Boccon Ghiotto a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Boccon Ghiotto (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/03/2017
Sono stata in questo ristorante sul corso principale di Cortona qualche mese fa, durante una gita fuori porta. Locale molto intimo e carino, si presenta proprio bene. Io e il mio ragazzo abbiamo preso una Fiorentina con verdure miste e dell'ottimo vino. Tutto ottimo!! Il servizio è stato impeccabile ed il cameriere, un ragazzo molto simpatico e cordiale con cui abbiamo potuto scambiare due chiacchiere dato che il ristorante era praticamente vuoto. Rapporto qualità prezzo molto buono! Grazie mille, ci torneremo!!
Visitatore5/5
09/01/2017
Ottimo locale , pizza molto buona e ottimi piatti della nostra tradizione.Prezzi contenuti e buonissimi dolci fatti in casa!!
pietro m5/5
22/10/2016
Sono andato con amici Posto ben curato , e senza pretese Cibo ottimo... dagli antipasti , alle tagliatelle al sugo d'anatra spettacolari. Grigliata di carne ottima e per finire un tiramisù stellare Consigliato senza riserve
andrea b3/5
15/05/2016
Piccolo locale all'interno del centro storico che serve sia piatti che pizza. Titolare veramente gentile. Prezzo molto onesto
Visitatore3/5
08/05/2016
Abbiamo mangiato in questo "localino" per caso.. (Il ristorante dove volevamo andare era al completo). L'antipasto toscano e semplice ma buono, escluso il salame toscano che non mi è piaciuto. Buona la ciaccina con la mortadella al punto che l'abbiamo presa un altra volta. Le pizze non sono male, peccato per il pomodoro e il tipo di mozzarella. Prezzi bassi.
Visitatore2/5
17/01/2016
Appena tornati recensisco la purtroppo non piacevole cena in pizzeria. Gli unici punti di cui sono rimasto soddisfatto sono stati la gentilezza del penso proprietario ed i crostini sia caldi che freddi molto buoni e le zuppete funghi e crostini di pane offerte dopo l'ordinazione. Il resto a partire dal freddo che c'era dentro il locale era proprio indisponente tanto da costringere a mangiare le bambine con i giacconi. Ritengo eccessivi i 2 € di coperto a testa e il costo del calzone baby (7€) che ho espressamente richiesto per la + piccola ed il caffè finale servito su tazzine quasi fredde e non di buon gusto. Pizza biscottosa che a me personalmente non piace ma questo può essere solo questione di gusti, comunque 67 € per 2 crostini 5 pizze 1 birra media 1 acqua 1 lattina e 2 caffè ritengo che sono un pò sopra la media. Peccato!
CARMEN P4/5
28/12/2015
Ho trovato questo locale per caso: io volevo una pizza e mio marito voleva altro. Questo locale ha fatto il caso nostro. L'accoglienza è stata buona, il locale pulito e ordinato. Mentre aspettavamo di ordinare ci hanno offerto dei crostoni con sopra pomodoro, salame ecc. buonissimi. Io ho ordinato una pizza con le verdure grigliate, ben cotta e molto gustosa. Mio marito ha ordinato invece le fettuccine che ha divorato (anche perchè aveva molta fame) Abbiamo fatto bene fermarci qui. Lo consiglio
Visitatore5/5
14/12/2015
Trovato per caso questo locale. Piccolo e semplice ma molto accogliente. Più pizzeria che ristorante. Crostini buonissimi, porzioni generose. La pizza è classica, bassa e cotta bene, ben farcita (quattro stagioni veramente ghiotta). Bisognerebbe dare un più alla simpatia.
Visitatore5/5
22/11/2015
Buona cucina Toscana con porzioni molto abbondanti e un prezzo veramente onesto. Le pizze sono basse, molto grandi e ben condite. Ambiente carino e personale veramente gentile.
angelo m3/5
04/08/2015
Ristorantino-pizzeria in linea con i prezzi della zona. Pasta e pizza discreta. Per chi è di passaggio ci può andare.
Alessandro V4/5
20/04/2015
..l'ambiente è un mix tra pizzeria da asporto e pizzeria classica; il personale è molto gentile e attento su l'attenzione del cliente (apprezzabile l'omaggio di pappa al pomodoro durante l'attesa del servizio). Ho mangiato un antipasto di crostini misti semplice e buono con un tradizionale e gustosissimo crostino nero, un classico crostino rosso uno con funghi(buonissimo),uno con le melanzane e un'altro con Filadelfia,miele,tre cubetti di mela è una spolverata di frutta secca......veramente eccezionale!!! Una nota positiva va anche alla mia pizza personalizzata "quattro formaggi rossa con speck", davvero eccellente,sottile,croccante e soprattutto cremosa; anche qua ho apprezzato molto il titolare che mi ha domandato se lo speck lo preferivo messo da crudo o no.....probabilmente ci ritornerò con alle spalle un'ottima pubblicità fatta al così detto "BOCCON GHIOTTO"
Francy A4/5
05/04/2015
Ottima pizza e molto buona la mozzarella ....condimento abbondante e servizio veloce e gentile. Insalatona di grandezza media e dal prezzo medio, ambiente carino e semplice anche se non troppo ampio...credo ci possano stare un 50ina di coperti al chiuso. Torneremo per una bella pizzata!
Visitatore4/5
29/03/2015
siamo venuti qui con un coupon Glamoo. Il posto è piccolo e semplice, ma ben arredato e il servizio è veloce e davvero cordiale. Buoni i crostini caldi, ottime le tagliate al tartufo e soprattutto quella ai porcini. Belle anche le piste che passavano fra gli atri tavoli dei commensali, fine ma enormi e ben farcite Da tornare
Visitatore5/5
07/03/2015
Che dire.. Il cibo ottimo a partire dai crostini caldi particolari ai primi gustosi, inoltre i dolci della casa sono veramente buoni. Il servizio carino e gentile.. Torneremo a provare la pizza dato che i tavoli intorno erano molto soddisfatti..
Visitatore4/5
28/02/2015
Ho acquistato un coupon che comprendeva antipasto, tagliata, dolce, acqua e vino e una sera con il mio fidanzato abbiamo deciso di "avventurarci"! Appena entrati, l'ambiente un po' spoglio, ci ha fatti preoccupare ma il cameriere è stato gentilissimo portandoci subito un assaggio di ribollita da parte della casa (buonissima). Antipasto molto semplice ma ok. Tagliata tenera e quantità giusta! Abbiamo visto che la maggior parte delle persona mangiava la pizza quindi sicuramente torneremo per provarla! Se non ho dato il massimo dei voti è semplicemente per l'ambiente -come dicevo- un po' spoglio, spartano...
marco r5/5
25/02/2015
Siamo venuti qui a mangiare su consiglio dei proprieari che ci ospitavano. Il posto e' veramente bello e ben curato, abbiamo mangiato un buon antipasto toscano e un ottima pizza. Consigliatissimo
Visitatore5/5
23/01/2015
Cucina davvero eccellente! Buona scelta di pizze e primi ricchi di fantasia! Servizio cortese e atmosfera piacevole. Meritano davvero di essere provati i crostini caldi e i dolci di produzione propria! Sono davvero fantastici!
Claudia M4/5
29/11/2014
Taglieri fantastici birra ottima ed anche la pizza buona personale educato e d8sponibile 7n servizio impeccabile
Visitatore4/5
16/11/2014
Ristorante-pizzeria all'insegna della semplicità e dell'ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale cortese ed educato, molto disponibile anche a preparare dei fuori menù. Aperto fino a tardi. Buoni i crostoni e la birra alla spina. Lo consiglio a chi cerca un posto semplice dove poter mangiare un gustoso primo e dei buoni antipasti.
Enrico Filini M4/5
15/11/2014
Ottimo qualità e prezzo! Personale gentile ed educato. Consigliato per chi cerca posti semplici e tranquilli dove poter mangiare una buona pizza
CHIUDI
CHIUDI