Antica Fonte a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Fonte (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/11/2019
Tutto molto buono, in 3 abbiamo speso 90€. Abbiamo ordinato un tagliere x2 (mi sarebbe piaciuto assaggiare qualche salume in più, quantità adeguata), un misto crostini (abbondante), tre primi (molto buoni), tre dolci decisamente all altezza del resto e un litro di vino rosso sfuso molto apprezzato.
Visitatore5/5
04/11/2019
Primi piatti eccezionali, ma antipasti e secondi non sono da meno. Camerieri molto cordiali e veloci. Locale piccolino ed accogliente. Molte pietanze tipiche locali. Se il costo fosse leggermente piú ridotto sarebbe davvero il top per rapporto qualitá prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
29/10/2019
Ristorante accogliente,come anche il personale. Qualità nelle materie prime e nella preparazione,tutto ottimo. Buon rapporto qualità/prezzo Una garanzia,lo consiglio
Nicolò P4/5
28/10/2019
Locale accogliente e situato in centro città. Personale gentile e disponibile. Piatti tipici toscani con possibilità di scelta del piatto del giorno. I prezzi sono nella media. Friendly and located in the city centre. The staff were friendly and helpful. Typical Tuscan dishes with the choice of the dish of the day. Prices are average.
Visitatore5/5
27/10/2019
Il locale si trova praticamente in centro, con di fronte un comodo parcheggio. Attirati dalle recensioni abbiamo deciso di fermarci, e non siamo rimasti delusi. Personale cortese e sorridente ma sopratutto cibo ottimo, consiglio a tutti il galletto che è strepitoso, e i tortelli! Complimenti!
Visitatore4/5
26/10/2019
Pranzo domenicale in questo locale posizionato accanto alla pieve di Santa Maria.  Riteniamo l' esperienza  soddisfacente.  Il locale è molto grazioso ed accogliente ed il servizio si è rivelato puntuale ed accurato. Ottime le costolette d' agnello tenere e cotte al punto giusto. E per terminare un dolce particolare denominato" cuore bianco di Elena ".  Locale consigliato.
Visitatore3/5
22/10/2019
Siamo andati in questo ristorante su consiglio di altre persone. ma in realtà è un osteria con prezzi da ristorante. Tagliolino al tartufo e pici con gamberi e olio tarufato sono arrivati 4 min dopo l ordinazione. a casa mia i pici hanno qualche minuto in più di cottura. in ogni caso nulla di speciale. il tagliolino era pieno d’olio. i secondi di carne ,buoni. tutti i piatti sono serviti in piatti tondi tutti uguali per cui di impiattamento c’è poco e nulla. personale gentile e cortese. però ecco , mangi con l’imbuto senza goderti la cena. ambiente curato. qualità/ prezzo da rivedere.
Visitatore5/5
21/10/2019
Trasferta veloce ad Arezzo . Personale cordiale e disponibile . Ottimo mix di antipasti e primi piatti consigliati dalla casa . Da tornarci di nuovonuovo . Rapporto qualità/ prezzo : ottimo .e assaporare altri piatti sicuramente . Quae
Visitatore5/5
19/10/2019
Cena in solitaria in trasferta per lavoro. Il personale è stato gentilissimo, sono stata trattata come se fossi una cliente speciale. La cucina è squisita e le materie prime di ottima qualità. Da tornarci sempre!
Visitatore4/5
15/10/2019
Di passaggio per Arezzo per lavoro la sera decidiamo di mangiare in questo ristorante. Nonostante non avessimo prenotato il proprietario ci trova subito un tavolo. Il personale si è mostrato gentile e cordiale. Per quanto riguarda le portate tutto molto buono, dagli antipasti al dolce! Prezzi assolutamente nella media. Consigliato!
Visitatore4/5
15/10/2019
Locale in pozione ottima al centro di Arezzo. Piatti sfiziosi e ben preparati a prezzi medio/alti ma onesti per la qualità. Unica pecca il dolce fuori menù che abbiamo preso, senza infamia e senza lode e non proprio economico.
Visitatore2/5
13/10/2019
Siamo stati in questo locale un Sabato, ci hanno accettato la prenotazione con raccomandazione di liberare il posto per le 22:00...ma vabè questo si può capire se ci fosse una calca (che non c’era). I gestori ed il personale molto cortese anche con i bimbi. Abbiamo preso 2 antipasti, 4 primi (di cui una mezza penna in bianco per il piccolino) 1 contorno, 4 desserts, una bottiglia di vino (il più economico) acqua ed 1 caffè. Le pietanze di buona qualità ma senza eccellenza. Ambiente tranquillo ma non chissà che...il conto € 123,00 secondo me esagerato, esageratissimo anche perché il nostro bambino più piccolo ha mangiato solo mezzo primo all’olio (che ci hanno fatto digerire la somma di € 8,00!!!!!) ed un dolce.
Visitatore5/5
09/10/2019
Pranzo con pietanze tradizionali ma con materie prime valorizzate da cotture attente. Ottimi i primi. Verdure a vapore
Visitatore5/5
09/10/2019
Posto in centro città, personale all'altezza location accogliente e pulita, cucina tipica ottimi dolci e vini.
Visitatore5/5
08/10/2019
Abbiamo trovato questo ristorantino durante una gita ad Arezzo, sarò molto breve: tutto perfetto!! Piatti buonissimi oltre che presentati molto bene, prezzi giusti, non esagerati considerando quanto si mangia bene! abbiamo preso i pici con gamberi fiori di zucca e burro tartufato (dovrebbero farli patrimonio dell’umanità) il galletto, un piatto che può sembrare semplice e classico ma è molto gustoso e la cheesecake. Se dovessi tornare ad Arezzo ritornerei sicuro qui!
Giada S3/5
06/10/2019
Purtroppo le portate in questo ristorante non sono state il massimo come mi aspettavo, è stato preso il tortino di melanzane era un soufflé che aveva poco sapore, tartare buona ma per il prezzo pagato mi aspettavo anche un piccolo accompagnamento di salse. Il servizio però è stato buono.
Monty B4/5
04/10/2019
Uno dei migliori ristoranti di Arezzo, e per distacco. Si sta sempre molto bene. Dovrebbero migliorare solo sulla carta dei vini.
Visitatore4/5
04/10/2019
Locale vicinissimo al centro, ottima cucina, ci siamo stati due volte ed entrambe le volte mangiato molto bene.
Visitatore4/5
02/10/2019
Il locale e tradizionale per cucina ed ambiente, la cucina è di ottima qualita' con pietanze ben presentate.
Visitatore4/5
27/09/2019
Ottima cucina , ricercata e molto equilibrata. Siamo stati proprio bene. Location gradevole e un buon servizio . Prezzi congruenti con il livello . Complimenti
X
CHIUDI