Zoi Healthy Bakery a Arese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zoi Healthy Bakery (Arese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/04/2019
Anche se esternamente potrebbe non invitare il posto all'interno è veramente carino. Il menù è di quelli con poche scelte ma con piatti di un certo stile. La qualità del cibo mi è sembrata molto buona e con una attenta ricerca delle materie prime. Il personale molto gentile e il locale con una bella atmosfera. Il tutto per me è stato un po' rovinato dal fatto che, va bene che il posto è piccolo e il numero di coperti è limitato, ma mettere tre adulti, magari alti e di corporatura massiccia, in un piccolo tavolino da 2 rende il pasto difficoltoso e soprattutto maldispone il cliente...PECCATO PER QUESTA SCELTA!!!
Visitatore5/5
02/04/2019
Locale molto carino, giovane , ottimo cibo, sposa una filosofia vegana vegetariana non perdendo ne in gusto ne qualità . Ci si trova bene, curato in ogni aspetto, organizzano corsi di cucrecupero na e di fianco corsi di yoga..per un approccio più sano e ragionato alla vita. Bravi
Visitatore4/5
23/03/2019
Cucina veg innovativa, esperienza ottima: da provare antipasti e risotto (la preparazione cambia a seconda della stagione). Tra i dolci è un must la cheese cake veg.
Visitatore5/5
19/03/2019
Gustosissima colazione, con torte vegan - eccezionali!!! - e croissant da lasciarti senz’altro parole, accompagnate da più classici cappuccini e caffè. Locale estremamente ricercato, personale delizioso...una gioia concedersi una colazione domenicale piena di relax e ottimo food. Ci tornerò spesso!
Visitatore5/5
12/03/2019
Cibi di qualità preparati con cura. Sapore e gusto, abbinati a porzioni più che giuste. Vale sicuramente la pena provarlo. Ero scettico per via del menù vegetariano/vegano ma mi sono ricreduto. Da provare le tagliatelle di patate. Buoni anche i dolci (fatto più unico che raro per la maggior parte dei ristoranti). Complimenti davvero. Molto consigliato.
Visitatore4/5
02/03/2019
Incuriositi da questo piccolo ristorante abbiamo cenato e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Piatti particolari e gustosi. Il quinto pallino manca per colpa della poca intimità tra i tavoli e per la confusione nel locale (mi aspettavo un ambiente più soft), oltre che per i prezzi un po' eccessivi senza l utilizzo dello sconto di The Fork .
Visitatore5/5
24/02/2019
Premessa: io sono fondamentalmente "carnivoro" e dello Zoi ho sempre amato le torte (vegetariane, vegane, normali...cheesecake e sacher sono favolose), e ne conoscevo la vocazione "veg" pur non avendo mai provato il loro ristorante. Ebbene, da "carnivoro" dico che la cena allo Zoi è stata un'esperienza deliziosa: il menù è invitante, la descrizione degli ingredienti delle varie portate invoglia a provarle tutte, ma non potendolo fare si può sempre chiedere ai ragazzi del servizio, che sono prodighi di consigli e danno ulteriori chiarimenti sugli ingredienti e sul gusto che ci si deve aspettare da una portata. La presentazione dei piatti è di alta classe, un vero piacere anche per gli occhi. A chiudere, i dessert sono la degna conclusione di quella che sarà stata senz'altro una cena da ricordare per qualità e gusto. Non posso dire nulla sui vini, essendo astemio, e se proprio dovessi indicare un difetto, ho trovato il locale un po' troppo rumoroso: per lo stile che ispira mi sarei aspettato un clima più "ovattato" ma mi rendo conto che tante persone in uno spazio non enorme non possano non emettere nemmeno un fiato, soprattutto se ci sono due o tre tavolate di amici. Fossero sempre solo questi i problemi di un ristorante! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
15/02/2019
Sicuramente un ristorante particolare, l’ambiente è molto accogliente e i colori richiamano calore e allo stesso tempo pace I piatti sono molto originali e la presentazione molto molto gradevole Promosso!!!!
Visitatore5/5
13/02/2019
lasciate fuori ogni tipo di pregiudizio e godetevi un viaggio alla scoperta di sapori inaspettati che vi lasceranno a bocca aperta.
Visitatore5/5
10/02/2019
È un luogo romantico ed elegante, che ha l'ambizione di crescere come ha fatto da quando è nato. Puoi portarci chiunque se vuoi fare una bella figura, sorprendere e far mangiare cibo di qualità e preparato con dedizione e ricerca. Al giusto prezzo
Zhanna Z3/5
13/01/2019
Conosco questo locale da quando è stato aperto. Era molto bello e più semplice, il posto migliore di Arese. Costava tutto giusto Qualità / prezzo. Oggi però è cambiato tanto. Non c'è più quello staff / personale di prima...i prezzi sono troppo alti. Una volta ho cenato e ho pagato troppo per quello che ho mangiato. Un'ultima volta mi hanno fatto pagare per due calici, una focaccina avanzata e poche olive il prezzo di Aperitivo (14 euro) quando l'aperitivo non è arrivato...uscita con più fame di prima. è stato veramente deludente. Provate ! ma io non penso di tornarci
Visitatore5/5
13/01/2019
Non sbagliano mai un colpo. Tutte le persone che ho portato in questo posto ne sono diventate dipendenti. Amore passione e dedizione per la cucina sono elementi che trovo tutte le volte in tutti i loro piatti. Un esplosione di sapori un viaggio fantastico nel palato. Gentilezza cortesia fanno parte di tutto lo staff. Ottimo posticino sia in coppia che con amici. Tutte le volte il menu cambia seguendo gli ingredienti di stagione e tutte le volte riescono a stupire con nuovi assaggi e tecniche di lavoro per ogni singolo piatto.. grazie grazie grazie
Visitatore5/5
11/01/2019
Ottima scoperta ad Arese... Per la prima volta in un ristorante Vegetariano, avevo molte aspettative, che non sono state tradite! Unica nota che ha stonato la sacher un po troppo secca. Era il mio compleanno e mi hanno portato, su richiesta della mia compagna e mia, uan candelina sulla sacher. Ci torneremo!
Visitatore3/5
09/01/2019
Piatti vegetariani interessanti per concezione e presentazione ma, secondo me, mai centrati nel sapore. Soprattutto freddi, il risotto fatto attendere perchè fatto al momento, mi è arrivato appena tiepido...non mi è piaciuto. Un dolce invece molto buono. Personale cortese e accogliente in un ambiente minimal ma quasi al buio. Conto superiore al ricordo lasciatomi dai piatti..non so...sicuramente non proprio soddisfatto...non tornerei spinto da curiosità di provare altro...
Visitatore4/5
07/01/2019
Nonostante il mio errore iniziale, di essermi presentato il venerdi prima della mia prenotazione, tutto il resto è proseguito molto bene. Il menù è di poche portate, ma tutte incuriosiscono per la non convenzionalità. Mi sento di consigliare, al contrario e lo Yaki soba! Personale gentile e ambiente caldo, concludono la mia recensione.
Visitatore5/5
17/12/2018
Una bella serata con ottimo cibo vegano, menù molto vario e raffinato varia anche la carta dei vini.
Visitatore4/5
12/12/2018
Una amica mi ha portato a scoprire questo locale. Cercavamo un posticino in cui poter chiacchierare, gradevole ma poco chiassoso con una cucina di qualità, ma leggera. Obiettivo centrato!!! Cucina attenta, molto curata sia negli ingredienti che nella presentazione dei piatti. Vegetariana/vegana, ma gustosissima. Già il pane fatto con lievito madre (che abbiamo acquistato da portare a casa) la dice lunga. Tutti i piatti assaggiati ottimi e i dolci.... fantastici!!! Servizio al tavolo ottimo, devo dire grazie soprattutto alle grandi capacità di NOEMI, graziosissima ragazza, capace di dosare simpatia, competenza, professionalità ed empatia. Ci tornerò.
Fabio L5/5
10/12/2018
Il locale è piccolino, massimo 40 coperti, il posto è molto carino sia per la sua atmosfera rilassante ed intima, che per la ricercatezza dei quadri/murales e degli altri complementi di arredo. Il personale carinissimo e gentilissimo, tutti molto professionali e veloci, ti fanno sentire veramente ben accolto. I piatti, tutti vegani/vegetariani/BIO, sono eccellenti, sia per la presentazione che per i sapori, assaggiandoli si sente la passione per la cucina, la bontà delle materie prime e la ricerca dell'esaltazione dei sapori tramite metodi di cottura "alternativi", una vera esplosione di sapori. Il modo di dire "dulcis in fundo" si adatta alla perfezione a questo locale, i dolci sono da orgasmo culinario. Ho provato anche il caffè del Guatemala, molto buono, e la birra Bio, anch'essa molto buona. Ci tornerò sicuramente e porterò amici e parenti.
Visitatore3/5
09/12/2018
Locale nascosto non ispira molto però una volta entrati l'interno risulta carino mondano e minimal con luce soffuse che creano una piacevole atmosfera calda e accogliente. Menu proposto interessante con piatti bio vegetariani e vegani all'insegna della alta qualità dei prodotti utilizzati ma mi è sembrato tutto un pò sopravvalutato sinceramente mi aspettavo molto meglio. Piatti ben proposti ma alcuni sapori risultavano troppo saporiti di sale e gusti già conosciuti. Avrei voluto scoprire gusti e sapori nuovi. Aperitivo proposto davvero minimo e privo di gusto ho preferito assaggiare i primi piatti. Infine non gradita la tavola apparecchiata con solo la tovaglietta e il resto degli accessori self service a centro tavola. Il personale cordiale disponibile con atteggiamento radical chic ogni piatto veniva spiegato ma ripetendo più o meno quello che c'è scritto sul menu, servizio non impeccabile da rivedere.
Visitatore5/5
02/12/2018
Ottima cucina e soprattutto di qualità. Caldo, accogliente e tutto il personale è super cordiale. Ci tornerò volentieri!