Sluurpy > Ristoranti a Arezzo > Il Ristorante Di Mariano

Recensioni di Il Ristorante Di Mariano, Arezzo

Anna Licciardi
30/04/2023
Un pranzo fantastico! Io e il mio ragazzo siamo capitati qui per caso, il personale gentilissimo ci ha lasciato dividere le portate da una porzione in due, per assaggiare più piatti, e le porzioni erano comunque molto abbondanti! Abbiamo mangiato i pici cacio e pepe, i pici al ragù toscano e la tagliata di manzo. La tagliata è probabilmente la migliore che io e il mio ragazzo abbiamo mai mangiato, così come le patate saporitissime. Il tutto ad un prezzo più che onesto per la qualità e la quantità di quanto mangiato. Da ritornarci!
Marco Martelozzo
10/12/2022
Ristorante semplice ma schietto, sul confine del centro storico, personale gentilissimo, cucina tradizionale di alta qualità. Nel menù anche qualche "contaminazione" più gourmet, vedi gli spaghettoni aioli con tartare di gamberi, deliziosi. Mi è piaciuto!
roberto Marchetti
20/02/2022
Il ristorante è vicino alla zona Fiere di Arezzo e dall'esterno non appare particolarmente appariscente, ma all'intero la location acquista un design molto carino e accogliente, pur non essendo di ampie dimensioni! L'accoglienza è molto gradevole e si basa su due addetti ai tavoli che oltre a essere preparati si distinguono per simpatia e cortesia. Le pietanze servite sono di ottima qualità e fattura , con un riferimento alla cucina Toscana. Il prezzo è più che adeguato al servito e rimane comunque nella fascia media. Unico neo, per il quale non arriva alle 5 stelle, la lentezza del servizio tra una portata e l'altra. Comunque consigliato.
shevina89
05/03/2023
Abbiamo mangiato a pranzo in questo ristorante con dei nostri amici, pur essendo di Arezzo provincia era la prima volta. Ci siamo trovati molto bene cibo molto buono io ho preso il filetto di maiale al pistacchio ed era tenerissimo. Ottimi anche gli antipasti e primi. Il locale è molto piccolo ma accogliente, il prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato! Grazie alla prossima sicuramente !
Massimo Gervasi
25/03/2023
Tutto perfetto. Bellissima location, curata nei particolari. Ambiente pulito, comodo ed accogliente. Ottima la cucina dello chef Mariano ( Pici al ragù toscano e poi i fegatelli: strepitosi), tutto arricchito dal simpatico e accomodante Gianfranco; cameriere di sala dalle mille attenzioni. Il caffè con la cremina : superlativo. Naturalmente, straconsiglio a tutti.
Davide barin
02/11/2021
Di rientro dalla costiera amalfitana cerchiamo un posto dove pranzare evitando l’Autogrill, dopo aver chiamato l’ennesimo ristorante non trovando posto, da Mariano ci rispondono in modo molto cortese che si libererà un tavolo in 30/40 minuti. Perfetto! Arriviamo ed è adiacente al centro, Arezzo me l’aspettavo più rustica, invece è una città molto industriale. Posteggiamo vicino ad un supermercato e scopriamo questo ristorantino (25 posti a sedere circa) molto curato e accogliente. Ci accomodiamo è noto già piatti interessanti, tra i quali la trippa al sugo. Poco dopo esce uno degli chef con due ciotole di “ciccia” per i cani presenti e già li capisco che il posto è giusto. Prevale la cortesia ed è meglio di stare a casa (una volta avrei detto come, ma le cose sono un po’ cambiate oggi😂) Ordiniamo crostini trippa e tagliata al rosmarino. I crostini sono una chicca, unica nota la ripetizione di due alle olive e una salsa commerciale ma il paté di fegato era davvero leggero. La tagliata ottima se non per un paio di pezzi con il nervo ma la carne era spaziale. La trippa… che dire… beh.., sublime! Ho lucidato il piatto! Piatto forte anche il contorno di erbette piccanti: verza, verza nera, anacardi uvetta, ho trovato l’unica stonatura il prezzo di questo piatto 8€, che sinceramente non comprendo per i costi medi dei contorni. Comunque per il resto anche il caffè con la mocca ha dato il suo tocco di originalità! Ci tornerò sicuramente, voglio assaggiare i primi! Antipasti crostini €6 Tagliata €18 Trippa €10 Erbette €8 Vino della casa 1/2 lt €5,5 Acqua €2 Coperto €2 Caffè €1,5 Totale in 2 71€
Federico Senserini
08/10/2018
Location veramente molto bella nel centro di Arezzo lungo il corso. C’è una bella corte interna e una sala molto moderna e ben arredata. Servizio molto gentile e molto attento con consigli validi e molto competenti. Abbiamo mangiato bene spaziando sia nell’antipasto toscano bello abbondante che nei primi (ottimi) fino alla trippa all’ aretina che forse è l’unica cosa che mi ha un po’ deluso. Consigliato.
Alessia Amedei
25/04/2023
Locale accogliente e moderno, cibo ottimo...Mariano così come il resto del personale TOP!!! Bellissima accoglienza; un pranzo con la famiglia ma ci siamo sentiti come a casa. Conosciuto grazie a 4 Ristoranti ma un posto che consiglieri e dove tornare con molto piacere.
Elio Grabach
06/01/2022
Da cinque anni è una tappa irrinunciabile dei nostri viaggi. Quando passiamo nelle vicinanze o quando facciamo in modo che Mariano intersechi le nostre rotte, non possiamo rinunciare ad una sosta nel locale. L’esperienza ( a noi piace chiamarla così ) di un pasto ottimamente preparato, unito alla cordialità dei proprietari , ci ripaga dei km fatti per raggiungerli. In particolare oggi stinco alla birra, arista ai sapori medievali con patate ed erbette piccanti con uvetta e pinoli, dopo un antipasto tipico toscano. Sempre eccellente. Grazie ragazzi.
Roberto Gatti
30/12/2022
Cibo ottimo e di qualità, personale disponibile, gentile e simpatico, ambiente accogliente. Sicuramente ci torneremo.
Pizza Costolette di agnello Panino Ravioli Spaghetti Fiorentina Gnocchi al nero di seppia Gelato Frittura di pesce Riso Carbonara Tajine Burger Tagliolini Hamburger Pappardelle Lombi di maiale Pasta Tagliolini con le vongole La porchetta Pizza vegetale Fegatelli Moscardini Crostone Pizza margherita Pistacchio Crudo di mare Ravioli alla miva Fegatello Spiedini Farina alla zucca Cioccolata fondente Panino vaccino Ravioloni burro e salvia Spaghetti di grano con verdure e gamberi Gnocchetti Sashimi di salmone Fiorentina di chianina Tagliatelle Spumante Hamburger e patate Tagliatelle ragù Crocchè Sughi pronti Formaggio morbier Antipasto toscano Bistecca alla fiorentina Frittura calamari Zuccotto Panino oltraggio Pizze Violetta gelato Tagliolini all astice Carne Fribollita Sushi Pappardelle o pici al cinghiale Tagliatelle al ragù Tagliata di angus Crostini neri Pizza con mortadella e pistacchi Torta cavour Grigliata mista Pappa al pomodoro Tagliatelle allo scoglio Pasta e crostini Risotto Grigliata Crostini caldi Gnocchi gratinati Carne alla brace Pesce Pizza 4 stagioni Insalatone Carne bistecca Ravioli involtini Antipasto Foresta nera Insalata con feta Spaghetti allo scoglio Lasagna Kebab Tigelle Arrosto al fuoco a legna I dolci Tagliata pepe e rosmarino Verdure al forno Prosciutto crudo Bruschette Pizza rossa con capperi Orata Tagliatelle ai funghi Aperitivo Pizza rossa Sashimi Pizza super buona Pizza margherita gialla Calzone Gulash Fegatellii Margherita Insalate Pappardelle al ragù Spaghetti alla carbonara Birra Gnocchi gran prix Panino tattico Pizza salsiccia e friarielli Zuppa di farro e orzo Tartare Pappardelle ai funghi porcini Ravioli di carne al vapore Roll Tegame di antipasto di pesce Cannoli siciliani Bistecca Onion rings Tagliata Pizza stella Sughi Filetto all'aceto balsamico
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni