La Lancia D'oro a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lancia D'oro (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/06/2019
Location: che dire posto unico , locale sito al centro della piazza grande di Arezzo molto bello ed affascinante. La mise en place è adatta al locale l’unica cosa metterei dei piattini per riporvi il pane all’interno. Menù: buono l’antipasto, soprattutto i vari tipi di pane che fanno degustare, la carne è buona ma il piatto top è stato la zuppa di fagioli . Una leccornia Servizio: buono nulla da dire i camerieri sono bravissimi e soprattutto ti spiegano ciò che mangi e beni dettagliatamente Conto:giusto Consigliato
Visitatore5/5
26/05/2019
Come trasformare una normale cena fra amici (che normale non è mai se con gli amici stai bene) in una serata splendida: La Lancia d’oro! Siamo tornati da Maurizia e Marzia e come sempre sono stati impeccabili. Il locale, lo sappiamo, è uno dei più belli di Arezzo, elegante all’interno e con l’esterno baciato da Piazza Grande: una delle più belle d’Italia. Il servizio è preciso e corretto e poi Maurizio e Marzia fanno il resto per farti sentire ... L’Ospite n. 1. I piatti sono un perfetto equilibrio fra eleganza e sapidità. Presentati egregiamente ma sempre con un gusto che ti appaga. Senza dimenticare che le porzioni sono corrette (non si esce con la fame...). Ti sanno coccolare con qualche assaggio di piatti offerti, che è sempre un gesto molto piacevole. I vini sono ottimi e vari. Il rapporto qualità prezzo è totalmente coerente. Bravissimi! A presto
Alessandro M5/5
15/05/2019
in posizione fantastica con vista sulla piazza grande, dentro molto elegante, riposante, silenzioso, si parla con piacere e senza alcun disturbo, servizio pronto, ci sono tavoli dentro e fuori, il titolare sempre impeccabile nel preoccuparsi dei clienti, ottimi piatti di notevole bontà e qualità di presentazione, menu ricco di tanti piatti da assaporare e quindi da ritornarci.
Visitatore2/5
15/05/2019
Abbiamo cenato una sera in questo ristorante in piazza Grande nel cuore della città, locale molto raffinato e gradevole all’interno con possibilità di cenare all’aperto. Personale gentile e servizio impeccabile.Menu’ in stile barocco descrizione dei piatti contorta ed arzigogolata, tuttavia non abbiamo gradito a pieno i piatti scelti semplici pappardelle condite con semplice sugo di lepre, coniglio servito tritato ed amalgamato con erbette anch’esse tritate e salsa di cipolla, asciutto e assolutamente non gradito, buona là millefoglie di vitello, tenera e ben cotta, patate al forno servite con la buccia e non buone. Ristorante di un certo livello per cui consapevoli di ricevere un conto adeguato, infatti non discuto questo, metterei in discussione invece il rapporto qualità - prezzo, e soprattutto il costo di una bottiglia di Acqua Panna da 750ml consumato alla modica cifra di €.4,50, veramente assurdo, una vera e propria ladrata. Vergogna!!!! Avremmo fatto meglio a seguire i consigli del personale dell’hotel che non vi hanno inserito nei ristoranti da considerare per una buona cena.
Visitatore5/5
12/05/2019
Sono andato di venerdì sera con la mia fidanzata per festeggiare il suo compleanno e siamo stati benissimo. Dall’ entree di benvenuto, passando per l’antipasto, i primi, fino al dolce è stata una poesia. Per non parlare della location... una delle piazze più belle d’Italia che mi rendono fiero di essere aretino. Fantastico.
Visitatore5/5
26/04/2019
Tutto ottimo , innanzitutto la posizione è da favola , sotto le maestose logge del vasari e davanti la favolosa piazza grande . La pasta fatta in casa la carne e i dolci sono fatti con amore e passione e quando si lavora bene si sente eccome . Il servizio è stato veloce e attento ci hanno viziato tutta la cena . Grazie e complimenti a presto
Visitatore5/5
25/04/2019
Quando mi trovo ad Arezzo non posso fare a meno di fermarmi a cena, è sempre tutto buonissimo dall’antipasto al dessert .... dico sempre di non mangiare troppo ma difronte al menù cedo sempre :))))... consigliatissimo.
Visitatore5/5
25/04/2019
Abbiamo pranzato all 'esterno di questo storico ristorante davanti a Piazza Grande. Servizio molto curato e pietanze ottime. Conto in linea con quanto offerto.
Visitatore5/5
24/04/2019
Consiglio di evitarlo se siete a dieta, perché è tutto talmente buono e invitante che la tentazione è quella di ordinare tutto. Davvero ....dalla pasta fatta in casa fino al dessert non ho mai avuto una delusione..... anzi si l’ultima ...non ho trovato lo spazio per gustarmi i pasticcini che ti portano con il caffè... e pensare che lo sapevo ed ero convinta di avergli lasciato posto:(((((
Visitatore5/5
16/04/2019
Ho cenato in questo ristorante sabato scorso con mio marito e devo ammettere che è sempre una garanzia di qualità, servizio, professionalità e gentilezza. Tutto quello che abbiamo scelto dal menu (2 antipasti e 2 secondi con contorno+ bottiglia di vino e acqua) era di altissimo livello sia per la materia prima scelta che per la presentazione. La location sempre impeccabile. Il prezzo assolutamente in linea con il livello della cena. Un complimento particolare a Martina (figlia dei proprietari) che è diventata davvero molto brava, attenta e competente. E anche al ragazzo (mi sfugge il nome..) che ci ha aiutati nella scelta del vino. Bravi bravi bravi. Torneremo presto!
Visitatore5/5
14/04/2019
Ristorante di classe in centro storico dove è possibile mangiare sotto il loggiato nella splendida cornice storica con visuale di Piazza grande
Visitatore5/5
09/03/2019
Ristorante in ottima posizione per i turisti della città. Non abbiamo trovato posto all'aperto, sotto le logge ed abbiamo pranzato all'interno. Molta cura ed attenzione ai dettagli e ai clienti, cibi prelibati e di alta qualità, così come i vini. Logicamente non è un ristorante economico, ma il prezzo vale la qualità del cibo e del servizio.
Visitatore5/5
05/03/2019
Abbiamo deciso di mangiare in questo locale perché attirati dalla signora che stendeva la sfoglia davanti al locale ...e non ce ne siamo pentiti! Accoglienza perfetta, locale elegante e ben curato...ci ha colpito il sorriso e la gentilezza del proprietario Il cibo..che dire...eccellente!!! Prezzo giusto per il tipo di esperienza Ritorneremo volentieri
Visitatore5/5
24/02/2019
Locale di ottimo livello. Cucina ricercata e particolarmente curata. Impiattamenti perfetti. Personale attento e cortesissimo. Complimenti. Graditi senza problemi i miei due cagnolini peraltro praticamente invisibili. Grazie davvero
Visitatore5/5
18/02/2019
Se decidete di mangiare qui, preparatevi a intraprendere un viaggio emozionante immerso nei sapori di questa bellissima terra, sono veramente orgoglioso di essere aretino, grazie a tutti
Visitatore5/5
17/02/2019
Ottimo ristorante in piazza grande. Abbiamo mangiato fuori, in una splendida giornata di sole e il menù “light lunch” era ottimo, gnocchetti con ragù di chianina buonissimi e fatti a mano!! Consigliatissimo a pranzo, costa quanto gli altri ristoranti e ha un’ottima vista, oltre a mangiar da dio!
Visitatore5/5
12/02/2019
Tutto buonissimo le paste fresche fatte in casa la carne eccezionale i dolci tipici accogliena super Vista su Piazza Grande 💓👍
Visitatore4/5
09/02/2019
Situato proprio nel storico di Arezzo, bel ristorante con tocchi di stile rinascimentale davvero belli e con vista sulla piazza principale. Speciaità tipiche toscane e buona qualità complessiva.
Will C5/5
05/02/2019
Personale molto professionale e cordiale ci hanno dato il tavolo che preferavamo malgrado avendo riservato solo 2 ore prima. Piatti prelibati presentati molto bene, complimenti
Visitatore3/5
27/01/2019
Arrivare e trovare un cartello con scritto funghi... Entrare e sentirsi dire a comanda avviata che non ci sono funghi... Questa la principale pecca di un posto bello, di gusto e di buon cibo combattuto tra essere posto di gusto o la tentazione di attrarre turisti. Nella piazza principale di Arezzo ricette ricercate e standard della tradizione toscana. Prezzi medio alti