Zen a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zen (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/01/2020
Un pó strana (e per me poco comoda) modalità di ordinazione, ma tutto sommato un bel locale. Personale gentile, locale curato e pulito, piatti ben fatti e buoni, prezzi in linea. Se avró modo di passare in zona, torneró sicuramente.
Visitatore5/5
14/12/2019
Approdati qui in un sabato sera di “tutto pieno” ovunque, siamo rimasti davvero sorpresi. Non ci tornavamo da tanto e il ricordo era quello di un locale economico senza infamia e senza lode. Invece è diventato un ottimo ristorante di sushi, competitivo con l’offerta aretina saturata. Arredi carini, atmosfera accogliente, tecnologia efficiente (tablet ad ogni tavolo per ordini fai-dai-te) e, soprattutto, tutte portate eccellenti, di qualità alta. Ogni ordine è composto di pochi pezzi. Potrebbero sembrare piatti scarni, ma secondo me è il loro punto di forza: è possibile assaggiare un po’ di tutto senza trovarsi strapieni e senza rischiare di far avanzare cibo. Tutto per 21,90€ contro i 24,90€ medi degli All you can eat aretini (ok, sono solo 3€ in meno a volta a testa...ma dopo 10 cene in 2 sono 60€ risparmiati...butta via...il tutto per una qualità che non ha nulla da invidiare a nessuno dei “colleghi” sushi). Assolutamente un nuovo punto di riferimento, da tenere a mente.
Visitatore4/5
20/11/2019
Dopo un sacco di tempo, io e la mia ragazza siamo tornati allo Zen, uno degli storici all-you-can-eat di Arezzo. La qualità complessiva del cibo è rimasta su livelli più che buoni, così come ai tempi in cui lo frequentavamo più assiduamente... anche se credo che lo inserirei nella categoria dei locali in cui i piatti caldi sono meglio del sushi (che, intendiamoci, è comunque buono,e anche declinato in qualche proposta "inconsueta" rispetto alla concorrenza). In definitiva, non inserirei (più) lo Zen sul podio dei migliori jappo ayce di Arezzo, ma ai piedi del podio ci sta con pieno diritto! 😉 P.S. Buona idea quella di aver introdotto i tablet per le ordinazioni!
Visitatore5/5
01/10/2019
Ottima cucina. Adoro questo ristorante! Qui sempre sushi freschi, ottimo pesce. I camerieri sono molto gentile , servizio è perfetto 👌 . Il miglior ristorante sushi ad Arezzo 🍱🍣🍛🥟🍤🍜❤️❤️❤️
Visitatore2/5
14/09/2019
Premetto che ci sono stato per pranzo con i colleghi, ma se queste sono le premesse la sera sarà sulla stessa linea. Simpatica l'idea di ordinare con un tablet direttamente dal tavolo (anche se crea un pò di confusione se si è tanti...) ma non abbiamo mangiato bene se non per qualche cosa alla piastra. Sushi insoddisfacente con poco o nullo sapore, fatto con approssimazione e svogliatezza...Ad Arezzo ormai la concorrenza propone qualcosa di molto, ma molto migliore allo stesso prezzo o poco più...
Melissa F4/5
29/07/2019
Sushi molto buono... pesce in quantità e servizio veloce. Gunkan gustosi e buona l'idea al tartufo. Ci hanno offerto anche il caffè. Bravi!!!
Visitatore5/5
17/07/2019
Locale che offre la tipica formula all you can eat differenziandosi dagli altri locali di categoria per la presenza di un tablet da cuoi puoi ordinare direttamente...l'ho apprezzato molto perchè snellisce le attese tra un "giro" e un altro...atmsofera e location molto zen come il nome del locale stesso...personale gentile e servizio veloce...piatti ben presentati con porzioni ridotte che permettono di poter provare più pietanze...apprezzate alcune varianti particolari di uramaki...ci torneremo sicuramente!
fabio r2/5
03/06/2019
siamo tornati dopo un paio d'anni nel luogo dove andavamo spesso a mangiare sushi, quando ancora la concorrenza di qualità decisamente piu elevata non era presente ad Arezzo. una volta tornati non solo abbiamo trovato tutto come prima ma dei 2 peggiorato in termine di qualità (certo nella categoria all you can eat non ci si può aspettare troppo, ma senza far nomi per rispetto , ci sono almeno 3/4 concorrenti che a prezzo similare offrono piatti decisamente piu buoni). non tornerò...peccato perchè a livello di location è da empre il piu bello
BARBARA B5/5
10/05/2019
Uno dei pochi "all you can eat" nel quale non sei obbligato ad ordinare 6/8 dieci pezzi per tipologia di sushi, in questo modo puoi assaggiare più tipi Locale pulito, personale gentile e ottimo sushi, anche i piatti cucinati sono molto buoni e freschi La padrona di casa poi è sempre sorridente e molto gentile
Visitatore4/5
02/05/2019
Locale carino , propone la classica formula all you can eat con la differenza, rispetto ad altri locali ,che si ordina tutto da un tablet al tavolo. Nel complesso il servizio è stato efficiente e puntuale...consigliato
Ana Maria R4/5
25/04/2019
Ristorante molto carino, il personale gentilissimo, si mangia davvero bene e l'idea di ordinare con il tablet, davvero ottima. Vengono mostrati tutti i piatti con le rispettive foto, che tu vai ad aggiungere al carrello per poi inviare alla cucina (semplicissimo e loro ti spiegano come fare). Puoi farlo tutte le volte che vuoi, in base ai propri ritmi e senza rischiare di ordinare troppo.
Stefano A4/5
18/03/2019
Ero di passaggio ad Arezzo, mi hanno consigliato questo ristorante. Posso dire che il cibo è ottimo e sembra super fresco. Personale molto gentile, sorpreso dalla velocità delle portate Direi il posto è carino e il prezzo nella media come tutti i ristoranti giapponesi. Anche il modo in cui si ordina è molto originale . Appena posso ci rivado...fanno un super salmone alla piastra! Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
27/01/2019
Devo dire che non si mangia male. Il servizio è velocissimo e si vede che sono organizzati bene. L'unico appunto è per la quantità e l'assortimento del pesce crudo ma considerando il prezzo di 19 euro a persona, e la qualità delle pietanze, non ci si può lamentare. Lo consiglio senz'altro.
Mauro M3/5
16/01/2019
Non conoscevo il locale,ho fatto cena con mia figlia, locale carino,personale direi veloce,alimenti buoni ma nella norma di questi locali niente di particolare,cmq buoni. Tornerò a breve con tutta la famiglia, quindi consigliato.
Visitatore4/5
06/01/2019
Non vado matto per il pesce crudo e quindi avevo un po' di reticenza ad andare in questo tipo di ristoranti ma qui allo zen non c'è solo crudo....ma molti altri piatti strepitosi che hanno reso la cena una piacevole sorpresa!!! Buona anche la qualità e il prezzo...ci torneremo!!
Visitatore4/5
27/12/2018
La qualità mi sembrava migliore prima ! Ma nella classe degli all you can eat è decisamente uno dei migliori in zona.. ora si sono anche evoluti rispetto agli altri con un iPad ad ogni tavolo per poter prenotare in assoluta autonomia !!
Visitatore3/5
23/10/2018
Ho provato la formula all you can eat per la prima volta, giusto per curiosità. Non va mi spiace. Questi posti non fanno per me. C’è un’enorme differenza tra quello che mi piace e ciò che offrono ad un prezzo popolarissimo. Metto tre palline perché appunto, quella è l’offerta. E ahimè si sente, paghi il prezzo di ciò che mangi.
Visitatore4/5
06/08/2018
Ristorante molto grande con luci soffuse. Si ordina quello che si vuole mangiare. Con possibilità di farlo più volte. Consiglio di partire piano con gli ordini in quanto le porzioni sono molto abbondanti anche la grandezza dello susci. Mantengono ingredieti di qualità. Piatti molto curati. Anche il pesce alla griglia è molto buono e di qualità.
Visitatore4/5
19/07/2018
Bel locale molto ampio, pranzo all you can eat soddisfacente rispetto alla maggior parte degl altri ad Arezzo. Personale rapido e cortese. Ottimi il temaki e l onigiri. Normali i maki e i nigiri. Acqua 2€. È possibile formula take away.
Visitatore5/5
28/06/2018
Se bisogna valutare il rapporto tra il cibo e il prezzo lo Zen merita 5 stelle. I piatti sono freschi e ben preparati. Varie tipologie di sushi ad un prezzo ottimo. Personale molto veloce e gentile. Ci vado spesso e non ho mai avuto un problema. Per me uno dei migliori se non il migliore all you can eat di Arezzo
CHIUDI
CHIUDI