Biolento a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Biolento (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/02/2019
ambiente semplice e ricercato, veg a tutto spiano, fuori dal giro, sano, con dei buoni vini, piatti rielaborati nella loro versione, interessante
Visitatore5/5
19/01/2019
Il posto è una chicca e il cibo è buonissimo, infatti la mia Lasagnetta era una bomba! Si sente che tutto è sano e che dietro c'è tanta passione e ricerca...per questo tanto di cappello. Da provare.
Visitatore5/5
30/12/2018
Se siete ad Arezzo per conoscerne ed apprezzarne le bellezze, magari non avete troppo tempo, e non volete la classica trattoria toscana, Biolento fa per voi. In posizione centralissima, a due passi due da Corso Italia, originale nel suo arredo vintage anni '60 creativo e piacevole, vi accoglie con piatti vegetariani e vegani preparati e presentati con cura. Servizio molto cortese, prezzi non elevati. Tornassi ad Arezzo tornerei, voi andateci e mi raccomando, provate il cous cous!
Visitatore4/5
20/12/2018
Sono stato a pranzo da Biolento invogliato dalle recensioni su TripAdvisor. La localizzazione è in pieno centro ad Arezzo, a due passi dal Corso principale. L arredamento è carino e informale, con arredi provenienti anche da meteriali di recupero. Il punto forte è la cucina vegana/ vegetariana che cambia ogni due settimane, si passa dalla zuppa del giorno a cous cous o primo del giorno... Tutto molto interessante e valido. Io ho provato il cous cous con carote, cavolo nero, fagioli cannellini e curcuma.. Veramente ottimo. Buon prezzo e cortesia del titolare fanno il resto..... Lo consiglio.
Valentina S4/5
10/12/2018
Il posto è troppo carino!! Hanno usato materiali di riciclo per decorare il locale, staff molto amichevole e ci sono anche dei giochi da tavolo con cui passare il tempo mentre aspetti il cibo (il servizio è stato veloce) .ottimo per vegani e vegetariani ,menu particolare e cambiano ingredienti ogni due settimane!! Per i miei gusti personali era un Po troppo salato, ma raccomando questo posto perché merita davvero!
Visitatore5/5
25/11/2018
Siamo stati in coppia in una giornata di pioggia provenendo dalla Romagna. Siamo amanti della carne e per noi è un menù alternativo al solito ma proprio per questo abbiamo apprezzato ancora di più. Ristorante molto accogliente e carino dal gusto un po' retrò e personale molto accogliente. Menù attento alla stagionalitá e con ottime materie prime presentato con grande gusto e ottima qualità. Davvero ottimo. Da ritornare e da raccomandare
Visitatore5/5
08/10/2018
Ho provato il cous cous con le verdure e gli humus, tutto squisito! Il locale ha uno stile molto particolare, se il tempo è bello consiglio di stare sul terrazzino :)
Visitatore5/5
27/09/2018
Volevo mangiare sano e sono riuscita, senza dover rinunciare ai sapori! il proprietario é un ragazzo gentile e solare che mostra un sacco di entusiasmo per il lavoro che fa! servizio perfetto, piatti perfetti, ambiente perfetto! sono per qualche giorno ad Arezzo per lavoro, proverò a tornare sicuramente! Lo consiglio!!
Visitatore5/5
27/07/2018
Siamo passati in un giorno di pioggia in questo piccolo e accogliente locale quasi per caso ed è stata una piacevolissima sorpresa: Lo spazio è arredato con tutti mobili di seconda mano stile vintage, nulla è stato comprato ma tutto è stato riciclato!! Abbiamo preso come aperitivo due estratti, uno antistress e un altro antiossidante, con aggiunta di vodka, Ottimi! In più ci è stato portato un vassoietto di mini bruschettine a vari gusti, olive e lupini. I proprietari sono molto simpatici, accoglienti e disponibili! Il terrazzo interno è molto carino, insomma un buon posto per passare qualche ora in relax!! La prossima volta certamente ci torneremo per un pranzo o per una cena! Consigliatissimo!!!!
Visitatore4/5
21/07/2018
Se volete mangiare vegetariano/vegano questo è il posto giusto! Varie idee con frutta e verdura di stagione da cui prendere spunto, per provare qualcosa di diverso è davvero ottimo! (Ottima varietà di frullati ed estratti interessanti) Locale davvero carino, arredato con molta cura. La cosa che mi è piaciuta più di tutte è il proprietario che ce la mette tutta per essere gentile e disponibile e carinissimo. Provatelooo ve lo consiglio!
Visitatore5/5
29/06/2018
Locale molto particolare e curatissimo, gradevole e confortevole, allo stesso tempo familiare e sopratutto ottimi piatti scelti !!! Pochi ma buoni... Anzi, buonissimo
Monty B4/5
20/05/2018
Ha cambiato gestione di recente, senza perdere in qualità. Anzi, forse è persino migliorato. Ogni due settimane il menu cambia. Attenzione a vegetariani e vegani. Deliziosa la cacio e pepe con zucchine. Prezzi giusti, ambiente originale. Lo consiglio.
Laura B5/5
27/04/2018
Una chicca nel cuore di Arezzo,piatti particolari ideali per un pranzo o cena sfiziosi fuori dai soliti menù..prodotti particolari e ricercati in giusta sintonia con i prezzi.. Buon servizio ed eccellente cortesia..sicuramente ci torneremo..
Visitatore5/5
27/04/2018
Serata piacevole in un'atmosfera incantevole. Piatti eccellenti di ottima qualità con servizio preciso e discreto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente da riprovare
Sabrina F4/5
04/04/2018
Cena con amiche buona e divertente! Abbiamo trovato molta scelta. Credevo di essere amante della cucina " tradizionale" ma ho scoperto nuovi gusti molto particolari, semplici ma saporiti! Da consigliare.... Il locale poi è unico!! Pieno di oggetti vintage!!
Visitatore5/5
04/04/2018
Ho passato l'intera giornata di Pasqua nel cortiletto interno con 10 amici. Il brunch è stato ottimo, l'ospitalità così perfetta da risultare quasi invisibile, sembrava di essere nel terrazzo di un amico. Complimenti per la nuova gestione e grazie ancora ragazzi!
Visitatore5/5
03/04/2018
Ho passato la giornata di Pasqua (praticamente tutta) nel cortiletto di Biolento insieme ai miei amici. Solo un paio di noi, su una dozzina, erano vegetariani/vegani ma abbiamo optato per questo posto nascosto in una traversa del corso. Piatti veg buonissimi serviti a buffet, stile brunch, tra hummus creativi, zuppa ottima e cristini e insalate. Il proprietario, di cui purtroppo non ricordo il nome, si è preso cura di noi e ci ha trattati come vecchi amici. Esperienza da ripetere, assolutamente consigliato!
Francesca B5/5
03/04/2018
Il locale si conferma uno dei posti che preferisco in centro ad Arezzo. I nuovi gestori sono simpatici, accoglienti ed estremamente gentili. Il cibo ottimo nella sua semplicità e freschezza. Da bere (così come da mangiare) si trovano soltanto prodotti buonissimi e quasi tutti a km0. Insomma, sia per un brunch o una cena fra amici che per un incontro romantico o di lavoro, io consiglio sia la terrazza che la stanza al piano superiore. Entrambe molto belle. Ultima cosa, importantissima, molti piatti sono senza glutine (per chi come me è intollerante, è una salvezza trovare un posto così)!
Visitatore4/5
29/12/2017
Ambiente originale e simpatico . Ti senti subito a tuo agio . Cibo buono e servito in maniera creativa . I proprietari simpatici ti rendono la serata ancora più piacevole. Ci ritorneremo
Visitatore4/5
10/12/2017
Eravamo in cerca di un posto dove mangiare e ci siamo imbattuti in questo piccolo ristorante. Direi che è stata una piacevole scoperta. Cibo prettamente vegetariano e vegano, ma questo non vuol dire che non sia delizioso. Io ho preso una lasagnetta ed era una cosa sublime, per non parlare dei frullati di frutta. L'ambiente del locale è un qualcosa di unico! Sembra di essere tornati indietro nel tempo, uno spettacolo! L'unica pecca che abbiamo dovuto aspettare un po' per essere servita, ma abbiamo trovato dei giochi da tavolo per far passare il tempo. Sicuramente torneremo molto volentieri. Ps- accettano anche i cani.
CHIUDI
CHIUDI