Sluurpy > Ristoranti a Arezzo > Teorema Del Gusto

Recensioni di Teorema Del Gusto, Arezzo

Enzo Contini
06/05/2023
Ad Arezzo per la fiera d'antiquariato abbiamo scelto questo locale per il pranzo. Sistemati in un tavolo esterno, giornata adatta all'occasione, il menù è stato visionato tramite qrcode. La scelta è stata; Tagliere misto di salumi e pecorino con tartufo e miele. Pici con porcini e tartufo Pici cacio e pepe Crostini misti Vino Sirah DOC 2 caffè Sambuca Grappa Franciacorta barrique Soddisfatti del servizio e qualità piatti. Da ritornare in una prossima occasione.
Erica Boi
30/12/2022
Ristorante consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo. Porzioni abbondanti sia negli antipasti che nei primi. Personale disponibile ed attento alle necessità del cliente! Super consigliato, torneremo sicuramente se ce ne sarà occasione! Consiglio per tutte le persone che hanno commentato il fatto che non avessero dei secondi: Il menù viene messo a disposizione sul web, basterebbe un minimo di curiosità ed aprire il link 😬 Sicuramente è meglio un locale che fa “poche” cose ma buone, piuttosto che farne tante mediocremente.
valeria annovi
18/08/2021
Do 5 stelle! Abbiamo preso come antipasto un tagliere di formaggi e salumi, e come primi i pici con ragù di chianina e cinghiale, tutto buonissimo. Per non parlare della frolla con gocce di cioccolato e mascarpone come dolce! Il tutto per un prezzo più che onesto, ve lo consiglio davvero
Giusy Iavarazzo
28/02/2023
Questo locale lo avevo già adocchiato da casa, prima di mettermi in viaggio per Arezzo. Cosa mi ha attirato da lontano? Il tartufo. Quando invece ho avuto la fortuna di trovare l'ultimo tavolo libero, oltre alla grande cucina di qualità e sapori strepitosi, la seconda cosa che mi ha estasiato è stato l'ambiente che ho trovato, sicuramente l'attenzione al cliente, massima, ma ancora prima la passione per questo mestiere. Ho respirato passione per questa professione, collaborazione e lavoro di squadra impeccabile per ottenere il risultato che mostrano. Eccellente! Il locale propone antipasti, primi, contorni e dolci. Sembra poco? Parliamone dopo aver ordinato un antipasto che come minimo é per due persone. Nel tagliere da noi scelto, gli affettati tutti con tartufo e così anche i formaggi, riscaldano i nostri palati alle vere portate importanti : I primi. Abbiamo scelto I pici ai porcini e tartufo e i triangoli ripieni di patate e tartufo grattugiato. La pasta tutta rigorosamente fatta a mano. Cottura impeccabile e il sapore, ti rapisce a tal punto da non aver lasciato il triangolo da far assaggiare a mio marito...mi perdonerà spero 😅. Anche I dolci, nella loro semplicità solo rigorosamente estetica, nascondono il tocco magico della passione. Ho assaggiato una crostata con marmellata d'arancia e zenzero. Un abbinamento grandioso, sparisce l'amaro dell'arancia. Ottima, era ancora friabile quando l'ho morsa. Rapporto qualità prezzo ottimo. Le porzioni sono abbondanti e la qualità è alta. A mio parere, una tappa che non puoi saltare se visiti Arezzo. I had already spotted this place from home, before setting off for Arezzo. What attracted me from afar? The truffle. When, on the other hand, I was lucky enough to find the last free table, in addition to the great quality cuisine and sensational flavours, the second thing that delighted me was the environment I found. Certainly the maximum attention to the customer, but even before it, the passion they put into it. I breathed passion for this profession, collaboration and impeccable teamwork to achieve the result they show. Excellence! The restaurant offers appetizers, first courses, side dishes and desserts. Does it seem little? Let's talk about it after ordering an appetizer which is at least for two people. In the chopping board we have chosen, for example. The cold cuts all with truffles and so also the cheeses, warm up our palates to the real important courses: First courses. We chose the pici with porcini mushrooms and truffles and the triangles stuffed with potatoes and grated truffle. The pasta is all rigorously handmade. Impeccable cooking and the flavour, kidnapped me to such an extent that I haven't left the triangle for my husband to taste... he will forgive me I hope 😅. Even desserts, in their purely aesthetic simplicity, hide the magical touch of passion. I tasted a tart with orange marmalade and ginger. A great combination, the bitterness of the orange disappears. Awesome, it was still crumbly when I bit into it. Excellent value for money. Portions are generous and the quality is high. In my opinion, a stop you can't skip if you visit Arezzo.
Paolo Lombardi
17/12/2022
Trovato su internet. Menù tipico con piatti tradizionali veramente eccellente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Pici fatti in casa veramente sublimi con qualsiasi condimento. Personale cortese. Credo di aver parlato con il titolare, davvero gentile.
Gianluca Giannelli
16/12/2022
Bellissima esperienza in un locale superconsigliatissimo !!! Non è semplice trovare una posto dove convivono qualità , quantità e cortesia a costi contenuti Ma al Teorema del Gusto tutto è possibile persino avere un menù senza secondi piatti e non sentirne la mancanza Abbiamo trovato questo ristorante all ultimo momento di ritorno dalla Laurea di nostra figlia ed è stata la degna conclusione di una giornata fantastica Locale non molto grande ma estremamente gradevole ed accogliente. Due sale una più piccola al piano terreno ed una più grande in pietra al piano inferiore , molto bella Personale di una gentilezza incredibile ed estremamente attento a tutte le richieste dei clienti. Eravamo in 7 ed abbiamo ordinato 2 taglieri misti con affettati formaggio e miele ed un primo a testa tutto nella tradizione Toscana Nei taglieri c era talmente tanta roba che hanno permesso a tutti un assaggio più che degno e con una perla decisamente inaspettata : mortadella tartufata. E poi pici, tagliatelle gnocchi e ravioli con porcini e tartufo , ragù di cinghiale e crema di zucca Per finire un dolce per tutti che non poteva non essere un trionfo di qualità e quantità Crema Catalana , Cheesecake ai frutti di bosco , Crostata alla nutella e Gocce di Cioccolato ...... Se siete a passare da Arezzo per i mercatini o per qualsiasi altro motivo fate una sosta al Teorema...ne vale davvero la pena !!
Alessio Blonda
07/08/2021
Uno dei ristoranti imprescindibili da visitare, ottima cucina con prodotti della tradizione ma con un occhio al moderno, buona selezione di vini e personale cordiale e disponibile
Susanna Parrini
30/12/2022
Abbiamo mangiato bene perché il cibo è molto buono e ben presentato infatti ho messo cinque stelle ,l'unica cosa è che passa troppo tempo dall'antipasto al primo e questa è una piccola pecca , sicuramente vengono serviti i primi piatti insieme agli altri commensali perché sono fatti nel momento,ma se uno ha un po' meno tempo io consiglio di dirlo altrimenti c'è da aspettare un po'...a parte questa piccola parentesi è davvero da provare ... Io consiglio il raviolo ripieno di zucca con besciamella e gorgonzola.
Giuseppe La Carrubba
08/10/2022
UNA GIORNATA AD AREZZO !!! Locale si trova in pieno centro Arezzo. Qui troviamo sia tavoli all’aperto e una sala interna davvero caratteristica.A prima vista ti appare come una normalissima tavola calda , trattoria , la forza di questo locale e la pasta fresca lavorata a mano ( laboratorio di pasta ) non ci sono seconde portare di carne ma vi posso assicurare che non ne sentirete la mancanza. I taglieri sono abbondanti e veramente squisiti , e poi i primi ottimi e anche essi porzioni abbondante. Personale cordiale gentile e garbato. Abbiamo mangiato benissimo, qualità del cibo ottima.Prezzi giusti e onesti , una vera garanzia complimenti a tutto lo staff. Grazie per la vostra professionalità!!!
Anna Coghe
25/04/2023
Pasta ottima,pici con funghi e tartufo da leccarsi i baffi,anche i ravioli di carciofi e patate,tutto ottimo...la crostata poi di arance buonissima!!!!personale gentilissimo...che dire lo consiglio vivamente!!!!
Pizza Costolette di agnello Panino Ravioli Spaghetti Fiorentina Gnocchi al nero di seppia Gelato Frittura di pesce Riso Carbonara Tajine Burger Tagliolini Hamburger Pappardelle Lombi di maiale Pasta Tagliolini con le vongole La porchetta Pizza vegetale Fegatelli Moscardini Crostone Pizza margherita Pistacchio Crudo di mare Ravioli alla miva Fegatello Spiedini Farina alla zucca Cioccolata fondente Panino vaccino Ravioloni burro e salvia Spaghetti di grano con verdure e gamberi Gnocchetti Sashimi di salmone Fiorentina di chianina Tagliatelle Spumante Hamburger e patate Tagliatelle ragù Crocchè Sughi pronti Formaggio morbier Antipasto toscano Bistecca alla fiorentina Frittura calamari Zuccotto Panino oltraggio Pizze Violetta gelato Tagliolini all astice Carne Fribollita Sushi Pappardelle o pici al cinghiale Tagliatelle al ragù Tagliata di angus Crostini neri Pizza con mortadella e pistacchi Torta cavour Grigliata mista Pappa al pomodoro Tagliatelle allo scoglio Pasta e crostini Risotto Grigliata Crostini caldi Gnocchi gratinati Carne alla brace Pesce Pizza 4 stagioni Insalatone Carne bistecca Ravioli involtini Antipasto Foresta nera Insalata con feta Spaghetti allo scoglio Lasagna Kebab Tigelle Arrosto al fuoco a legna I dolci Tagliata pepe e rosmarino Verdure al forno Prosciutto crudo Bruschette Pizza rossa con capperi Orata Tagliatelle ai funghi Aperitivo Pizza rossa Sashimi Pizza super buona Pizza margherita gialla Calzone Gulash Fegatellii Margherita Insalate Pappardelle al ragù Spaghetti alla carbonara Birra Gnocchi gran prix Panino tattico Pizza salsiccia e friarielli Zuppa di farro e orzo Tartare Pappardelle ai funghi porcini Ravioli di carne al vapore Roll Tegame di antipasto di pesce Cannoli siciliani Bistecca Onion rings Tagliata Pizza stella Sughi Filetto all'aceto balsamico
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni