Roll Eat a Arese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roll Eat (Arese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
09/09/2020
Attesa di 15 minuti per ordinare (solo 2 persone prima), la commessa sembra non curarsi dei clienti in attesa. Metterci 35 minuti per potere avere un roll mi sembra eccessivo. Mai piú (Assumete personale con voglia di lavorare)
Visitatore1/5
21/07/2020
Premetto che non recensisco la cucina o il ristorante in sé... Ma solamente il personale che ho trovato oggi quando ero lì con la mia compagna, mia sorella ed un amica con i suoi 3 bimbi;erano circa le 2 del pomeriggio quindi fuori fascia oraria del pienone di pranzo e siccome tutti gli altri settori dei tavoli della zona ristoro erano pieni ci siamo seduti nella zona antistante questo ristorante e subito siamo stati ripresi da due signore di origine sudamericana penso che incalzandoci a più riprese ci hanno costretti a mettere via il pranzo del mc e kfc e cambiare tavoli solamente perché avevano paura che avrebbero dovuto pulire i tavoli utilizzati da clienti di altri ristoranti. Voglia di lavorare pari a 0,scortesia e arroganza a 1000...anche davanti a 3 bimbi sotto i 5 anni non hanno avuto pietà... Sicuramente il responsabile del centro commerciale dovrebbe gestire meglio questa situazione... Il covid ha bruciato il cervello alla gente
Visitatore4/5
13/02/2020
Ci andavo spesso sia per mangiare i Roll (molto buoni) e anche (a fino poco tempo fa) l'unico menù "Pokè" che loro proponevano. Solo ultimamente, hanno deciso di ampliare il menù dei Pokè infatti nella mia ultima visita decisi di provarli e non ci rimasi per niente delusa, anzi, davvero sempre e comunque stra buoni, anche di più delle altre pokèrie presenti all'interno del Centro! Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
27/01/2020
Pausa pranzo piuttosto tarda durante una giornata di shopping ad Arese. Decidiamo di optare per una bowl e scegliamo questo locale dopo aver curiosato anche la concorrenza: gli ingredienti qui sono molti di più e anche i prezzi sono leggermente più bassi. Abbiamo optato per una bowl personalizzata e devo dire che è forse la più buona che io abbia mai mangiato: la mozzarella non l'avevo mai trovata ad esempio come ingrediente e il pesce era davvero ottimo. Attesa non troppo lunga e prezzi ottimi per un pasto comunque completo. Molto invitanti anche i rolls: davvero grandi e ben farciti: ci sono anche dei menù con cui poter assaggiare entrambe le proposte: personalmente trovo che sia sufficiente anche una sola delle due cose. Unica pecca la gentilezza di una ragazza del personale: per nulla disponibile, un po' arrogante e soprattutto all'apparenza scocciata. I posti a sedere sono liberi e ci si può accomodare ovunque si trovi spazio nella grande zona food davanti ai vari ristoranti (con esclusione della sola zona riservata a Roadhouse).
Visitatore5/5
19/01/2020
Ho preso una bowl con ingredienti a scelta e ne sono soddisfatta, i prodotti sono freschi e gustosi (ottimo il salmone marinato), le porzioni sono abbondanti ma non ti senti pesante quando hai finito, consigliato.
Visitatore5/5
01/12/2019
È il mio ristorante preferito del centro commerciale di arese, amo i roll soprattutto quelli al pesce, a volte essendo così piccoli e maneggevoli e mangio uno anche per merenda, dopo una cafonata di shopping. Il personale alla cassa è sempre gentile e sorridente. Anche nelle giornate super piene sono molto veloci. Ultimamente quando passo ad arese per l’ora di pranzo o di cena prendo il menu con la bowl con il salmone il roll al pesce e l’acqua, di solito con tutto ciò mangiamo in 2.
Margherita B4/5
17/11/2019
Ci sono venuta più volte e devo dire che sono rimasta sempre molto soddisfatta! I roll sono veramente buoni e anche i contorni. I ragazzi che mi hanno servita sono sempre stati gentili e cordiali. Ci tornerò presto!
Antonio C1/5
03/11/2019
Abbiamo acquistato due ridicoli roll ed un cono gelato. Dimensioni ridottissime e sapore inesistente. Il roll nordico che avrebbe dovuto contenere una salsa piccante ne era privo, c'era solo aglio. Il roll marinato era affogato nella marinatura, tanto da non sentirne più il sapore. Mai più!!
Visitatore2/5
02/11/2019
L’idea è molto bella ma è sviluppata male, i gusti sono ripetitivi e il salmone non è per niente fresco, ha un sapore sgradevole e a volte sembra essere stato appena scongelato. Il riso è davvero troppo colloso ( va bene per i roll ma da mangiare come riso freddo anche no )
Cinzia P4/5
17/10/2019
Abbiamo gustato vari tipi di roll davvero ottimi. Il contorno di platano è tanto particolare quanto delizioso. Da provare assolutamente
Visitatore4/5
17/09/2019
Come da titolo, prendiamo sempre le bowl e devo dire che ci piacciono tantissimo! Belle da vedere, buone e sazianti. Prezzi giusti e ragazze sempre carinissime :) Consiglio anche di provare i mochi cioccolato e cocco!
Visitatore4/5
24/08/2019
ideale per una pausa pranzo al volo. ottime materie prime fresche. molta scelta e varietà di roll. buono
migu f1/5
16/07/2019
sperienza totalmente negativa, caro per la quantità di cibo. bowl piena di riso stracotto e pochissime verdure Manco due min e portato in dietro il loro cibo...soldi spesi malissimo. 11,50€. Giudizio Pessimo.
Visitatore5/5
10/07/2019
Cibo molto molto ,molto gradevole ,per un pranzo economico e saporito . Io ordino sempre il Greco con il platano e la limonata! Ľho trovata favolosa ľidea di unire il sushi con uba diversa varietà.Amo questo posto!
Visitatore4/5
01/07/2019
Quando andiamo al Centro commerciale di Arese, il platano è quasi d'obbligo, poi se è ora di pranzo/merenda un roll eat vegetariano non guasta. A noi piace, è qualcosa di un pò diverso dal solito, i prezzi sono nella media e il servizio è gentile, la rapidità dipende dal momento e dall'affollamento.
Visitatore4/5
15/06/2019
A confronto con gli altri fast food spesso sembra deserto ma da oggi il mio giudizio è cambiato completamente. Ho provato un roll fish con salmone, rucola e un pesto con basilico. Magari un po piccolo, ma il suo dovere lo compie a testa alta. Il mochi un po troppo freddo, dovresti aspettare 5 minuti prima di poterlo gustare a pieno. Tutto sommato una merenda sorprendentemente buona ed originale.
Visitatore4/5
20/05/2019
Ero con colleghi in cerca di un posto dove cenare ed una di noi ha proposto questo posto. Ho optato per un menù meat, con il roll al polpo. Che dire, tutto buonissimo! Il personale davvero gentile, servizio abbastanza veloce (chiamata al tavolo con disco elettronico), ed il gusto è leggero ma speciale (la maionese all'avocado è spaziale). Lo consiglio vivamente!
Visitatore3/5
11/05/2019
Ero scettico nei riguardi di queste catene standardizzate. Ma questa ha una buona proposta, leggera e gustosa. Il prezzo è giusto. Il servizio abbastanza veloce. Quindi per pranzo va bene.
Visitatore4/5
09/05/2019
Una cosa diversa dal solito!!! Sono stato almeno un paio di volte da Roll eat qui al centro commerciale di Arese e tutti i roll che ho assaggiato fino ad ora mi sono piaciuti!!! Altra nota positiva, scegliendo il menù si può inserire come bevanda una bibita Lurisia ad un prezzo irrisorio calcolando che normalmente dette bibite nei locali costano parecchio!!! Nulla da dire bella idea!!!
Visitatore4/5
14/04/2019
Ottima scelta, tra vegetariani, di carne e di pesce. La porzione non è grande ma gustosa e leggera. Può essere un buon completamento affiancato ad un'altra pietanza
CHIUDI
CHIUDI