Sluurpy > Ristoranti a Arezzo > Mexcal

Recensioni di Mexcal, Arezzo

Denis
14/07/2018
Buono tutto, sangria antipasti e carne alla piastra.
Gabriele Arrigucci
31/05/2015
31/05/2015 mangiata eccezionale , per chi ama il piccante i piatti non sono molto piccanti ma basta chiedere un po di jalapenos a parte come ho fatto io e li incominciano le sudarelle😁😁 ma ci sono anche piatti non piccanti per tutti, posto molto carino e accogliente consigliatissimo
Davide Crivellari
31/07/2017
Buon cibo, servizio veloce e cortese. Bello anche il locale. Consigliato.
Alessandro Contenti “Lupin72”
09/08/2016
Ottimo posto dove si può gustare cibo messicano e godere di una splendida veduta della parte alta di Arezzo...!
Cristian Arme
27/08/2018
Posto bello, ben organizzato e con una Buona cucina
Beatrice Nonni
24/08/2015
Locale carino, personale cortese e cibo buono e abbondante.
Marc Di Tondo
18/05/2017
clientela gentile e affidabile accompagnata da prezzi e locale eccellenti...perfetto!!
Stefano Leidi
25/07/2017
Ottimi Cocktail. Consigliato il giovedi sera con musica dal vivo.
Mirko Gorgi
17/08/2018
Ottimo per passare una serata alternativa
Simona Pellini
20/08/2017
Locale piacevole. Il servizio è buono
Michele Passalacqua
04/07/2017
Posto unico gestito da grandi organizzatori storici
Moreno Corsi
01/08/2018
Ottimo cibo messicano e personale stupendo
mariagrazia parigi
09/05/2017
Mi piace come cucina il personale simpatico
Pizza Costolette di agnello Panino Ravioli Spaghetti Fiorentina Gnocchi al nero di seppia Gelato Frittura di pesce Riso Carbonara Tajine Burger Tagliolini Hamburger Pappardelle Lombi di maiale Pasta Tagliolini con le vongole La porchetta Pizza vegetale Fegatelli Moscardini Crostone Pizza margherita Pistacchio Crudo di mare Ravioli alla miva Fegatello Spiedini Farina alla zucca Cioccolata fondente Panino vaccino Ravioloni burro e salvia Spaghetti di grano con verdure e gamberi Gnocchetti Sashimi di salmone Fiorentina di chianina Tagliatelle Spumante Hamburger e patate Tagliatelle ragù Crocchè Sughi pronti Formaggio morbier Antipasto toscano Bistecca alla fiorentina Frittura calamari Zuccotto Panino oltraggio Pizze Violetta gelato Tagliolini all astice Carne Fribollita Sushi Pappardelle o pici al cinghiale Tagliatelle al ragù Tagliata di angus Crostini neri Pizza con mortadella e pistacchi Torta cavour Grigliata mista Pappa al pomodoro Tagliatelle allo scoglio Pasta e crostini Risotto Grigliata Crostini caldi Gnocchi gratinati Carne alla brace Pesce Pizza 4 stagioni Insalatone Carne bistecca Ravioli involtini Antipasto Foresta nera Insalata con feta Spaghetti allo scoglio Lasagna Kebab Tigelle Arrosto al fuoco a legna I dolci Tagliata pepe e rosmarino Verdure al forno Prosciutto crudo Bruschette Pizza rossa con capperi Orata Tagliatelle ai funghi Aperitivo Pizza rossa Sashimi Pizza super buona Pizza margherita gialla Calzone Gulash Fegatellii Margherita Insalate Pappardelle al ragù Spaghetti alla carbonara Birra Gnocchi gran prix Panino tattico Pizza salsiccia e friarielli Zuppa di farro e orzo Tartare Pappardelle ai funghi porcini Ravioli di carne al vapore Roll Tegame di antipasto di pesce Cannoli siciliani Bistecca Onion rings Tagliata Pizza stella Sughi Filetto all'aceto balsamico
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni