Tao Ristorante Giapponese a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tao Ristorante Giapponese (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/04/2019
Sono stata sabato a pranzo, ho scelto l'opzione all you can eat e mi sono trovata bene: rispetto ad altri Ristosushi molta scelta di Temaki e comunque piatti buoni e nella norma
Visitatore2/5
14/04/2019
Abbiamo provato questo ristorante AYCE ieri su consiglio di colleghi e non siamo rimasti soddisfatti. Premettendo che era sabato sera, il locale era molto affollato (prendono turni anche dopo le 22:30); avendo prenotato, abbiamo trovato posto anche se dopo un po’ di attesa, l’ambiente era comunque molto chiassoso. Venendo al cibo, abbiamo preso sia sushi (tartare, maki misti, nigiri) che pezzi cucinati (spiedini, tempura, pesce alla piastra) e niente di ciò che abbiamo assaggiato ci è piaciuto. In particolare, non abbiamo apprezzato le tartare calde (non so da quanto fosse fuori frigo ad attendere) e la presenza nei maki misti (che non possono essere scelti dal cliente) di salse varie e sapori pessimi in alcuni di essi. Inoltre, il servizio era piuttosto disorganizzato: abbiamo visto servire più volte commensali accanto a noi che si erano seduti e avevano ordinato dopo, senza spiegazione alcuna. Il locale (specialmente il bagno e il bancone accanto a dove si prepara il sushi) è disordinato e sporco. Non torneremo.
Visitatore5/5
20/03/2019
Dopo averli girati quasi tutti, a mio avviso, il migliore giappo all you can eat di Arezzo!!! Una sicurezza 😎🤙🏻
Puja G5/5
20/03/2019
Da quando ho scoperto Tao sono sempre lì; servizio eccellente, velocissimo, anche con il ristorante pieno. Interni sobri e illuminati, locale pulito e molto ordinato. Consigliatissimo per ogni occasione!
Visitatore5/5
14/03/2019
Personale molto educato e simpatico, Tempi d'attesa praticamente immediati e cibo saporito ben cotto e squisito, ne ho provato tanti in zona e questo è sicuramente il migliore. Prezzo giusto per la qualità
Elena B5/5
23/02/2019
Siamo stati da poco con una coppia di amici..locale rinnovato e con nuovo menu'davvero ottimo sushi,ben presentati e personale gentile. Uno dei migliori ristoranti giapponesi di Arezzo Consigliatissimo....soprattutto il riso venere....favoloso!
Visitatore4/5
11/02/2019
Sushi buonissimo, salmone fresco e sashimi spettacolare, anche il locale è molto curato, peccato per il personale non molto accogliente, ci tornerei sicuramente! Consigliato👍
Visitatore5/5
27/01/2019
Penso sia il miglior sushi / cinese all you can eat di Arezzo. A pranzo soprattutto il rapporto qualità prezzo é ottimo, ci vado molto spesso e non ho mai trovato del pesce maleodorante o troppo lucido, inoltre i piatti caldi della cucina cinese sono sfiziosi . Servizio rapidissimo!
Lorenzo G5/5
26/01/2019
Il Tao merita indubbiamente di stare sul podio dei migliori jappo ayce di Arezzo: tutti i piatti sono squisiti (segnalo in particolare il riso coi pinoli e l'uramaki con le fragole) e la qualità continua a mantenersi alta. Unico difetto la posizione... visto che si trova in pieno centro (zona stazione) e trovare parcheggio nei dintorni è sempre un'impresa. Vi consiglio di prenotare sempre perché è costantemente (e meritatamente) strapieno.
Visitatore4/5
10/01/2019
Ristorante veramente ben curato, servizio ottimo e veloce. Cibo ben impiattato, sostanzioso e soprattutto buono. Consiglio di andarci e consiglio il Ramen !
Debora R4/5
15/12/2018
Gentilissimi e disponibili ti fanno accomodare subito. Servizio veloce ed attento. Portate abbondanti e gustose. Consigliato!!!
Visitatore5/5
02/11/2018
Cibo ottimo, locale minimal ma carino I camerieri sono molto attenti e gentili. C'è una vasta gamma di piatti, avete solo l'imbarazzo della scelta. Ci sono stata diverse volte e sono sempre uscita molto soddisfatta.
Visitatore4/5
26/10/2018
Ristorante non grandissimo ma elegante, servizio molto veloce forse perché non c'era il pienone, qualità nella media ma piatti nel menù fisso troppo grandi, se vuoi assaggiare più piatti non riesci a mangiarli: il maki per esempio è formato da 8 pezzi!!
Visitatore3/5
14/10/2018
Mi aspettavo qualcosa di più invece ritengo sia nella media a mio gusto, chiaramente. Locale a mio avviso un po’ freddo.... bene il personale sempre attento, piatti buoni , freschi. Bello il bancone dove viene preparato i piatti dove si può vedere la materia prima. Però ripeto entrando avevo più aspettative......
Visitatore4/5
09/10/2018
Non è la prima volta che vado in questo ristorante per cena. E sicuramente non sarà l'ultima. Piatti molto buoni, servizio cordiale ed efficente. Ci sono venuti a chiedere più volte se volevamo continuare ad ordinare per usufruire dell'opzione all you can eat. A mio avviso qualità eccellente e prezzo di 25€ adeguato. CONSIGLIATO
Visitatore4/5
01/10/2018
Locale ampio con presenza di tavolini all'aperto riparati. Porzioni abbondanti e di buona qualità, ampia la scelta anche per chi come me è vegetariano. L' unico neo sono i tempi, piuttosto lunghi, e camerieri un po' confusionari. Prezzi nella media.
Lascu A1/5
25/09/2018
Mai più, cibo nella media la pecca sono i camerieri, ci hanno portare dei piatti che non abbiamo chiesto e quelli che abbiamo chiesto non sono mai arrivati, la tempura fa pietà. Non ci torno più
Visitatore2/5
22/09/2018
Roba buona. Peccato per la zanzara sugli uramaki, peccato per il tempo di attesa, peccato per il servizio, peccato per la mancanza del pos etc etc
LUCA T5/5
15/09/2018
Pesce di ottima qualità, locale confortevole e ci sono anche i tavoli fuori!! Consigliatissimo!!!!❤️
Visitatore4/5
11/09/2018
Sono stata in questo ristorante più volte e non ho mai aspettato troppo come letto in altre recensioni. Il cibo é ottimo. Per me il migliore posto ad Arezzo per mangiare giapponese senza spendere una fortuna. Ottimi gli uramaki: adoro sia quello al tonno piccate, quello ai gamberi e quello con la Philadelphia. Buonissima la tempura e tutti i primi piatti con riso saltato. Consigliatissimo