Antipasti:
- Tzatziki: salsa di yogurt con cetrioli, aglio e menta
- Melanzane alla greca: melanzane grigliate con pomodori, olive, feta e origano
- Feta al forno: feta al forno con pomodoro, peperoni e olive
- Saganaki: formaggio fritto in pastella con limone
- Polpette di carne: polpette di carne con salsa di pomodoro e peperoncino
Primi piatti:
- Moussaka: lasagne di melanzane con carne macinata, patate e besciamella
- Souvlaki: spiedini di carne di maiale o pollo con verdure grigliate e patatine
- Gyros: carne di maiale o pollo tagliata sottile con verdure e salsa tzatziki in pita
- Gamberoni alla greca: gamberoni saltati con pomodoro, aglio, olive e origano
- Orzo alla pescatora: orzo con frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Bifteki: polpette di carne macinata al forno con feta al centro
- Stifado: spezzatino di manzo con cipolle, pomodoro e cannella
- Pollo al limone: pollo con salsa al limone, olive e origano
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, mandorle e miele
- Galaktoboureko: dolce a base di crema pasticcera e pasta fillo
Bevande:
- Vini greci: selezione di vini provenienti dalla Grecia
- Ouzo: liquore tipico greco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto