Zen a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zen (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano A4/5
18/03/2019
Ero di passaggio ad Arezzo, mi hanno consigliato questo ristorante. Posso dire che il cibo è ottimo e sembra super fresco. Personale molto gentile, sorpreso dalla velocità delle portate Direi il posto è carino e il prezzo nella media come tutti i ristoranti giapponesi. Anche il modo in cui si ordina è molto originale . Appena posso ci rivado...fanno un super salmone alla piastra! Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
27/01/2019
Devo dire che non si mangia male. Il servizio è velocissimo e si vede che sono organizzati bene. L'unico appunto è per la quantità e l'assortimento del pesce crudo ma considerando il prezzo di 19 euro a persona, e la qualità delle pietanze, non ci si può lamentare. Lo consiglio senz'altro.
Mauro M3/5
16/01/2019
Non conoscevo il locale,ho fatto cena con mia figlia, locale carino,personale direi veloce,alimenti buoni ma nella norma di questi locali niente di particolare,cmq buoni. Tornerò a breve con tutta la famiglia, quindi consigliato.
Visitatore4/5
06/01/2019
Non vado matto per il pesce crudo e quindi avevo un po' di reticenza ad andare in questo tipo di ristoranti ma qui allo zen non c'è solo crudo....ma molti altri piatti strepitosi che hanno reso la cena una piacevole sorpresa!!! Buona anche la qualità e il prezzo...ci torneremo!!
Visitatore4/5
27/12/2018
La qualità mi sembrava migliore prima ! Ma nella classe degli all you can eat è decisamente uno dei migliori in zona.. ora si sono anche evoluti rispetto agli altri con un iPad ad ogni tavolo per poter prenotare in assoluta autonomia !!
Visitatore3/5
23/10/2018
Ho provato la formula all you can eat per la prima volta, giusto per curiosità. Non va mi spiace. Questi posti non fanno per me. C’è un’enorme differenza tra quello che mi piace e ciò che offrono ad un prezzo popolarissimo. Metto tre palline perché appunto, quella è l’offerta. E ahimè si sente, paghi il prezzo di ciò che mangi.
Visitatore4/5
06/08/2018
Ristorante molto grande con luci soffuse. Si ordina quello che si vuole mangiare. Con possibilità di farlo più volte. Consiglio di partire piano con gli ordini in quanto le porzioni sono molto abbondanti anche la grandezza dello susci. Mantengono ingredieti di qualità. Piatti molto curati. Anche il pesce alla griglia è molto buono e di qualità.
Visitatore4/5
19/07/2018
Bel locale molto ampio, pranzo all you can eat soddisfacente rispetto alla maggior parte degl altri ad Arezzo. Personale rapido e cortese. Ottimi il temaki e l onigiri. Normali i maki e i nigiri. Acqua 2€. È possibile formula take away.
Visitatore5/5
28/06/2018
Se bisogna valutare il rapporto tra il cibo e il prezzo lo Zen merita 5 stelle. I piatti sono freschi e ben preparati. Varie tipologie di sushi ad un prezzo ottimo. Personale molto veloce e gentile. Ci vado spesso e non ho mai avuto un problema. Per me uno dei migliori se non il migliore all you can eat di Arezzo
Visitatore3/5
26/06/2018
Decisamente non il migliore in zona Arezzo, ma tuttavia abbastanza discreto! alcuni piatti buoni, ma alcuni davvero insipidi e senza gusto... buono il prezzo... locale carino... lentini nel servizio, soprattutto quando c’è gente!
Giulia M4/5
30/05/2018
Facile da raggiungere, cibo di buonissima qualità e ampia scelta! Servizio veloce! Molto buona l'idea di dare foglio con la lista dei piatti e penna per la scelta! Locale pulito e ben tenuto.
Visitatore4/5
13/05/2018
Varietà notevole e qualità molto alta per essere un only you can eat. Consigliatissimo! Servizio veloce e posizione del locale comoda da raggiungere.
Visitatore5/5
26/03/2018
Capitato ad Arezzo per pranzo ho scelto questo ristorante giapponese che mi ha soddisfatto nel gusto e nella qualità e anche nella disponibilità e gentilezza del personale. Ci ritornerò sicuramente ma a cena
Mikela C5/5
20/03/2018
E' un ristorante buonissimo, il cibo è ottimo e sembra super fresco. Pure il posto è carino e il prezzo nella media come tutti i ristoranti giapponesi. Anche il modo in cui si ordina è molto originale
Visitatore3/5
20/03/2018
Arrivati ad Arezzo abbiamo cercato su tripadvisor qualche locale giapponese e siamo stati incuriositi da questo ristorante. Locale è ampio offre sedute diverse, dal tavolo normale a quelle sedute a terra, comunque molto ordinato. La scelta dei piatti non è elevata ma sufficiente, la qualita' e buona ed il servizio è veloce, propabilmente anche per il fatto che il locale non era pieno. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Visitatore1/5
24/02/2018
Prenotare alle 21.30 e essere a tavola alle 22.05... organizzazione assurda! Attesa infinita! Non ci si comporta così
Tiziana A5/5
24/02/2018
Oggi ho deciso di festeggiare il mio compleanno al ristorante Zen, con me è venuta mia sorella. Abbiamo accettato volentieri il cibo, tutto buono e squisito. Complimenti anche al personale che si da un sacco da fare.
Cruvè B4/5
18/02/2018
Se vai in un locale 50 volte e ti trovi sempre bene per qualità del cibo,indipendentemente,che sia un giorno infrasettimanale o nel wk,allora vuol dire che si lavora seriamente in cucina ed in sala. Rovistando nel menù si trova una buona scelta di cibo vegetariano e vegano.
Visitatore4/5
06/02/2018
Sono stata qui insieme al mio fidanzato,il sushi era buono,ingredienti freschi,buono il risotto misto mare,il prezzo è nella media(12€ e 19€ a cena),peccato però che c'era troppo riso.
Visitatore3/5
05/02/2018
Cena per per due e vino 43 € E' un ristorante per il quale serve molto Zen partendo dall'igiene dei bagni indice poi di igiene della cucina. Bar molto disordinato molto poco Zen e lontano da concetto Nipponico. Molte varietà di Suschi non descritte ma stampate sul menu... Quindi conun po di difficoltà nella selezione.. I bocconi sono enormi e quindi è facile riempirsi subito con del riso e quindi si trova difficoltà nell'assaggiare il resto... La qualità degli ingredienti è buona I piatti sono creati senza troppa fantasia salvo qualche eccezione Il servizio è molto corte e disponibile. Il vino viene servito no al calice ma in bottiglia quindi sono altri punti a favore