Bar Delle Poste a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Delle Poste (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco C3/5
28/03/2019
La scelta per un pasto davvero veloce ma di buona qualità , evitando il monogusto del fast food o la mangiata in piedi di cibo da strada dalla dubbia igiene ed origine, la si trova al Bar delle Poste di via Garibaldi 125 ad Arezzo. Le portate sono poche ma offerte con cura e si va dai piatti freddi ai piatti vegetariani agli antipastoni. Ho provato diverse volte le portate di carne e sono ottime e ben presentate con contorni variegati. Anche i primi si riordinano volentieri. Raccomando di provare il vino della casa.
Visitatore2/5
09/07/2018
Trattasi di un bar come ce ne sono tanti senza aspetti originali o prodotti che possono attirare le voglie del consumatore. È abbastanza frequentato per la vicinanza all'ufficio postale e perché è su via Garibaldi, molto trafficata. Non vale la pena di una visita.
Visitatore3/5
27/02/2018
Ho pranzato 2 volte , certo non è un ristorante e quindi va considerato. Proposte di primi e secondi "fatti in casa " che costano come un panino ma soddisfano appieno. Il locale è sobrio e in centro, i proprietari simpatici e correnti. Nulla di straordinario ma quanto basta per trascorrere il break in modo tranquillo e gustoso.
Visitatore5/5
02/10/2017
Ci vado quasi tutti i giorni a pranzo e devo dire che oltre ad un'ampia scelta del menù puoi contare sulla gentilezza cortesia e simpatia di Federica e di tutto il suo staff.... lo raccomando alla grande!!!!
Visitatore5/5
05/08/2017
Economico, bel banco con le paste invitanti e varie ed il salato altrettanto vario. Fa tutto molto occhio.
Tiziano C3/5
06/04/2017
Dovevo fermarmi lo stomaco e qui ho trovato un buon riscontro, spartano, ma gradevole con dei nudini di buon sapore. La posizione è straordinaria in una città straordinaria, in occasione del bel mercato antiquario della prima domenica del mese.
Paola P2/5
03/04/2017
Ci ho mangiato una sola volta, e non credo ci tornerò... Personalmente non ho apprezzato le proposte del giorno né il servizio o la location... sfortuna??? Può darsi... A molti piace, ma... il mondo è bello perché è vario, no??!!
Visitatore4/5
15/02/2017
che sia un caffè veloce o una sosta prolungata qui è piacevole fermarsi l'ampia sala sul retro permette di sedersi e discorrere in tranquillità i gestori disponibili e professionali servono ottimi caffè e vi si può trovare un'eccellente gamma di thè. discreti anche i panini le pizze e i salati in generale.
Visitatore4/5
14/08/2016
Ottimo bar in centro ad Arezzo cordialità e bel ambiente offre colazioni e pranzi molto buoni. Ma è sempre un bar ....!!! Prezzi corretti , e ottima colazione 😉
Visitatore4/5
09/06/2016
Adatto per una colazione veloce dove cappuccino e pasta sono d'obbligo. Servizio rapido e ottime paste.
Visitatore3/5
11/05/2016
Sulla via Garibaldi di fianco al palazzo delle poste centrali si affaccia questo bar storico meta di clienti abituali e di passaggio. Il locale offre le consuete colazioni e assortimento di paste e salati.
Visitatore4/5
27/02/2016
locale nel centro città con saletta interna, pulito con personale gentile e con buona scelta di paste e panini. buone anche le altre proposte prezzi nella norma
Attilio V4/5
06/11/2015
Locale per pasti veloci ben fornito, con sala interna, e proposte molto gustose. Prezzi onesti e personale gentile.
Visitatore3/5
16/10/2015
Locale di passaggio con ampia saletta interna. Servizio giovane, clientela giovane. Un po' troppo per me, che preferirei una musica di fondo più bassa ed evitare le chiacchiere delle radio commerciali. Gentile il cameriere, servizio al tavolo gratuito. Sottoposto alla prova del thè, la più temibile per i baristi (max lavoro - minimo incasso) è stato impeccabile.
Visitatore4/5
19/09/2019
Pozdní chutný jednoduchý oběd v nehezkem prostředí (divne zařízení) čisté záchody, ochotný personal, doporučuji zajít.
Visitatore4/5
01/10/2015
В бар мы зашли, чтобы дегустировать итальянское пиво. Моретти оказалось даже очень неплохим. Цены средние.
CHIUDI
CHIUDI