Ristorante La Lancia D'oro Arezzo a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Lancia D'oro Arezzo (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/07/2020
Effluvi magici, sapori indimenticabili per il nostro ennesimo ritorno alla Lancia d’Oro di Arezzo. Durante la fiera antiquaria in edizione Smart siamo riusciti ad avere un tavolo privilegiato, prima fila bord de place. Entré, calice di prosecco offerti, pane fatto in casa, accoglienza anche per me che sono celiaca. E poi il sublime: tagliatelle con funghi porcini (forse raccolti questa notte?) e lacrima di burrata...siamo ancora qui, in questo momento, a goderci la luce di questa piazza, i profumi ...il resto del menù sia la vostra scoperta con la diretta esperienza.
Visitatore1/5
05/07/2020
Servizio e pietanze fuori prezzo , inoltre siamo stati un po’ forzati a consumare determinate bevande
Visitatore5/5
03/07/2020
Ottima la location, il cibo, e i servizi.....personale simpaticissimo, serio e professionale, ci tornerò di sicuro e mi sento di consigliarlo a tutti gli interessati. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Visitatore5/5
27/06/2020
Questo locale soltanto per il posto dove si trova merita il massimo dei voti. Siamo stati a mangiare con degli amici e abbiamo preso tutti dei piatti diversi. Tutte le pietanze che ci sono state proposte erano molto buone e non abbiamo rimandato indietro niente. La cantina è ben fornita e a dei prezzi molto buoni. Il cameriere ci ha spiegato i vini in modo preciso e con grande competenza. Tutto molto buono. Non posso certo dire cosa posso consigliarvi, ma gli antipasti sono tutti speciali. Credo che vincere il programma di Alessandro borghese sia stato giusto per questo locale dove si mangia molto bene. Lo consiglio
Visitatore5/5
25/06/2020
Solitamente quando si decide di fermarsi ad un ristorante che contorna la piazza principale della città, si incappa nel cliché del locale turistico con foto dei piatti del menu e pessimo rapporto qualità prezzo. Insomma nelle solite fregature. Ad Arezzo invece, in piazza grande, a mio avviso una delle più belle d’Italia, spicca il ristorante “La Lancia d’Oro”. Con i suoi 40 anni di storia, siamo di fronte ad un istituzione. Senza troppi giri di parole e banali neologismi, cenare sotto le logge Vasariane, degustando sinfonie culinarie di livello superiore e godendo oltre che di un servizio impeccabile, di una vista impagabile, è un esperienza da provare nella vita. Vincitore indiscusso della puntata medievale di “4 Ristornati di Alessandro Borghese” girata ad Arezzo, oserei paragonarlo ad un “Salvador Mundi”, il famoso quadro di Leonardo Da Vinci. Complimenti ai signori padroni di casa e allo staff tutto. Qualità prezzo giustissima. Come diceva Carducci..”basterebbe Arezzo alla gloria d’Italia” e La Lancia d’Oro contribuisce in maniera determinante.
Visitatore5/5
21/06/2020
Serata indimenticabile. Ho festeggiato il mio diciottesimo al ristorante Lancia d’Oro e non potrei aver fatto scelta migliore. Servizio garbato, puntuale, eccellenti le portate che rispecchiano le evocative descrizioni presenti nel menù. I tempi calibrati del servizio consentono di assaporarle a pieno. Un piacere per il palato! L’atmosfera è sofisticata ma si mantiene calda e accogliente; la location parla da sé, nel tramonto sfolgorante la Piazza è una vera opera d’arte. Da raccomandare per ogni occasione
Visitatore5/5
20/06/2020
FAVOLOSO Prenotate nei tavolini fuori, la vista stupenda, cibo ottimo e personale molto disponibile. Super consigliato
Visitatore5/5
16/06/2020
è la prima volta che veniamo ad Arezzo, conoscevo questo ristorante attraverso la trasmissione "Quattro Ristoranti" di Alessandro Borghese: cibo eccellente e raffinato, cameriere molto simpatico e molto professionale (sembrava di essere a casa propria), location a dir poco favolosa e suggestiva su Piazza Grande. Conto alto ma più che giusto.
Visitatore5/5
06/06/2020
Dopo il lock down ci siamo recati alla riapertura del ristorante oltretutto la sera dopo che era stata trasmessa su Skype la puntata del programma 4 ristoranti vinto ad Arezzo proprio dalla Lancia D'oro. Consiglio vivamente il piccione.... veramente squisito anche il maialino si taglia con la forcgetta
Morena S5/5
02/03/2020
Si possono assaporare materie prime magistralmente cucinate, il tutto annaffiato da vini superbi. La location consente di godere di una delle Piazze più belle d´Italia ed un orologio che vanta un solo altro esemplare simile in Europa.
Nicola Maria C5/5
01/03/2020
È ormai la terza volta che andiamo ed ogni volta rimaniamo colpiti dalla qualità del cibo e dal modo in cui, tutto il personale e sopratutto il proprietario, coccolino i clienti facendoli sentire a casa. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
29/02/2020
Eccellente esperienza ! In piazza grande ad Arezzo . Nonostante possa sembrare un locale commerciale dato il posto particolarmente turistico riserva un eleganza e una qualità sorprendente . Il locale esteticamente è molto particolare e può sposare o meno i gusti personali . A mio parere bellissimo ! La scelta dei vini è ampia . Il cibo di alta qualità . Il personale è di altri tempi , varrebbe la pena andare solo per osservare la gentilezza e la cortesia del servizio! Conto adeguato alla qualità . Se volete ricordarvi come si sta bene a tavola è da provare !!!
Visitatore5/5
02/02/2020
Ottima la guancia di manzo al vino rosso, buoni e ben presentati i dolci. Personale gentile e preparato.
Visitatore5/5
02/02/2020
Posizione eccellente nella Piazza Grande. Ottimi piatti della tradizione aretina. Servizio eccellente: gentilezza, cordialità e preparazione! Ottima selezione vini toscani. Niente da aggiungere.
Visitatore5/5
29/01/2020
La cucina aretina trova una delle sue massime espressioni in questo elegante ristorante affacciato sulla magnifica piazza Grande, cuore della città toscana e tra i più suggestivi spazi urbani d’Italia. Nelle ampie sale ricavate all’interno delle rinascimentali Logge del Vasari si respira un’atmosfera raffinata d’altri tempi, accolti da personale qualificato ed estremamente gentile. I piatti della tradizione si accompagnano a scelte innovative: saporiti antipasti da condire con un olio a dir poco sublime, ottima pappa al pomodoro, delicatissime pappardelle al ragù di lepre. I secondi spaziano dal piccione all’agnello fino all’eccellente filetto di manzo cotto nel Brunello di Montalcino e servito con fagioli e patate. Cantina fornitissima con ottimo Chianti, nel pieno rispetto della secolare tradizione enogastronomica toscana. Prezzi alti ma adeguati alla location e alla qualità del cibo.
Visitatore5/5
25/01/2020
Serata magnifica in uno dei ristoranti che più adoro ad Arezzo.....come sempre accoglienza ottima, seguita da gentilezza e professionalità che fanno da corollario ad un menù veramente ricercato e di una qualità superiore!!!...e poi una cosa che veramente amo di questo ristorante è la cura dei particolari e l'amore che mettono per renderti la serata fantastica! Grazie
Visitatore5/5
20/01/2020
Ottimo ristorante, ambiente curato sulla piazza centrale della città, buona cucina e servizio impeccabile, ovviamente il costo è un po' elevato però adeguato al trattamento complessivo
pasqualina t5/5
18/01/2020
Locale raffinato, accogliente e con personale professionale, disponile e cordiale. Ottimi piatti ricercati ma non sofisticati e di ottima qualità. Buon rapporto qualità/prezzo . È stata una piacevole esperienza per festeggiare un compleanno particolare. Ottima scelta.
Visitatore4/5
18/01/2020
Ristorante magnifico, cibo ottimo e locale da favola. Siamo andati a mangiare li per l'ultimo dell'anno ed è stato una favola.
A M5/5
14/01/2020
sembra di essere in una favola, si mangia bene, si è trattati bene e il luogo è molto suggestivo. Forse un pò caro per Arezzo ma l'esperienza ne vale la pena
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI