Tokyo a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tokyo (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/04/2019
Avremmo dovuto porre più attenzione alle ultime recensioni !! Odore ambientale nauseabondo, le pagine del menu ‘ ti si appiccicano alle mani , il tonno ha un colore marrone è un gusto acre , la pulizia lascia a desiderare ! Devo aggiungere altro ???
Visitatore1/5
05/02/2019
Cena terribile, pesce che sembra non aver mai visto il mare. Odore di jamatoji o come si chiama che ti penetra sotto la pelle . Cameriera che non ci ha chiesto nemmeno perché avevamo lasciato quasi tutto per paura di una risposta scontata. L’unica cosa positiva è stato il biscotto della fortuna perché incartato bene e non di loro preparazione. Vi posto le foto del bagno solo per farvi rendere conto della situazione che mi sono imbattuto. A mai più.
Visitatore4/5
29/01/2019
Buona esperienza, molto gentili, prezzo basso, posto ben presentato, anche molta attenzione nel servizio e nella presentazione dei piatti sempre elegante e "addobbata"! molto appropriato per il tema! 18.90 a cena, competitivo rispetto agli altri. Piatti vegetariani e per celiaci sono segnalati con una legenda, idem pesce e cotti/crudi. Tutto bene, il cibo non è male, menu non vastissimo, specialmente come primi c'è diciamo "uno di tutto" comunque gradevole, buona invece la tempura di verdure, leggera e gustosa. Veramente ottimo il tofu fritto. Ci si torna volentieri se in zona
Lorenzo G4/5
25/12/2018
Se non erro, si dovrebbe trattare del primo ristorante giapponese che ha aperto ad Arezzo... e non è certo per caso che sia tuttora tra i più gettonati. Tutte le pietanze sono ottime, ed è probabilmente il locale - tra quelli della categoria - a mettere la maggior cura nell'impiattamento (anche l'occhio vuole la sua parte... pure negli ayce!). Non do 5 palline solo per via dell'angustia dei locali, ma è comunque stra-consigliato!!!
Visitatore5/5
02/11/2018
Non importa quanti ristoranti giapponesi provi, questo rimarrà sempre il migliore. Una garanzia di bontà e qualità.
Visitatore4/5
30/10/2018
Inaspettato! Si perché l’ultima volta che abbiamo cenato qui, avevamo trovato sporco il locale, e il cibo mal cucinato e di cattiva qualità! Questa volta, per il nostro ritorno, sembra tutto cambiato: locale arredato come prima ma il cibo è migliorato in modo esponenziale! Sia il servizio che a qualità del cibo mi ha stupito è atto ricredere del Ristorante giapponese “Tokyo”. Complimenti! 👏🏼👍🏼
giuseppe p1/5
15/10/2018
Poche parole per descrivere questo ristorante e cioè che manca di pulizia e i piatti sono cucinati davvero male. È vero che a pranzo si spende 11,90 euro ma per "un euro" in più ad Arezzo e dintorni ci sono posti migliori. Sconsigliato da uno che di ristoranti giapponesi ne ha girati un bel po' da anni!
Visitatore1/5
02/09/2018
È la seconda volta che vengo qui a distanza di 2 anni circa ... locale sempre buio come ricordavo e poco curato. Personalmente mi sono sentito a disagio dal momento in cui mi sono seduto .. vedendo il posto l’igiene lascia a desiderare. Ci siamo accomodati fuori e non vi dico i cattivi odori che aleggiavano ogni tanto nell’aria. La qualità del sushi è bassa e si sente .. servizio veloce, a tratti fin troppo tanto che c’è venuto il dubbio sulla freschezza nella preparazione dei piatti ... È la prima volta che faccio una recensione così “severa” ma le cose è giusto dirle per quanto soggettive possano essere. Non credo che ci rivedranno.
Visitatore5/5
20/08/2018
Ormai vengo almeno due volte al mese con la famiglia. È sempre tutto buonissimo, personale cordiale e dispinibile che ormai ci conosce!
Visitatore1/5
14/08/2018
Da evitare ..cibo oserei dire rischioso...Non si può servire pesce crudo che fa cattivo odore...l'igiene manca...Non ci siamo assolutamente...servizio pessimo...andate altrove fidatevi
Visitatore2/5
07/07/2018
Menù vario... e alla fine anche di media qualità. Il Locale sicuramente non è tra i più eleganti, soprattutto se si cena in veranda, per non parlare dei sanitari. Ma il servizio? I piatti vengono lanciati sul tavolo come se scottassero, così come i tovaglioli o il menù. Chiediamo al cameriere, Indiano, di spiegarci come funziona la sera “l’all you can eat” ....e ci liquida dicendo che non lo sa e che eventualmente dovremmo andare a leggere la locandina fuori....e come se non bastasse a fine cena mentre ci dirigiamo alla cassa per pagare, si avvicina chiedendoci la mancia!!! La Mancia? In nessun locale al mondo il cameriere si permetterebbe mai di chiedertelo spudoratamente...ma poi per cosa? VERGOGNOSO
maria beatrice m3/5
02/06/2018
Personale gentilissimo,cibo buono (attesa un poco lunga ma le portate sembravano fatte al momento).Ambiente accogliente con qualche pecca.Comunque ci è piaciuto.
Giuseppe A3/5
22/05/2018
Ristorante bello dentro, discreto fuori,... ci siamo andati una domenica a pranzo. Non c'era molta gente, ma purtroppo le pietanze da noi scelte arrivavano dopo molta attesa... i piatti erano belli da vedere, ma purtroppo non posso dire la stessa cosa per il gusto, la roba era sempre fredda, e il fritto freddo non è un granché... la cameriera che ci ha servito, era molto gentile... come pulizia non era il top.. di ristoranti giapponesi ne giro.. e soprattutto ad Arezzo c'e ne sono di meglio... può essere che siamo stati sfortunati... chi lo sa... a voi la scelta...
Valerj G4/5
17/03/2018
Siamo in 3 , manco il tempo di sederci che hanno sbagliato tutto, siamo qui da 40 minuti ad aspettare il cibo...di pro abbiamo mangiato un raviolo a testa
Visitatore5/5
03/03/2018
Il vero all you can it. Ampia scelta del menù sia a pranzo che a cena. Prezzi onesti e competitivi e cucina ottima. Il personale è gentile e preparato, l’atmosfera è rilassante. Davvero consigliato.
Gabriele T2/5
14/01/2018
Ieri sono andato coi miei amici la prima portata è arrivata subito, ma le altre 2 ci sono volute 2 ore
Visitatore3/5
08/01/2018
Sono stata in questo ristorante di sushi già due volte. La prima non mi piacque particolarmente (anche perché ancora non ero un'amante del sushi), poi tornai una seconda volta e assaggiai vari tipi di sushi e devo dire che non erano male. Purtroppo non sono più tornata ed è passato già qualche anno, però ho un buon ricordo di questo ristorante. Dalle foto e dalle recensioni sembra sia migliorato! Sicuramente tornerò al più presto ad assaggiare questo sushi!!
Mauro R5/5
01/01/2018
Vado spesso ed anche ieri sera in occasione del capodanno con il locale pieno ho mangiato alla grande come sempre .personale.cordiale servizio efficente prezzo più che giusto. Unico neo fossi il proprietario troverei una soluzione x migliorare la posizione del w c
Visitatore2/5
01/01/2018
Il prezzo è invitante la formula sempre la solita , ma se si vuole assaggiare del sushi o qualche piatto che almeno vagamente ricordi il Giappone e non solo nel nome, questo posto non fa per voi. Qualità dei piatti molto molto bassa ,qualità del pesce idem. Noi abbiamo preso i classici maki con alga nori il temaki, ebiten....il riso era freddo e duro (sicuramente preparato in anticipo)le fritture insipide come tutto il resto, la pasta era scotta sembrava di mangiare gomma da masticare ! Il wasabi molle e se nn era richiesto manco te lo portavano !! ti ritrovi sul tavolo una sequenza di colori dove non cambia il sapore.. Insomma se si vuol mangiare giapponese meglio recarsi altrove .. ah la recensione negativa vale anche sull’igene del bagno 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Marialaura P5/5
01/01/2018
Sono celiaca e di solito mi sento sempre male causa contaminazioni al giapponese qui invece hanno un menu con simboli appositi per celiaci e vegetariani, la qualità poi è quella migliore di tutti i sushi in cui sono stata fin ora prezzo ottimo da all You can eat i piatti alla griglia sono buonissimi camerieri veloci ed attenti il top del top.