiente sia all' esterno che all' interno. Adatto a cene romantiche o a grandi tavolate. Servizio rapido e anche attento. Grazie di tutto: torneremo!
Luciavalcellari@hotmail.it V5/5
24/08/2018
Se volete stupire i vostri sensi siete nel posto giusto..per i nostri 5 anni abbiamo festeggiato in questo luogo magico....Tulio il proprietario vi trasmetterà la sua passione per la materia prima...vino...olio..affettati..pane...orto...e il palato sarà appagato..tutto ottimo..prodotti naturali e genuini...tutto familiare...come essere tra amici...esperienza unica grazie...torneremo sicuramente...Lucia e Marco .
Elisa C5/5
22/08/2018
Posto stupendo, immerso nel verde, tutto curatissimo. Il cibo buonissimo, a km zero, il vino delle loro cantine. Personale gentilissimo. Assolutamente da provare!!!
Visitatore5/5
13/07/2018
Ci sono stata a mangiare. Location splendida in un borgo del periodo longobardo.Cibo ottimo con prodotti di altissima qualità a Km 0.Anche la presentazione dei piatti era fantastica. Insomma vale veramente la pena!
Visitatore5/5
07/07/2018
Materie prime a filiera cortissima per giungere a costruire piatti della tradizione, non moltissimi, ma esempi fondamentali della tradizione aretina sapientemente presentati. Olio, vini, prodotti dell'orto, farine, salumi, tutto proviene dalla tenuta e i sapori esplodono in bocca grazie alla preparazione dello chef: superba la pappa con il pomodoro, i pici con il ragù finto, la tartare di chianina. Il tutto è offerto in un contesto evocativo, la corte di un piccolo borgo o nella sala da pranzo della villa, immerso nel verde delle colline al confine del Casentino, comunque vicine alla città di Arezzo. Un esperienza che vale il rapporto qualità/prezzo.
Giorgio C5/5
07/07/2018
Ci siamo recati io e la mia famiglia una sera a cena ai primi di luglio. I tavoli erano calati all'interno di uno spazio che ricorda un antico borgo medievale. Ottima cucina, servizio veloce e atmosfera tranquilla. Consigliato anche per chi ha bambini al seguito. P.S.: nonostante il periodo, non abbiamo visto l'ombra di una zanzara!
CHIUDI
CHIUDI