Ristorante Yamatoji a Arezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Yamatoji (Arezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gino P3/5
14/04/2019
Ho dato tre pallini solo perché sono sempre un po scettico, ma curioso su questi tipi di ristorazione,ma devo che l' impatto e' stato soddisfacente. Mi sono fidato dei consigli degli amici, assaggiando diverse portate, e sono rimasto soddisfatto. Tornerò sicuramente, consigliato
Visitatore4/5
23/03/2019
Buon ristorante di sushi in fascia medio alta nella zona. Rinnovato il locale personale cortese. Consigliato
Visitatore5/5
14/03/2019
Ci veniamo da più di 2 anni, ogni tanto rinnova i piatti e recentemente ha rinnovato il locale. Il sashimi è buono, e i vari roll hanno ognuno un sapore differente e i nighiri hanno la giusta quantità di riso ( non sono come quegli all you can eat dove tutto il sushi è solo un enorme ammasso di riso che ti gonfia subito!) . A cena consiglio il crudo, davvero buono. E anche l'impiattamento è abbastanza curato.
Visitatore5/5
02/03/2019
Ristorante Yamatoji appena abbiamo del tempo scappiamo in questo ristorante , ormai siamo diventati amici dei proprietari , sinceramente a mio avviso il miglio sushi di tutto Arezzo . Ultimamente è stato ristrutturato , io lo trovo ancora più bello , ampio . Il servizio direi ottimo i ragazzi sempre gentilissimi è super veloci . Il cibo di ottima qualità , un sashimi fantastico , imbattibile in tutto Arezzo . Stasera abbiamo trovato il nuovo menu’ con ottimi sapori . Ottimo servizio qualità prezzo sinceramente . Situato in pieno centro direi a due passi dal corso Italia di Arezzo .
Visitatore4/5
13/02/2019
Non avevo mai mangiato giapponese. I miei figli mi hanno regalato questa cena per il compleanno. Cibo veramente buono e anche il sushi fresco e saporito. Ma la tempura, ottima. Cortesia e ambiente molto buoni.
Visitatore3/5
11/02/2019
Posto curatissimo e cibo di qualità ma i prezzi sono proibitivi e le porzioni minime. Il personale è gentile e preparato.
Visitatore2/5
06/02/2019
Mi sono fidato delle recensioni ed ho fatto male !!! E sono uscito dal locale un po come Checco Zalone...non si scrive sushi invano !! Già dal manù dovevo capire che la banalità avrebbe regnato. Il sushi viene definito "polpetta" sul menù . I camerieri anche se presenti e gentili...poco possono fare per spiegare il piatto che prenderai al buio !!! Menù senza foto che non agevola la scelta. Numeri con a fianco prodotti senza spiegare come sono mixati. Roll con un costante sapore amaro e riso che si sfaldava. Provato un primo caldo ( spaghetti di riso con verdure e gamberi) arriva uno spaghetto pieno di insalata ice-berg cotta e due gamberi in croce. Andateci per spendere 15€ a pranzo. Ma il sushi è ben altra cosa. ADDIOS
Visitatore3/5
20/01/2019
Posto curato nei dettagli e cibo buono ma i prezzi sono proibitivi e le porzioni ridotte. Rapporto qualità prezzo decisamente poco conveniente. Ci siamo stati un paio di volte, ma abbiamo trovato per quel prezzo posti migliori.
Visitatore5/5
20/01/2019
Terza volta che veniamo qua e terza volta completamente soddisfatti! Rinnovato il locale e anke le porzioni ke sono un po' più piccole così si può assaggiare più pietanze, personale gentile e nella norma "veloce" con sala strapiena.. il migliore consigliatissimo! X cena all you can eat a 24€ circa ma tutto ottimo
Visitatore4/5
01/01/2019
Ho scelto di portare a cena la mia ragazza per il nostro primo anniversario. La scelta devo dire che è stata ottima: il ristorante è stato da poco ristrutturato e l’ambiente è davvero bello. Qualsiasi tipo di sushi ci è piaciuto (soprattutto quelli con la granella di pistacchi sopra, favolosa!) anche se il personale è un pochino lento.. Una serata comunque bella da ricordare, torneremo per provare nuovi piatti!
Visitatore5/5
05/12/2018
Cortesia, disponibilità , pulizia, qualità del pesce ne fanno il numero uno, consiglio dragon roll e la tempura piccante, da ritornarci
Valentino C5/5
22/11/2018
Ogni settimana vado per pranzo, vi posso assicurare che la qualità dei prodotti è eccelente, il servizio è curato nei minimi dettagli
Visitatore5/5
05/11/2018
E buonissimo 5 stelle servizio fantastico lo consiglio agli amanti del sushi veramente fantastico ci vado volentieri da sempre la qualità del cibo molto alta
Visitatore3/5
29/09/2018
Menù all you can eat a pranzo 13€ a testa (bevande e dessert esclusi!). Servizio piuttosto veloce, ma sull’ultimo ordine con il locale pieno l’attesa è stata un po’ più lunga. Buona scelta di piatti tutti fatti espressi (antipasti, risi, spaghetti, secondi e sushi di vario tipo). Qualità nella media, ma nel complesso siamo rimasti soddisfatti anche perché avendo letto le recensioni ci aspettavamo molto peggio!
Visitatore2/5
24/09/2018
Dopo il rinnovo del locale e del menù siamo tornati in uno dei nostri posti preferiti e con molta delusione abbiamo notato che la qualità è crollata a picco così come l'atmosfera pacata di una volta. Ormai è diventato un normalissimo locale "all you can eat" da poco con la differenza di vedere servite meglio le varie portate. In poche parole tutto avevo lo stesso sapore anche se con abbinamenti diversi. Un altro sushi da evitare
Andreea T2/5
23/09/2018
Premetto che ero una cliente abituale ma era un po che non ci tornavo. Con il rinnovo del locale e del menù, abbiamo deciso di fare una cena tra amici (12 persone). Devo dire che trovo il servizio molto peggiorato e rallentato. Su 12 persone, 5 NON HANNO AVUTO NULLA da mangiare per la prima ora e mezza. Logicamente passa la fame e col cavolo che si torna. Su 12 persone ci ritornerà 1 solo, forse.
Visitatore4/5
14/09/2018
Ho preso solo un paio di “numeri” da portare via Molto veloci e bel kit take away Non male Proverò anche il servizio al tavolo
Visitatore3/5
01/08/2018
Ci sono All You Can It decisamente migliori... il cibo non era male, sushi buono... vasta possibilità di scelta dal menu... locale carino anche se molto piccolo! La pecca più grande e forse il motivo che mi spingerà a non tornarci è la lentezza e il caos nel servire... oltre che lenti, dei piatti ordinati si sono dimenticati di servirceli in entrambi i turni che abbiamo fatto... un piatto di sushi, ci è arrivato mentre prendevamo il caffè! Possono fare meglio...
Visitatore3/5
17/06/2018
È possibile la formula all you can eat che la sera costa 22€ bevande escluse, ma il menù non è vasto. Il sushi è abbastanza buono. Il posto è un po’ piccolo quindi sei seduto molto vicino ad altre persone. Il personale è molto gentile. Le pietanze del menu sono le stesse di ogni ristorante giapponese, ma nel menu non c’è scritto quanto costa singolarmente ogni cosa e essendo un po’ ristretto mancano alcune cose per esempio la tartare.
Visitatore3/5
12/06/2018
Che dire .... giusto per riempire la pancia perché se analizziamo bene ... il pesce non é di qualità... il riso lavorato male ... buone le Alghe ... tutto sommato per la zona va bene