Gelateria Heaven a Arese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Heaven (Arese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marcello V4/5
07/02/2018
Secondo me è il miglior gelato di Arese, buon assortimento di gusti e ottima qualità del gelato. Da non dimenticare la disponibilità e la simpatia dei proprietari e delle commesse!
Visitatore5/5
30/10/2017
ad Arese, nonostante ci si trovi in un paese piccolo, c'è più di una gelateria e la Heaven è quella che preferisco. i diversi gusti sono tutti validi e i prezzi sono nella media. un punto di riferimento in paese.
Visitatore5/5
23/09/2017
Gelato veramente buono vasto assortimento di gusti e lontanissimo dalle catene di gelateria che non dovrebbero esistere , porta miseria unica pecca non ha posti a sedere
roberto p5/5
12/07/2017
Sapore gusto ,differente merita, Anche se costa poco di più, ben spesi soddisfa molto di piu di altri posti
Visitatore5/5
11/07/2017
Che dire della gelateria Heaven, la migliore!!!! Difficile trovare un gelato più buono. Simpatici e cordiali i titolari
Visitatore5/5
11/04/2017
Un must, ad arese la migliore gelateria per i miei gusti, da sempre! Senza dubbio 5 stelle è anche poco.!
Visitatore5/5
25/02/2017
Finalmente ha riaperto la mia gelateria preferita....e come sempre un piacere mangiar il gelato, e ricevere un sorriso dal "VECCHIO" staff, il vecchio l'ho messo tra virgolette e in maiuscolo perche' c'è una nuova entrata che sinceramente non so' cosa ci stia a fare .....perché e' sempre li appoggiata al bancone a far niente e cosa ancor più brutta e che quando entrano i clienti non si degna neanche di salutare.
Visitatore5/5
04/02/2017
Questa è in assoluto la gelateria migliore che io conosca. Il gelato è sempre freschissimo e assolutamente artigianale non ho alcun dubbio. Vi invito a provarne degli altri e poi ad andare qui...sono certa che vi accorgerete subito della differenza. Ora è rimasto chiuso per le feste ma riapre proprio oggi e non vedo l'ora di andarci...mi è mancato così tanto!!!! Io mangio il gelato solo qui, altrimenti mangio altro :) Si trova di fianco all'oratorio, sotto i portici in cui c'è il parrucchiere, di fianco al bar insomma. Consigliatissimo!!!!!!
Giuliano B5/5
20/01/2017
Una gelateria con un numero di gusti ragionevole, né troppi né pochi, alcuni punti di eccellenza che possono dare dipendenza: il pistacchio sopra a tutti.
Mara S5/5
24/10/2016
Cliente abituale dall'apertura (non ricordo quanti anni fa) a tutt'oggi. E non potrebbe essere diversamente : il gelato è ottimo, con proposte di gusti sempre buoni e spesso azzeccatissime novità (yogurt greco con bacche di goji e cocco variegato al lime solo per citarne un paio assolutamente da provare!). La gestione è simpatica e amichevole, tornarci fa bene allo spirito oltre che al palato. Brevettato e approvato da tutta la famiglia: dalla bisnonna ai bimbi più piccoli!!!
Visitatore5/5
18/10/2016
Gelato di altissimo livello, simpatia e professionalità. Gusti consigliati: pistacchio, heaven, cheesecake. Impossibile rimanere delusi.
Visitatore4/5
05/10/2016
Lavoro vicino al negozio e spesso vado a mangiare un bel cono, gelato ottimo!! Lo consiglio a tutti coloro che amano i gusti genuini
Visitatore5/5
01/09/2016
Il gelato è il più buono che puoi trovare ad Arese e nei dintorni. C'è una vasta gamma di gusti...da quelli classici a quelli che trovi raramente.
Visitatore5/5
31/08/2016
Ormai da anni secondo me è il gelato migliore della zona.gusti unici e particolari!!consiglio noci dell'amazzonia, heaven e pistacchio
Visitatore4/5
01/08/2016
Lo frequento da quando ero piccola e né i loro gelati, artigianali e di più di 10 varianti, né le loro crêpes, fatte a dovere e nelle giuste porzioni, mi hanno mai deluso. È un po' la gelateria di fiducia di tutti gli aresini, nata molto tempo fa' (una delle prime) e a cui ci si può rivolgere anche per grandi vaschette da condividere a casa. Il personale è sempre molto gentile, sorridente e disponibile, peccato per la mancanza di tavolini (ce n'è solo uno) e anche...di scontrini! Tuttavia la sua posizione in una piazza del centro, frequentata molto dai ragazzi, bilancia la prima mancanza.
Visitatore5/5
20/07/2016
Il top secondo me è il gelato alle noci brasiliane ma tutti gli altri gusti sono insuperabili. Personale gentile e professionale
Visitatore3/5
09/07/2016
Granita al limone gustosa, ma un po' troppo liquida, comunque rinfrescante. Buono il sapore, dissetante.
Michele S4/5
07/07/2016
Da provare, gelato strepitoso Molti gusti per la scelta, a volte troppi.... Sempre cortesi e disponibili Sempre buono, in qualsiasi stagione
Visitatore5/5
28/06/2016
L'unico e vero gelato italiano. Ogni sapore è una magnifica sorpresa. Consiglierei a tutti. Galati preferiti: yogurt e fragole.
Visitatore3/5
04/05/2016
Pro: la simpatia del personale, sorridente in qualsiasi circostanza; la possibilità di avere un gelato da bimbo al prezzo di 1 euro; l’abbondanza delle porzioni rispetto ai prezzi. Contro: il locale che, seppur in posizione centrale, è di una scomodità unica soprattutto quando è affollato; lo scarsissimo sapore dei gusti di frutta, poco più che delle masse fredde; l’inesistenza, mi è parso, del cioccolato fondente senza latte.